На сайте с
5-10-2021

День треша

Давайте по воскресеньям выкладывать тут трешовые истории из жизни? Чтобы ванильками не сильно пахло. А то читаешь порою и засыпаешь, мол люблю и сандали куплю. Поддадим газу, так сказать, в рутину.
Пишите жесткач ну или что по слабже.

29 окт. 2022 г. в 14:44
На сайте с
5-10-2021

Наконец то норм контент попёр)))
А я один раз гонял в плацкарте от Ноаосиба до Уфы на третьей полке и не на какой нибудь, а на БОКОВОЙ. Ногой в фонарь упирался, чтобы на поворотах не слететь. 38 часов поездочка была

30 окт. 2022 г. в 20:51
На сайте с
12-07-2018

держи из давно личного

30 окт. 2022 г. в 20:54
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Ответить на тему: День треша  
В этом лесу несколько лет назад был открыт гештальт. Выкопал его сегодня, убедился в его частичной сохранности учитывая скорость разложения, зарыл обратно. Гештальт закрыт.
(конфиденциально, т.е. строго между нами)

п.с. приятных сновидений!

30 окт. 2022 г. в 21:04
Удалено автором темы

30 окт. 2022 г. в 21:05
На сайте с
5-10-2021

С ноги в дверь-мощно прям для клипа. Чувствуется напор

30 окт. 2022 г. в 21:09
На сайте с
5-09-2020

Маклауд , ты давай заканчивай в лесу гештальты искать )))

30 окт. 2022 г. в 22:41
На сайте с
11-03-2013

Если наркоюмор проникает в казалось бы благополучную социальную прослойку, это говорит о её деградации. Впрочем, диагноз уже указывает что система ценностей и принципы, если они и были, существенно искажены.
Одолевают нас проблемы,
Но у кого проблемов нет,
Уж и не реагирует зрачками
... на свет ...

31 окт. 2022 г. в 07:36
На сайте с
5-09-2020

Абсолютно с вами согласна, Маклауд . Даже и добавить нечего.
Деградировала здесь с вами окончательно .

Но планирую продолжать и дальше деградировать с вашего позволения конечно .

31 окт. 2022 г. в 08:28
На сайте с
5-10-2021

Не нужно только вот наркоманских штучек дрючек. Дождитесь воскресенья. Через неделю следующая серия

31 окт. 2022 г. в 08:37
На сайте с
5-10-2021

ВНИМАНИЕ!!! Напоминаю, что завтра будет происходить еженедельный международный день ТРЕША. Готовьте свои и не свои истории трешака и лютятины. Лучшие работы я выложу на трешкалчере. Из последней серии очень интересно, что с ногой случилось с потерянной.

5 ноя. 2022 г. в 11:44
На сайте с
20-12-2009

Маклауд черметом занялся?

5 ноя. 2022 г. в 12:01
На сайте с
26-02-2019

я на днях учудила, завтра расскажу

5 ноя. 2022 г. в 12:38
На сайте с
5-10-2021

И мы - продолжаем. Напоминаю, что лучшие работы будут опубликованы на трешкалчере, а победитель получает суперприз - новенькую карточку магазина Пятёрочка!

