На сайте с
5-10-2021

День треша

Давайте по воскресеньям выкладывать тут трешовые истории из жизни? Чтобы ванильками не сильно пахло. А то читаешь порою и засыпаешь, мол люблю и сандали куплю. Поддадим газу, так сказать, в рутину.
Пишите жесткач ну или что по слабже.

29 окт. 2022 г. в 14:44
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 он знакомится каждый день в чатах и трахает все что может. 

Так и нада

30 окт. 2022 г. в 14:59
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 у женщин это практикуется широко и повсеместно 
Треш, то что у вас широко и повсеместно все шалавы.Сейчас мне один такой пишет, не тупи, вот телефон, давай отожгем с вином, шампанским. А я его знать не знаю. Потом еще пишет- У меня три машины, две квартиры. Раз в неделю такое чудище появляется.

30 окт. 2022 г. в 15:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А я его знать не знаю.  

Ничего личного, я точно так же вас знать не знаю, но выглядит как набивание себе цены или как оправдание собственной зажатости, проблемности или токсичности.
Одинокая здоровая физически и психически женщина не станет годами торчать на сайте знакомств и отвергать предложения просто потому, что собеседник ,,не знаком,, а от его преждложения сквозит сексом. Все взрослые люди и тут нечем удивлять - это цель регистрации на сайте знакомств - знакомство.
Удивляет другое - а смысл тогда годами торчать на сайте знакомств?
Всем доказывать свою невдолбенную крутизну?
Так себе ...такое...на любителя повыделываться и поорать в пользу бедных.
Ничего личного. Я без негатива.
Просто Черниговская права - сумасшествие заразно и прогрессирует.

30 окт. 2022 г. в 15:40
На сайте с
5-10-2021

В чём же треш, я не пойму? Ну написали тебе - давай отожгём и время вместе проведём. И чё в этом такого трешового? Вы ванильки эти тут оставьте, барышня. В своих темках там пишите, какие мужики нынче не галантные кавалеры, которые сразу в трусы лезут.
Я в анкете своей чётко всё указал. Сюси пуси там без меня стройте, мне это не нужно. Сюда трешак - ванильки сами себе шлите в свои вафельные ежегодичные посты.

30 окт. 2022 г. в 15:50
Удалено автором темы

30 окт. 2022 г. в 16:02
На сайте с
15-11-2011

Люди бывают разные. Кому-то и года мало для предварительного знакомства (*что-то сомневаюсь я*), для других распитая бутылка вина - более чем достаточный повод для близости (*не, а чё ещё-то?*).
И те, и другие как правило одиноки.
Не надо чесать всех под свою гребёнку, лучше искать себе подобных.

30 окт. 2022 г. в 17:41
На сайте с
5-10-2021

О-о-оооо Боги... Ищете хоть ключи от форта Боярд. Но сюда треш напишите.

30 окт. 2022 г. в 17:48
На сайте с
3-04-2013

Бл.. Пока вас читал, чуть Лехуса в корму не ляпнул, на пеш переходе. Вот треш был бы.

30 окт. 2022 г. в 18:23
Удалено пользователем

30 окт. 2022 г. в 18:54
На сайте с
9-04-2022

Про глаз прямо реально посмешил)))) Представила такое)) Смеюсь до сих пор))))
А про сидеть на сайте знакомств, чтобы искать с кем потр@хаться- бред бредящий)))) Но тоже улыбнуло, что есть такие люди, что так думают))))
Весело тут)))

30 окт. 2022 г. в 19:18
На сайте с
5-09-2020

Цитата
я тут глаз свой потерял, посмотри по братски, может закатился куда,,
Я фонарик взял и искал где то час. И нашёл!!!  

А обратно вставил глаз-то ему?

Ко мне на дежурстве как-то местный повар подошел , огромный такой детина в кровавом фартуке и говорит.
-Оль , только тсс . У меня тут такое дело, говорит .... и показывает кисть , замотанную кровавым бинтом .
Посмотри, что можно сделать ?
Я разматываю , а там полпальца нет.
А палец, где, спрашиваю ?
-В больничных котлетах ...
-Че , прям прокрутил с фаршем ,уточняю ?))))
-Ну да, грит.
-Зря, можно было бы пришить потом .
Но котлеты больничные на всякий случай в этот день не ела

30 окт. 2022 г. в 19:31
На сайте с
15-11-2011

У нас плотник на циркулярке 4 пальца отрезал. Привезли его в больницу, там говорят: а пальцы где? Там остались. - Везите скорее!
Поехали по быстрому, а кошки их уже растащили(((.

30 окт. 2022 г. в 19:46
На сайте с
9-04-2022

Охренеть!!! Вот это трэш на самом деле!!!

