Эхинацея при ВИЧ
Можно ли эхинацею при ВИЧ?Инфекционист говорила,что нельзя.Теперь говорит,что можно.
12 окт. 2022 г. в 19:30
анализы на контролёров
Где сдают права или анализы на контролёров
Мне честно говоря вообще наплевать на то, кто когда сдохнет от своей тупости и по своей глупости. И убеждать вас в чем-то еще бОльшая глупость. Страшно то, что многие неокрепшие умы могут поверить вашей диссидентской бредятине . Если раньше без терапии люди могли жить по 20 лет , то сейчас вирус очень агрессивный и без лечения может загнать человека в могилу буквально за пару лет. И это еще не самое страшное. Самое страшное то, сколько вы за свои десятилетия гуляя с вирусной нагрузкой людей заразили и заражаете .
Автор, а вы меньше слушайте тех, кто тут пишет. И действуйте так, как вам подсказывает сердце. От себя добавлю! Я на протяжении одиннадцати лет, принимал каждые полгода настойку радиолы розовой ( золотой корень). И настойку маральево корня. И только в этом году, а вернее два месяца назад, пришло время принимать терапию. Хотя, и тут на сайте, да и врачи говорили, что ни в коем случае нельзя!)) И сейчас я, тоже начал очередной курс. Чувствую себя прекрасно! Занимаюсь спортом! Сил хватает! Главное это, полностью исключить спиртное ( включая пиво), и сигареты. Правильное питание, и позитивный настрой. И будешь жить, всем чертям на зло!
иммунитет не поднимается
Австралия
13 окт. 2022 г. в 21:51