6 ноя. 2022 г. в 09:07
На сайте с
5-10-2021

Вообщем я начну.
Я однажды устроил побег животных из зоопарка. Ну как из зоопарка, в Сочи в Лазаревском по набережной ходили и сейчас наверное ходят живодёры, которые за сотен предлагают с животным сфоткаться.
И вообщем было и в Лазаревском такое агентство. У них в штате было: три обезьянки, попугай огромный, змея, крокодильчик - они ему пасть прозрачным скотчем обматывали, бунтарь павиан Гога и павлин с хвостом в три ветки по имени Цезарь. Животных содержали в жутких условиях в будке два на два рядом с моим веревочным парком в котором я трудился на должности директора. Каждое утро обезьян мыли в ведре с фейри. Судя по истошным крикам-обезьянам купаться очень не нравилось. Заведовал этим шапито карабас по имени Нерсесс. С каждым утром я наливался злостью за то, как Нерсесс душил обезьян и обмякшие тела мыл в ведре, Цезарь был почти без хвоста из за того что его пинками выгоняли из хлева на работу.
И вообщем однажды мне это всё жутко надоело и решился на шоушокен. Мой парк закрывался довольно поздно и я под покровом ночи выкрутил шуруповёртом ушко замочное и выпустил узников из темницы, всех кроме змеи. Змею я искать не стал. Все животные довольно быстро разбежались, даже Цезарь оперативно ускакал во тьму. С чистой совестью я закрутил ушко обратно, замел следы и отправился спать.
На утро я отправился открывать аттракцион и по приходу я увидел, что весь этот нерсессовский дюссолей оказался слабохарактерным сборищем и все они восседали в моём верёвочном парке на различных этажах. По иерархии павиан Гога находился на самой верхушке и скалил пасть. А пасть у павиана, скажу я вам, очень страшная. Цезарь нашёл пристанище в клумбе с какими то редкими и диковенными цветами, мирно их поклёвывая, попугай с обрезанными крыльями далеко улететь не смог и тусил на троллее, крокодил нежился в тени под моей будкой с такеллажем. Вообщем беглецы оказались комнатные и безхребетными. Но дальше начался прям экшен.
Приходит значит повелитель зверей Нерсесс открывать свой бизнес, открывает, а там змея только, остальные в самоволке. Я не знаю армянских матов и ругательств, но сказать, что он орал это значит ничего не сказать.
Я к нему подхожу и грю, мол ты свой заповедник с моего аттракциона забирай, у меня сейчас дети придут, бизнес простаивает. Нерсесс, когда увидел своих сотрудников значительно повеселел. Дал мне тысячу за простой и сказал, что за пол часа никого не будет.
Первым попался крокодил, второго приловил Цезаря и отправил его в рудники. Попугай сам к Нерсессу спустился, а вот с обезьянами оказалось сложно. Им очень понравилось носиться по моему парку т. к. все условия для джунглей были созданы. Нерсесс их уговаривал, затем орал, после сбегал за бананами в магазин и стал приманивать едой. И обезьян это подкосило, за 15 минут все три особи были в строю, а я с сожалением наблюдал как просто продаётся свобода, за связку бананов. Надежду мне подавал Гога. Павиан сидел на самой верхушке самой длинной опоры и с презреньем наблюдал за продажность своих коллег. Ко мне пришли первые клиенты, я Нерсессу и говорю, блин чувак, че делать то будем, мне работать нужно?
Нерсесс заметался как сраный веник, попросил у меня обвязку и полез за Гогой. Чем ближе он подбирался к павиану, тем страшнее павиан скалил зубы и рычал. Бананы его не интересовали, он был за меня, за идею свободы.
Когда Нерсессу оставалось около метра, Гога ловко спрыгнул на другой уровень парка. И началась дикая погоня. Павиан был в своей стихии, а вот его начальник нет. В один момент Нерсессу удалось ухватить Гогу за ногу, но тот в ответ его укусил за руку. Пролилась первая кровь. Детишки которые пришли ко мне на аттракцион с удовольствием за этой погоней наблюдали, хлопали в ладошки и смеялись, когда Гога сделав очередной кульбит был на несколько метров вдали от охотника Нерсесса. Они давали павиану советы куда лучше побежать, а это очень не нравилось Нерсессу. Силы его покидали и он весь вспотел, но самое главное он осознавал, что за Гогой ему не угнаться. Патовая ситуация. Нерсесс орал на Гогу, а Гога орал на Нерсесса.
И вообщем после очередной попытки зажать павиана в угол, Гога спрыгнул на нижний ярус, Нерсесс зачем то отстегнул обвязку от страховочного троса и сиганул вниз за ним как Тарзан, приземлился на платформу, но не удержал равновесия и рухнул на землю. Гога воспользовался этой заминкой - пустился наутёк из парка моего.
Результат - Нерсесс сломал лодыжку в двух местах. Мне влепили штраф в 5к.
А Гога к вечеру сам вернулся...