30 окт. 2022 г. в 19:52
На сайте с
5-09-2020

Цитата
а кошки их уже растащили(((.  

Это все ерунда )))
Я один раз ногу потеряла ампутированную . Надо было ее в морг отнести ....
Короче в следующее воскресенье расскажу этот трешак

30 окт. 2022 г. в 19:53
На сайте с
4-11-2012

Тоже про палец до кучи

30 окт. 2022 г. в 19:59
На сайте с
6-10-2011

Цитата
просто потому, что собеседник ,,не знаком,, а от его преждложения сквозит сексом. Все взрослые люди и тут нечем удивлять - это цель регистрации на сайте знакомств - знакомство.
Удивляет другое - а смысл тогда годами торчать на сайте знакомств?
Всем доказывать свою невдолбенную крутизну?
Так себе ...такое...на любителя повыделываться и поорать  
Не потому что не знаком. А потому что видит во мне потенциальную шлюшку, которая прибежит на запах алкоголя. И шлюшку меркантильную, так как он не считает нужным предстать пере до мной как личность, а говорит о машинах, квартирах., на что , в его понимании клюют.Кстати он написал что если я не поспешу, то я тупая. Вы же еще добавили что я ору, выделываюсь, кому то доказываю свою крутизну и сумасшедшая. Цитата
  Я без негатива.
Просто Черниговская права - сумасшествие заразно и прогрессирует.

Да, конечно, без негатива, назвал меня сумасшедшей). К каждому, кто мне командует ему на член прыгнуть я должна бежать? Если женщина ложится в постель , только с тем кто ей, хотя бы, интересен, заинтересовал её чем то человек помимо секса, это еще не значит что она крутая, или выделывается, или психически не здорова.. Скальд, ваши суждения треш.

30 окт. 2022 г. в 20:01
На сайте с
9-04-2022

Яна, Вы не в теме)))) Пишите ему в личку, зачем здесь это выкладывать?!))) Если Вы хотели его обидеть - Вы сами себя обидели. Извините конечно, но это со стороны выглядит именно так.
Р. С. Личные вопросы решайте лично, а не на людях

30 окт. 2022 г. в 20:07
На сайте с
6-10-2011

Треш, когда в современных реалиях распространены суждения что, женщина которая не спит со всяким предложившим, приобретает ярлык зажатой, проблемной или токсичной. Отказ воспринимается как набивание себе цены, изъян в психике.
Одинокая здоровая физически и психически женщина станет секситься к кем не попадя, а что, мы же взрослые люди.Вот уже не первый раз такое слышу. Кошмар конечно. Рассказ о том, что повсеместно женщины обмениваются партнёрами и это в порядке вещей, грязь и дичь.
Можете меня считать какой угодно, но бегать туда, где обещают налить и трахнуть, я не собираюсь.

30 окт. 2022 г. в 20:13
На сайте с
6-10-2011

У меня с ним ничего личного нет и выяснять нечего. Для меня это треш. Это как я себя обидела? Секса лишила? Так вам видится?

30 окт. 2022 г. в 20:20
Удалено пользователем

30 окт. 2022 г. в 20:21
Удалено пользователем

30 окт. 2022 г. в 20:24
На сайте с
22-07-2010

Надо днем один партнер, ночью другой.
Кто против - конечно зажаты в узде

30 окт. 2022 г. в 20:26
На сайте с
12-07-2018

ЛАДНОЕ скажу.. сегодня день НЕ треша , а автомобилиста.. с праздником у кого А, В,С . аккуратней на дорогах

30 окт. 2022 г. в 20:26
На сайте с
5-10-2021

Глаз я ему не вставлял, в руки отдал, а он на него так нежно протёр, смачно плюнул и вставил в глазницу.
С котлетами прям в четвёртый параграф можно статейку, и самолёт тоже норм, а вот Яну я в следующий раз удалять буду. Яна - ТРЕШ. не няшки обаяшки. А трешатину, можно лютую.Ваша личная жизнь и кто там кого трахнуть хочет по синьке в трёх квартирах - тут не нужно постить.

30 окт. 2022 г. в 20:32
На сайте с
6-10-2011

У нас треш был, когда в военную часть в тундре зимой пришла лопарка с младенцем за пазухой. Утром её нашли без сознания. Она ,когда в себя пришла, рассказала что с ней были еще двое детей, но она почувствовала что с ними не дойдёт , выкопала яму в снегу, посадила их туда и сверху кусками наста накрыла. Когда их через сутки нашли один ребенок был еще жив.

30 окт. 2022 г. в 20:32
Ваше сообщение