На сайте с
23-11-2009

Подскажите что говорить окружающим?

Я при клетках 160 решил принимать АРВТ ,чуствую себя отлично. Вынудили бородавки разросшиеся по всем рукам и здравый смысл. Назначили Эпивир+стокрин+зидовудин-ферейн. Получается грсть из 4 таблеток утром и 5ти вечером.
Это пипец мля!!!! Просто пипец!!!! Каждый день! А вот время приема я выбрал на 8ч15 мин. Но дело в том что у меня такая работа и образ жизни что прийдется,хоть и иногда, питаться препаратами в обществе, на виду у людей. Пожалусто подскажите всевозможные способы делать это незаметно, отмазки,уловки,хитрости, кароче всё что бы окружающие не допускали себе мысли что я ЛЖВ. Буду благодарен любым даже немного сумашедшим советам!

14-11-2010 18:31
На сайте с
5-08-2009

у меня малюски на теле повыскакивали, как только имунка выше 200 стала всё как рукой сняло и следа нет само.. в одно утро встаю и сама не поверила.. я к ним привыкать за год стала и азотом и мазями в квд.. ничего не помогла... носи таблетки в банке из под витаминов.. мало ли что... сейчас осень витамины пьют и здоровые... только не перепутай баночки...Удачи!!!!!

14-11-2010 18:44
На сайте с
23-11-2009

Цитата
у меня малюски на теле повыскакивали, как только имунка выше 200 стала всё как рукой сняло и следа нет само.. в одно утро встаю и сама не поверила.. я к ним привыкать за год стала и азотом и мазями в квд.. ничего не помогла... носи таблетки в банке из под витаминов.. мало ли что... сейчас осень витамины пьют и здоровые... только не перепутай баночки...Удачи!!!!!

Спасибо! Отличная новость! Настроение сразу вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14-11-2010 19:24
На сайте с
18-11-2009

Я тоже ношу теру в баночке с под витамин, когда кто-то видит как я пью таблетки, говорю, что это витамины ,я хочу быть вечно молодой и красивой.
Сейчас куча всяких пищевых добавок, можно выдумать что угодно.
У меня когда-то были паппиломы, но я их сразу лазером удаляла, пронесло.

14-11-2010 19:36
На сайте с
23-11-2009

Спасибо за ответы! Вот у меня еще м мания-как увязать звонок будильника и попытку избавится от общества? не палево? на лечение бородавок потратил более 5000р стало только больше, меньшего количества. Приспасабливаются-паразиты

14-11-2010 19:58
На сайте с
23-11-2009

Кстати про витамины мысль! Только надо еще записаться в качалку и говорить что полезно для роста мышц только витамины наверно не пьют по звонку будильника(времени).

14-11-2010 20:00
На сайте с
2-11-2009

у меня 6 разных (круглых, длинных, разного цвета и калибра) таблеток 3 раза в день. достаю из сумки при всех, на лекциях, на работе. методично вытаскиваю их из блистеров, при этом по всей аудитории стоит треск от лопающихся блистеров, высыпаю все в ладошку и опять же - при всех пью. на вопросы - типа *шо це*? один раз отвечаю - витамины и таблетки, болею я. больше никто не спрашивает.

14-11-2010 20:26
На сайте с
23-11-2009

смелая! я так наверно не смогу. Мне будет казаться что все понимают что я + и шушукаются между собой. кароче я панически боюсь разоблачения в силу мнительности характера. По мне все как то по тихому без палева. наверняка. понадежней на 100% или меня будет преследовать мысль что все знают и просто открыто не говарят. И я с ума сойду и боюсь Спасибо за ответ!

14-11-2010 20:39
На сайте с
2-11-2009

я не пропагандирую блистеры. а на таблетках же название не написано? я раньше складывала все таблетки в пакетики из под пуговиц - они маленькие и закрываются. 3 раза в день доставала пакетик и ела при всех. т.к. все пакетики растерялись - ношу все в блистерах.
конечно можно складывать в баночку из под витамин, или БАДов - никто не прикопается.

14-11-2010 20:51
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Спасибо за ответы! Вот у меня еще м мания-как увязать звонок будильника и попытку избавится от общества? не палево?  

Пошлите любопытных по известному адресу. Пару раз пошлёте- на третий никто не спросит.
Цитата
Получается грсть из 4 таблеток утром и 5ти вечером.
Это пипец мля!!!! Просто пипец!!!! Каждый день!   

Моя первая схема была идентична вашей. Никаких проблем.Только таблеток 11,поскольку стокрин был по 200 мг.
В настоящий момент,включая все,что я принимаю, больше 30 таб/день. 11 препаратов, из них 3 арв-препарата.

Цитата
носи таблетки в банке из под витаминов.. мало ли что...   

