На сайте с
24-08-2022

Пазнакомлюсь с девушкай с Москвы, с вышым абразаванием)

Познакомлюсь с девушкой из Москвы. Для дружбы, общения, плавно переходящее во что-то большее.
Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет)
Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм)
Большая и чистая любовь до бесконечности ждёт тебя именно тут!)
Господа хейтеры, тоже Welcome? Обожаю вас

15-10-2022 13:42
На сайте с
9-04-2022

Цитата
И ни слова о граматике;)

Почему это ни слова?!?))))) Слово грамМатика пишется с двумя М))))))))) Веселите, спасибо)

16-10-2022 12:30
На сайте с
9-04-2022

Слово грамматика пишется с двумя М)))

16-10-2022 12:35
На сайте с
25-04-2022

Цитата
  Пазнакомлюсь с девушкай с Москвы, с вышым абразаванием)

это прикол для хейтеров, не пойму
Странный способ привлекать внимание, делая ошибки в каждом слове, либо ты вышку купил, а мозги забыл приобрести

16-10-2022 12:35
На сайте с
25-12-2017

Зашла чисто из любопытства чем по теме, читаю комментарии захотелось высказаться, вот к примеру я не употребляю алкоголь, никогда не пробовала наркотики, да у меня был не защищенный секс с непроверенными мужчинами но подарок сей мне принёс мужчина с которыми я прожила долгое время, а те кто считают что только наркоманы и заядлые блядуны могут заразиться ВИЧ то я вам соболезную , это ж что у вас за жизнь была или есть . К сожалению в нашей стране не развита культура медицины и очень много людей обращаются в больнице только когда крайняя нужда, поэтому люди попросту не знают о том что они чем-то больны и даже больше когда я встала на учёт в 17-м году мне сказали что у меня уже был положительный анализ в больнице в 14-м году но я то узнала о диагнозе в 17, и соответственно могла заражать партнера, и соответственно моя безалаберность к здоровью могла стоить кому то жизни . Может это хуже чем наркомания ?!

16-10-2022 12:38
На сайте с
5-09-2020

Цитата
даже больше когда я встала на учёт в 17-м году мне сказали что у меня уже был положительный анализ в больнице в 14-м году но я то узнала о диагнозе в 17,   

Лечащие врачи не говорят пациенту о том, что положительный анализ пришел. Потому что анализ всегда отправляется в ЦС на дообследование . Сообщать о недостоверном результате они не имеют право.
А вот почему из СЦ не сообщают, мне это тоже непонятно.
Я поднимала этот вопрос в самом ЦС.
Они говорят, мы не может найти людей. Телефоны недоступны , адреса регистрации непонятны и тд...Типа не могут найти.

Цитата
Может это хуже чем наркомания ?!

Думаю, что дело не в наркомании , как таковой конкретной.
Просто многие боятся связывать свою жизнь с склонными к зависимостям людьми .

16-10-2022 12:52
На сайте с
24-08-2022

Цитата
Цитата И ни слова о граматике   Да дураку понятно, что автор намеренно коверкает слова . по какой-то причине иронизирует.

Эта делается для таго что бы люди не шибко далекого ума дали о себе знать и в дальнейшем просто полетели в игнор)) Благо что такие люди прописных истин не понимают, и уже дали о себе знать

16-10-2022 12:58
На сайте с
25-12-2017

Цитата
Я поднимала этот вопрос в самом ЦС. Они говорят, мы не может найти людей. Телефоны недоступны , адреса регистрации непонятны и тд...Типа не могут найти.

Я телефон не меняла 15 лет, это просто пофигизм

16-10-2022 13:04
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Эта делается для таго что бы люди не шибко далекого ума дали о себе знать

Вы очень плохо маскируетесь ) Для приличия и в описании темы можно пару ошибочек допустить ))))

16-10-2022 13:19
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  это просто пофигизм

Согласна . Косвенно они сами причастны к распространению эпидемии.

16-10-2022 13:21
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Р. С. Я не курю совсем, не сидела, не употребляла. Но на идеал не претендую))) 

Значит с низкой социальной ответственностью.) Другого здесь уже не остается.)

16-10-2022 13:47
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Р. С. Я не курю совсем, не сидела, не употребляла. Но на идеал не претендую)))  Значит с низкой социальной ответственностью.) Другого здесь уже не остается.)

Если тебе так спокойней будет жить - пусть будет так))))) Хотя я работаю совершенно в другой сфере))) Но никому ничего доказывать не собираюсь здесь!)) Хочешь думать что я с низкой..... - флаг в руки и барабан повесь))))) Весь день меня веселят идиоты!))) И не по Достоевскому, а реальные)))))

16-10-2022 15:55
На сайте с
3-10-2019

Да хватит уже думать и доказывать всем, что вичинфецированные обязательно или наркоманы или геи или сидели или блядуны-шалавы. Да, таких немало, но не все. Вич давно уже вышел за рамки маргинального общества. Сами же своих гнобите

16-10-2022 18:24
закрытьВаше сообщение