На сайте с
24-08-2022

Пазнакомлюсь с девушкай с Москвы, с вышым абразаванием)

Познакомлюсь с девушкой из Москвы. Для дружбы, общения, плавно переходящее во что-то большее.
Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет)
Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм)
Большая и чистая любовь до бесконечности ждёт тебя именно тут!)
Господа хейтеры, тоже Welcome? Обожаю вас

15-10-2022 13:42
На сайте с
9-04-2022

Уважаемый Роман!)))) Как же Вы, с такой идеальной жизнью без вредных привычек и тёмного прошлого)))) сюда попали?!?)))) Ну не смешили бы людей)) Обожаю вас, сказочников))))) Настроение поднимаете сразу, когда такое читаю утром))) Как прямо первый канал посмотрела!)))) Там таких сказочников куча))))) Вам туда надо)))

16-10-2022 07:36
На сайте с
18-01-2018

Юлия, не надо завидовать!)

16-10-2022 08:39
На сайте с
9-04-2022

Уважаемый)))) Завидовать чему?!?)))) Как учиться врать?!)) Я хотя бы честна перед собой, А люди, типа Вас и этого Романа - врут сами себе)) Такие правильные, без вредных привычек, ни разу не целованные даже , но сидите на этом сайте!))) Воробушек занёс в дом ВИЧ?!?))) Ну хватит смешить людей уже! Говорите правду!!

16-10-2022 08:52
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Уважаемый Роман!)))) Как же Вы, с такой идеальной жизнью без вредных привычек и тёмного прошлого)))) сюда попали?!?)))) Ну не смешили бы людей)) Обожаю вас, сказочников))))) Настроение поднимаете сразу, когда такое читаю утром))) Как прямо первый канал посмотрела!)))) Там таких сказочников куча))))) Вам туда надо)))
Юля, а я вот из вредного только курю и иногда бухаю и еще по натуре верен как собачка, а если нет отношений, за сексом не гоняюсь, я же попал сюда с вичухой) Ну и что я гей, зато в отношениях меня заразили, так что даже верность от вич не спасет.

16-10-2022 09:14
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Такие правильные, без вредных привычек, ни разу не целованные даже

Не нравятся идеальные - проходите мимо!)
Присматривайтесь тогда к другим, более плохим, так сказать.)

16-10-2022 09:20
На сайте с
9-04-2022

Вот и я об этом!!! Правда, хоть и горькая - она должна быть! И не надо людям в уши ссать о своей правильности, а при этом сидеть на этом сайте и не только)))) Я смеюсь над такими сказочниками! Врут сами себе. А Вам, Кирилл, сочувствую от души. Хотя геев я не уважаю от слова совсем, но сочувствую Вам именно поэтому. И сына у меня так же зовут. Но не дай Бог.....

16-10-2022 09:23
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Такие правильные, без вредных привычек, ни разу не целованные даже Не нравятся идеальные - проходите мимо!) Присматривайтесь тогда к другим, более плохим)

Так я и не заморачиваюсь)))) Прохожу мимо, но высказываю своё мнение!)) Имею право!)) А таких идеальных надо в музей на опыты сдавать)))))))))))

16-10-2022 09:26
На сайте с
9-04-2022

И Вам, Денис, лично от меня урок бесплатный))) Запомните раз и на всегда - идеальных не знает природа.. И это даже не я сказала))) Не претендуйте на идеальность, не стройте из себя то, чего нет и будет Вам счастье!))) Живите и радуйтесь!)

16-10-2022 09:51
На сайте с
18-01-2018

Спокойно Юлия)). Без психов пожалуйста)
Ох у вас и бомбануло сегодня с утра.

16-10-2022 09:55
На сайте с
13-03-2022

Почти во всех мужских анкетах в разделе о наркотиках отметка - никогда не употреблял, а в разделе о сексе - всегда предохраняюсь . Те, наверное, существует ещё какой-то путь заражения , кроме известных науке . Да, к несчастью, ...ёж начинается именно с предоставления информации о себе в анкете , о какой правдивости дальше может идти речь. По поводу верности - увы и ах- но это реально не спасает от вич : даже если у тебя один половой партнёр и ты ему верен как лебедь, то нет никакой гарантии, что у этого партнера ты единственный, отсюда и бесконечная цепочка передач вируса в массы

16-10-2022 10:01
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Спокойно Юлия)). Без психов пожалуйста) Ох у вас и бомбануло сегодня с утра.