Пусть пионеры идут на х. ** Мало ли что** Я балдею

14-11-2010 20:53
На сайте с
1-04-2008

Можно сказать любую отмазку: редкая форма диобета или lupus eritematoso sistemico вообщем, что нибуть умное.
Один раз спрасили.. ну.. Я, и ответил: тебя Е...т, БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАЮТ.
С таблетками ваабще не заварачиваюсь иногда даже выпить забываю, док. сказал мне самое главное 2 раза в день, какой промежуток не важно, самое главное выпить, и сказал кто принимает не менее года по последним иследованиям, можно пить все сразу, и если мне надо кудато на долго, пью все сразу с утра или с вечера, разницы нет главное в 24 часа это принять.
Сичас ваабще таблы кончились, жду визита к доку. 20 числа и вазьму таблетки.
Последняя аналитика моя: вирусная - 0, CD4-820

14-11-2010 21:03
На сайте с
23-11-2009

на одних из таблеток есть какието обозначения. И еще дело в том что в следствии моего маниакально мнительного характера, если я не буду скрывать употребление арвт, то мне будет казаться что все про все знают и просто не говарят и мне будет плохо и не по себе Девченки спасибо за ответы, продолжайте пожалуста делиться советами. Но вот мне как парню, не хватает практики применения препаратов мужчинами. Ведь например мужики намного реже едят витамины в связи с возрастом ногтями кожей и волосами. У нас видимо хитрости принятия АРВТ несколько иные а может и схожие. Только че то поцаны все молчат. Ребят включайтесь, реально не знаю что сказать поцанам после того как вкинул 5 таблеток

14-11-2010 21:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
ну.. Я, и ответил: тебя Е...т, БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАЮТ.   

Совершенно верно

.Цитата
С таблетками ваабще не заварачиваюсь иногда даже выпить забываю, док. сказал
мне самое главное 2 раза в день, какой промежуток не важно, самое главное выпить   

Совершенно неверно.

14-11-2010 21:11
На сайте с
23-11-2009

Цитата
Можно сказать любую отмазку: редкая форма диобета или lupus eritematoso sistemico вообщем, что нибуть умное. С таблетками ваабще не заварачиваюсь иногда даже выпить забываю, док. сказал мне самое главное 2 раза в день, какой промежуток не важно, самое главное выпить, и сказал кто принимает не менее года по последним иследованиям, можно пить все сразу, и если мне надо кудато на долго, пью все сразу с утра или с вечера, разницы нет главное в 24 часа это принять. сичас ваабще таблы кончились, жду визита к доку.
20 числа и вазьму таблетки. Последняя аналитика мая: вирусная - 0, CD4-820

Вот спасибо за еще несколько свежих,чотких, мужских идей. Мне важны все ваши мысли чем их будет больше и раззнообразней тем легче будет уйти мне из затруднительной ситуации. Я уже неплохо вооружен!

14-11-2010 21:13
На сайте с
23-11-2009

ну.. Я, и ответил: тебя Е...т, БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАЮТ

тут я не соглашусь. Есть люди которым я не имею права так ответить. Для них нужен ответ который их успокоит а заодно заставит поддакнуть и улыбнуться

14-11-2010 21:19
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Для них нужен ответ который их успокоит а заодно заставит поддакнуть и улыбнуться  

ты ж уже все придумалЦитата
 записаться в качалку и говорить что полезно для роста мышц 
а для пущей эффективности (ну ты ж серьезно решил мышцы накачать), все это нужно пить исключительно по звонку будильника - это тебе тренер твой так сказал, а у него тааакиииие мыыыыышцыыыыыыы - ты тоже такие хочешь!

14-11-2010 21:25
На сайте с
23-11-2009

записаться в качалку и говорить что полезно для роста мышц , что бы нравиться женщинам, а как извесно-женщины часто наталкивают мужчин на умные мысли
а если серьезно с моими кистями рук качалка тоже особо не вариант только если симулировать походы. А вот симулировать рост мышечной массы без штанги не удасца. А я ведь должен демонстрировать результаты. Хотя можно купить штангу и домой.но кто будет ей там занимаься? и бла-бла-бла

14-11-2010 21:34
На сайте с
23-11-2009

Марусь да я и не ищу универсальных советов. Просто мне кажется каждый начинающий принимать арвт сталкивается с этой проблемой, Если мы вместе поможем нам пускай не самой креативной идеей как сохранить тайну-многие включая и меня будут благодарны. правда не хочется по глупости,не осторожности,в глазах недалеких людей стать изгоем.

14-11-2010 21:41
На сайте с
2-11-2009

Цитата
а если серьезно с моими кистями рук качалка тоже особо не вариант  

Дима! ну кому нужна твоя правда? записался в качалку - и все тут!
и ходи себе потихонечку - для здоровья полезно! кому ты что должен демонстрировать? ты никому ничего не должен! запомни это.
выгоняй тараканов из головы! а то уже набежало их столько, что голову поднять не можешь.

14-11-2010 21:43
На сайте с
23-11-2009

Афин. Дело в том (чего я больше всего стесняюсь) кисти рук поражены в большом количестве бородавками наросты в виде бугорков телесного цвета.Мляяяяя ты не представляеш как мне сечас тупо писать это а демонстрировать прелюдно в зале где все пришли укреплять здоровье воооообще жесть.Да и тема не о том. Вот я где то мельком на сайте читал что одна девушка обясняла прием арвт лечением по моему диабета. Вот кто нибудь знает процесс лечения этого заболевания. И можно ли его использовать в качестве объяснения поедания большой кучи долбаных лекарств с прямой зависимостью от времени?

