Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Эхинацея при ВИЧ
Можно ли эхинацею при ВИЧ?Инфекционист говорила,что нельзя.Теперь говорит,что можно.
12 окт. 2022 г. в 19:30
Kelli
Пользователь
Австралия
он смешной))
13 окт. 2022 г. в 21:51
саша
В бане
Россия, Красноярск
Просто поясни за контроллера, как ты так понял или кто тебя им назначил?
13 окт. 2022 г. в 21:53
саша
В бане
Россия, Красноярск
Где сдают права или анализы на контролёров, есть кто знает?
13 окт. 2022 г. в 22:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ты только на кондуктора сдашь, у психиатра.
анализы на контролёров
Ты только на кондуктора сдашь, у психиатра.
13 окт. 2022 г. в 22:19
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ахахахах
Почитай и узнаешь где
Где сдают права или анализы на контролёров
Ахахахах
Почитай и узнаешь где

13 окт. 2022 г. в 22:21
саша
В бане
Россия, Красноярск
Ну я так и понял, элита...куда нам со свиным рылом
13 окт. 2022 г. в 22:21
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Мне честно говоря вообще наплевать на то, кто когда сдохнет от своей тупости и по своей глупости.
И убеждать вас в чем-то еще бОльшая глупость.
Страшно то, что многие неокрепшие умы могут поверить вашей диссидентской бредятине .
Если раньше без терапии люди могли жить по 20 лет , то сейчас вирус очень агрессивный и без лечения может загнать человека в могилу буквально за пару лет.
И это еще не самое страшное.
Самое страшное то, сколько вы за свои десятилетия гуляя с вирусной нагрузкой людей заразили и заражаете .
И убеждать вас в чем-то еще бОльшая глупость.
Страшно то, что многие неокрепшие умы могут поверить вашей диссидентской бредятине .
Если раньше без терапии люди могли жить по 20 лет , то сейчас вирус очень агрессивный и без лечения может загнать человека в могилу буквально за пару лет.
И это еще не самое страшное.
Самое страшное то, сколько вы за свои десятилетия гуляя с вирусной нагрузкой людей заразили и заражаете .
14 окт. 2022 г. в 00:26
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Так это...по себе то ни стоит судить людей!) Лично моя совесть чиста. Аки, белый лист!
Баб и тут, на мире, всегда хватало 
Мне честно говоря вообще наплевать на то, кто когда сдохнет от своей тупости и по своей глупости. И убеждать вас в чем-то еще бОльшая глупость. Страшно то, что многие неокрепшие умы могут поверить вашей диссидентской бредятине . Если раньше без терапии люди могли жить по 20 лет , то сейчас вирус очень агрессивный и без лечения может загнать человека в могилу буквально за пару лет. И это еще не самое страшное. Самое страшное то, сколько вы за свои десятилетия гуляя с вирусной нагрузкой людей заразили и заражаете .
Так это...по себе то ни стоит судить людей!) Лично моя совесть чиста. Аки, белый лист!
Баб и тут, на мире, всегда хватало 
14 окт. 2022 г. в 06:39
саша
В бане
Удалено модератором
14 окт. 2022 г. в 06:57
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Что имунно стимулятор то не спас от терапии то?)))) Один фиг начали терапию))))) Знали бы вы почему нельзя нам такое, вы бы перестали это пить, ибо имунностимуляторы насилуют имуннитет. Пить это при не подавленном вич вы только насилуете имунку котороя быстрее рухнет. первое что надо это давить нагрузку и после имуннитет сам поднимется когда нет врага
Автор, а вы меньше слушайте тех, кто тут пишет. И действуйте так, как вам подсказывает сердце. От себя добавлю! Я на протяжении одиннадцати лет, принимал каждые полгода настойку радиолы розовой ( золотой корень). И настойку маральево корня. И только в этом году, а вернее два месяца назад, пришло время принимать терапию. Хотя, и тут на сайте, да и врачи говорили, что ни в коем случае нельзя!)) И сейчас я, тоже начал очередной курс. Чувствую себя прекрасно! Занимаюсь спортом! Сил хватает! Главное это, полностью исключить спиртное ( включая пиво), и сигареты. Правильное питание, и позитивный настрой. И будешь жить, всем чертям на зло!
Что имунно стимулятор то не спас от терапии то?)))) Один фиг начали терапию))))) Знали бы вы почему нельзя нам такое, вы бы перестали это пить, ибо имунностимуляторы насилуют имуннитет. Пить это при не подавленном вич вы только насилуете имунку котороя быстрее рухнет. первое что надо это давить нагрузку и после имуннитет сам поднимется когда нет врага
18 окт. 2022 г. в 07:49
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Чего-то у меня иммунитет не поднимается.Нагрузка не определяемая.
19 окт. 2022 г. в 14:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Какой был в начале терапии и какой сейчас?
иммунитет не поднимается
Какой был в начале терапии и какой сейчас?
19 окт. 2022 г. в 14:37
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все индивидуально. Мне запретили даже чабрец, хотя его в списке нет. Так как его прием не давал мне до нуля свести вн.
19 окт. 2022 г. в 15:55
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Вначале терапии иммунитет был 150.Сейчас 400.Десять лет на терапии.
2 ноя. 2022 г. в 08:14