6 ноя. 2022 г. в 12:38
На сайте с
31-08-2011

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает) а посыл добрый)

6 ноя. 2022 г. в 13:04
На сайте с
31-08-2011

Для меня в этой истории треш начался с фери к таким горным бизнесменам надо защиту прав животных отправлять

6 ноя. 2022 г. в 13:08
На сайте с
15-11-2011

Взяли эстонца на работу в зоопарк. Отправили чистить вольер с черепахами. Приходят - черепах нет, один эстонец сидит. Спрашивают:
- Что случилось?
- Я только дверь открыл, а они как ломанулись!

6 ноя. 2022 г. в 13:31
На сайте с
5-10-2021

А я однажды в психушке-психа одного отвязал. Мне его жалко стало, он покурить просился с глазами шрековского кота. Я его отвязал, он побежал куда то курить, но зачем то подпалил штору в вестебюле. И дурдом смачно загорелся. Я даже тушил - кошмой

6 ноя. 2022 г. в 15:01
На сайте с
2-12-2020

Цитата
Вообщем я начну. Я однажды устроил побег животных из зоопарка. Ну как из зоопарка, в Сочи в Лазаревском по набережной ходили и сейчас наверное ходят живодёры, которые за сотен предлагают с животным сфоткаться. И вообщем было и в Лазаревском такое агентство. У них в штате было: три обезьянки, попугай огромный, змея, крокодильчик - они ему пасть прозрачным скотчем обматывали, бунтарь павиан Гога и павлин с хвостом в три ветки по имени Цезарь. Животных содержали в жутких условиях в будке два на два рядом с моим веревочным парком в котором я трудился на должности директора. Каждое утро обезьян мыли в ведре с фейри. Судя по истошным крикам-обезьянам купаться очень не нравилось. Заведовал этим шапито карабас по имени Нерсесс. С каждым утром я наливался злостью за то, как Нерсесс душил обезьян и обмякшие тела мыл в ведре, Цезарь был почти без хвоста из за того что его пинками выгоняли из хлева на работу. И вообщем однажды мне это всё жутко надоело и решился на шоушокен. Мой парк закрывался довольно поздно и я под покровом ночи выкрутил шуруповёртом ушко замочное и выпустил узников из темницы, всех кроме змеи. Змею я искать не стал. Все животные довольно быстро разбежались, даже Цезарь оперативно ускакал во тьму. С чистой совестью я закрутил ушко обратно, замел следы и отправился спать. На утро я отправился открывать аттракцион и по приходу я увидел, что весь этот нерсессовский дюссолей оказался слабохарактерным сборищем и все они восседали в моём верёвочном парке на различных этажах. По иерархии павиан Гога находился на самой верхушке и скалил пасть. А пасть у павиана, скажу я вам, очень страшная. Цезарь нашёл пристанище в клумбе с какими то редкими и диковенными цветами, мирно их поклёвывая, попугай с обрезанными крыльями далеко улететь не смог и тусил на троллее, крокодил нежился в тени под моей будкой с такеллажем. Вообщем беглецы оказались комнатные и безхребетными. Но дальше начался прям экшен. Приходит значит повелитель зверей Нерсесс открывать свой бизнес, открывает, а там змея только, остальные в самоволке. Я не знаю армянских матов и ругательств, но сказать, что он орал это значит ничего не сказать. Я к нему подхожу и грю, мол ты свой заповедник с моего аттракциона забирай, у меня сейчас дети придут, бизнес простаивает. Нерсесс, когда увидел своих сотрудников значительно повеселел. Дал мне тысячу за простой и сказал, что за пол часа никого не будет. Первым попался крокодил, второго приловил Цезаря и отправил его в рудники. Попугай сам к Нерсессу спустился, а вот с обезьянами оказалось сложно. Им очень понравилось носиться по моему парку т. к. все условия для джунглей были созданы. Нерсесс их уговаривал, затем орал, после сбегал за бананами в магазин и стал приманивать едой. И обезьян это подкосило, за 15 минут все три особи были в строю, а я с сожалением наблюдал как просто продаётся свобода, за связку бананов. Надежду мне подавал Гога. Павиан сидел на самой верхушке самой длинной опоры и с презреньем наблюдал за продажность своих коллег. Ко мне пришли первые клиенты, я Нерсессу и говорю, блин чувак, че делать то будем, мне работать нужно? Нерсесс заметался как сраный веник, попросил у меня обвязку и полез за Гогой. Чем ближе он подбирался к павиану, тем страшнее павиан скалил зубы и рычал. Бананы его не интересовали, он был за меня, за идею свободы. Когда Нерсессу оставалось около метра, Гога ловко спрыгнул на другой уровень парка. И началась дикая погоня. Павиан был в своей стихии, а вот его начальник нет. В один момент Нерсессу удалось ухватить Гогу за ногу, но тот в ответ его укусил за руку. Пролилась первая кровь. Детишки которые пришли ко мне на аттракцион с удовольствием за этой погоней наблюдали, хлопали в ладошки и смеялись, когда Гога сделав очередной кульбит был на несколько метров вдали от охотника Нерсесса. Они давали павиану советы куда лучше побежать, а это очень не нравилось Нерсессу. Силы его покидали и он весь вспотел, но самое главное он осознавал, что за Гогой ему не угнаться. Патовая ситуация. Нерсесс орал на Гогу, а Гога орал на Нерсесса. И вообщем после очередной попытки зажать павиана в угол, Гога спрыгнул на нижний ярус, Нерсесс зачем то отстегнул обвязку от страховочного троса и сиганул вниз за ним как Тарзан, приземлился на платформу, но не удержал равновесия и рухнул на землю. Гога воспользовался этой заминкой - пустился наутёк из парка моего. Результат - Нерсесс сломал лодыжку в двух местах. Мне влепили штраф в 5к. А Гога к вечеру сам вернулся...

