На сайте с
23-11-2009

Подскажите что говорить окружающим?

Я при клетках 160 решил принимать АРВТ ,чуствую себя отлично. Вынудили бородавки разросшиеся по всем рукам и здравый смысл. Назначили Эпивир+стокрин+зидовудин-ферейн. Получается грсть из 4 таблеток утром и 5ти вечером.
Это пипец мля!!!! Просто пипец!!!! Каждый день! А вот время приема я выбрал на 8ч15 мин. Но дело в том что у меня такая работа и образ жизни что прийдется,хоть и иногда, питаться препаратами в обществе, на виду у людей. Пожалусто подскажите всевозможные способы делать это незаметно, отмазки,уловки,хитрости, кароче всё что бы окружающие не допускали себе мысли что я ЛЖВ. Буду благодарен любым даже немного сумашедшим советам!

14-11-2010 18:31
На сайте с
23-11-2009

Огромное спасибо всем позитивным людям которые патались помочь мне и друг другу. Негативные люди вам тоже спасибо. Много было перечисленно много пригодится. Не закрывайте пожалуста тему ведь на самом деле в жизни много ситуаций и каждый решает их по своему а потом делится с другими. Давайте быть ближе,позитивней,умнее, слоченей. И иметь одно общее желание помочь друг другу.
И придет тот светлый день

Делимся.Делимся. Опытом ,позитивом,и по возможности всем остальным. на тот свет не унесешь!

14-11-2010 23:41
На сайте с
23-11-2009

Ну и еще раз. Тему я создовал чтобы мне дали советы о том как объяснить окружающим находясь в разных ситуациях и с разными людьми поедание мной горсти таблеток.Благодарен людям которые дали дельные советы. Остальные я не знаю что вам от меня нужно - скройтесь пожалуста если ни чего не можете посоветовать не загаживайте тему. ю анестенд ми? одолели.

15-11-2010 00:16
На сайте с
23-11-2009

наверно больше всего подойде вариант с витаминами и качалкои но по возможности употреблять скрытно или все же как лекарство

15-11-2010 02:33
На сайте с
23-11-2009

Всем удачной рабочей недели. Не злитесь зря,некоторым это нравиться.
Маруся

15-11-2010 02:47
закрытьВаше сообщение