14-11-2010 21:56
На сайте с
6-05-2010

Цитата

ну.. Я, и ответил: тебя Е...т, БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАЮТ

тут я не соглашусь. Есть люди которым я не имею права так ответить. Для них нужен ответ который их успокоит а заодно заставит поддакнуть и улыбнуться  

У меня все гораздо проще : можно спрашивать только то,что я позволяю. И так везде,во всех сферах жизни. А при начале АРТ, сотрудница,задававшая слишком много вопросов, была уволена. Нет человека-нет проблемы. Есть человек- он будет относиться с пониманием, что лишние вопросы задавать не следует,и никак иначе. Впрочем, это зависит от степени общения. От близких, разумеется,секретов нет.

Цитата
 Просто мне кажется каждый начинающий принимать арвт сталкивается с этой проблемой, 

С проблемами с головой ? Далеко не каждый.

14-11-2010 22:35
На сайте с
23-11-2009

Цитата
у диабета миллион разных осложнений,это раз диабетики бывают те кто сидит на инсулине,и те кто нет..есть ещё инстулиннезависимые тех ,кто сидит на инсулине,лучше не имитировать,так как они постоянно при себе носят глюкометры, дозы инсулина и шприцы...это вам не арвт пить,там всё гораздо сложнее

то есть им тоже не повезло(((((((((( и все таки Марусь не знаешь ли ты случайно схем приема лекарств диабетиками, схожих с нашими, особенно важно ,для правдоподобности, что бы они тоже были обусловленны временем идеально если 12х12. Тогда как вариант он имеет право существовать и та девушка,спасибо ей,знала о чем говорит. Извените за настойчивость и скурпулезность в деталях,я понимаю что вам уже надоел,но вы же понимаете что всегда найдутся умники которые все про всех знают. А так я совсем не зануда

14-11-2010 22:40
На сайте с
15-03-2008

Dima, смотрю вы себя в такой угол загнали...

Цитата
что всегда найдутся умники которые все про всех знают

Дима, абсалютному большинству людей глубоко фиолетово какие вы зеленые, красные, коричневые и прочие таблетки жуете....

Я когда надо - достаю и пью их. Вопросов еще ни у кого не возникало. Сейчас здорового практически найти не возможно!!!
Да, кстати, вместо вопросов я ловлю только сочувствие - что вот нелады со здоровьем у человека. И ВСЁ!!!

Не создавайте сами себе проблем!!!

14-11-2010 22:56
На сайте с
23-11-2009

А теперь послушай меня - хмырь(извеняюсь перед администрацией за выражение, и сечас объясню чуство которое подтолкнуло меня назвать так, этого самоуверенного негодяя). Чесно!!! Прочитав твои последнии строчки у меня от приступа гнева схватило серддце(ты уже виноват).Таких крутых форумчан с большим количеством сообщений и репутацией головастика произносящих настолько убогие и дураку понятные фразы: У МЕНЯ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ : МОЖНО СПРАШИВАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ПОЗВОЛЯЮ. После этой фразы у меня такая гамма чуств что аж сердце заболело и будь ты рядом что бы я сделал с тобой от души посмеялся или удавил голыми руками. А при начале АРТ, сотрудница,задававшая слишком много вопросов, была уволена. Мечта всей моей жизни что бы потом пришел её муж боксер и позволил тебе просить у неё прощения за корявые понты. Я извеняюсь за негатив. Но не могу я читать спокойно такие посты. И еще в какой то теме этот своими распальцовками пытался унизить девушку и без того склонную к суициду не знающую как ей быть с терапией. Ты че мра.ь не можешь человека поддержать надо обязательно съюродничать: НУ И СДОХНИ НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ Все маленько остыл. А вот еще НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМЫ ну это действительно смешной закос под сталина с присущими ему фразами У МЕНЯ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ : МОЖНО СПРАШИВАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ПОЗВОЛЯЮ! Я в шоке!!! Человек пытается выставить себя умным показывая свое превосходство над другими 5 класс. Хоть и понимаю что не стоит на него обижаться но осадка бы хватило на звонкую оплеуху. четко--быдло. извените,увольте. И ты правда живешь по этим пренципам и у тебя до сих пор целы руки, ноги? Может ТЛТ и деревня но у нас за такое отношение к человеку кто нибудь да спросит. Извените нелюблю хамов.

14-11-2010 23:13
На сайте с
23-11-2009

Капитан! Я Конечно понимаю что у вас в питере нет проблем с зеленые, красные, коричневые и прочие таблетки, а вот у нас в деревне к таблеткам другое отношение они у нас лекарство если чесно про угол мне не понятно если про дискуссию, я согласен мы отошли от темы

14-11-2010 23:17
На сайте с
23-11-2009

Послушай хам! Вон из моей темы!

14-11-2010 23:29
закрытьВаше сообщение