Почему ты змею не освободил?

6 ноя. 2022 г. в 15:05
На сайте с
5-10-2021

Ты знаешь, я к змеям всегда относился не очень. Искать там в будке в потёмках змею, ещё цапнет и яд высасывать. Тем более нужно было всё быстро провернуть

6 ноя. 2022 г. в 17:43
На сайте с
17-11-2021

Мой детский треш. Он же первый. Училась я тогда вроде в 7 классе.
И вот у меня день рождения. Должны прийти родственники и лучшие подруги . Звонок в дверь. Открываю, а на пороге стоит 10-классник Вова Николаев с букетом хризантем. Воспитание не позволило его отфутболить, к тому же это были мои первые цветы от мальчика, пришлось мне его приглашать за стол. Мама в шоке , подружки тоже офигели слегка. Одна бабушка не растерялась , устроила Вове допрос ))))) а я весь вечер думала: Вова, ну какого лешего ты приперся ?
А потом Вова меня , семиклассницу, ещё в кино пригласил. В видеосалон , где фильмы показывал папин друг. Угадайте, какой фильм? Эротический триллер с Шерон Стоун « Щепка». Я чуть со стыда там не сгорела.
Не задалось у нас с Вовой как-то )) не случилось ни первого поцелуя, ли волшебства . Хоть бабушкин кастинг он и прошёл… но все у него как-то не в масть, и хризантемы с тех пор я не люблю.

7 ноя. 2022 г. в 08:27
На сайте с
12-01-2012

Вы бы лучше выкладывали номера своих банковских карт и три цифры с обратной стороны ..был бы вам тогда трэш ..да такой будет ..что кому-то и скорая не поможет

7 ноя. 2022 г. в 08:46
На сайте с
5-10-2021

Хоть бабушкин кастинг он и прошёл… но все у него как-то не в масть, и хризантемы с тех пор я не люблю.

Вовчик решил сразу в атаку пойти с козырей. Цветочки, кинчик пикантный, поцелуй в падике

7 ноя. 2022 г. в 09:38
На сайте с
26-03-2018

Трэш… мой трэш банален…

Дальняя дорога на праздничное свидание. Глаженые брючки, начищенные туфельки, улыбка и гордая походка….
А чуть позже и мое легкое удивление, после выхода из отеля с любимой дамой для пафосной прогулки по променаду….

Неожиданность, Сэр =))))

7 ноя. 2022 г. в 10:59
На сайте с
26-03-2018

Этот трэш был к деньгам ))) и удаче!

7 ноя. 2022 г. в 11:39
Ваше сообщение