Вообще спокойна как удав в данный момент!))))) И никого не бомбила))))) Веселишь, благодарю!))

16-10-2022 10:27
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Почти во всех мужских анкетах в разделе о наркотиках отметка - никогда не употреблял 

Почему вас это удивляет? Они же вне закона.

16-10-2022 10:28
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Почти во всех мужских анкетах в разделе о наркотиках отметка - никогда не употреблял  Почему вас это удивляет? Они же вне закона.

Вы, уважаемый, не поняли подкола ПростоМарии))) А я об этом же и говорила, о чем она расписала в подробностях)))) Все в анкетах тут пишут не был, не употреблял, предохраняюсь)))) Остаётся дописать ещё - голубь домой прилетел и занёс, поэтому я тут сижу весь правильный, несчастный и ждущий чистой любви)))) Весело тут вообще))

16-10-2022 10:33
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Цитата Почти во всех мужских анкетах в разделе о наркотиках отметка - никогда не употреблял  Почему вас это удивляет? Они же вне закона. Вы, уважаемый, не поняли подкола ПростоМарии))) А я об этом же и говорила, о чем она расписала в подробностях)))) Все в анкетах тут пишут не был, не употреблял, предохраняюсь)))) Остаётся дописать ещё - голубь домой прилетел и занёс, поэтому я тут сижу весь правильный, несчастный и ждущий чистой любви)))) Весело тут вообще))

Да!) Согласен! Приходится скрывать свою личину)) И как ни странно, но это делают тут все и каждый И мальчики, и девочки А если без шуток! Знаете, что... А ни важно, что там было когда-то у человека. Важно, что у него в голове сегодня. И на что он нацелен. (Сейчас подумал) Нее, всё с прилюбодейкой с трассы Е-95, быть я не желаю!!! И ни важно, что там сейчас у ней в голове

16-10-2022 10:42
На сайте с
24-08-2022

Теперь я понимаю почему тут тяжело познакомиться, все наркоманов или алконавтов ищут, а нормальных бояться

16-10-2022 10:53
На сайте с
24-08-2022

Цитата

Давно уже истинной прописной является, что по себе людей не судят) Если вы считаете, что ВИЧ заражаются только сидевшие, накроманы и т.д. то это характеризует скорее вас

16-10-2022 10:55
На сайте с
3-10-2019

Как меня радует стигматизация своими же! Вичинфецированный доказывает вичинфецированному, что он что бы ни говорил остается отстоем

16-10-2022 10:57
На сайте с
5-09-2020

Да в общем-то без разницы кто что пишет в анкетах.
Достаточно увидеть человека и по статус Habitus сразу понятно и его прошлое , и настоящее. Одного фото достаточно в принципе.

16-10-2022 11:30
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Теперь я понимаю почему тут тяжело познакомиться, все наркоманов или алконавтов ищут, а нормальных бояться 

Дуют на воду, обжегшись на молоке

Цитата
Как меня радует стигматизация своими же! Вичинфецированный доказывает вичинфецированному, что он что бы ни говорил остается отстоем

Да), это забавно

16-10-2022 11:33
На сайте с
5-09-2020

Согласна с Юлей. Лучше честно написать.
Уважения лично у меня к человеку будет больше гораздо.

16-10-2022 11:38
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Уважения лично у меня к человеку будет больше гораздо.

Но на этом будет всё. Поэтому лучше соврать.

16-10-2022 11:43
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Но на этом будет всё. Поэтому лучше соврать.

Не факт. Среди бывших есть хорошие ребята. А вот вранье не приемлю однозначно. Я же как рентген

16-10-2022 11:55
На сайте с
9-04-2022

Спасибо Mia за понимание и поддержку! И кстати я уважаю людей, которые не ссат правду говорить) Все мы люди и не идеальные и не безгрешные. И правда Ваша, что среди бывших есть хорошие. Но среди тех, кто косит под идеальных - нет. Это как мужчины так и женщины.
Р. С. Я не курю совсем, не сидела, не употребляла. Но на идеал не претендую)))

16-10-2022 12:07
На сайте с
31-08-2010

И ни слова о граматике;)

16-10-2022 12:23
На сайте с
5-09-2020

Цитата
И ни слова о граматике  

Да дураку понятно, что автор намеренно коверкает слова
. по какой-то причине иронизирует.

16-10-2022 12:28