Эхинацея при ВИЧ
Можно ли эхинацею при ВИЧ?Инфекционист говорила,что нельзя.Теперь говорит,что можно.
12 окт. 2022 г. в 19:30
АЗТ наверно тоже не ел
Чудеса. А зачем же терапию начали пить? Пили бы свои травки и дальше, а потом бы нам рассказали, как хорошо травки помогают при вич. Ещё б Нобелевскую премию получили бы за то, как травками много лет лечили вич без арвт Рановато стали терапию пить. Теперь вашему примеру пить травки никто не последует Кроме шизиков конечноа сколько по вашему должен прожить человек с вич? Если в 2000 году говорили максимум 15 при европейском лечении
Эхинацея тысячи лет используется людьми, а вас я только год здесь наблюдаю, как истеричного ярого приверженца химиотерапии
пруфы
идеальный контролёр.
Чудеса. А зачем же терапию начали пить? Пили бы свои травки и дальше, а потом бы нам рассказали, как хорошо травки помогают при вич. Ещё б Нобелевскую премию получили бы за то, как травками много лет лечили вич без арвт Рановато стали терапию пить. Теперь вашему примеру пить травки никто не последует Кроме шизиков конечно
элитный)) Цитата идеальный контролёр.
Их таких называют, идеальный контролёр.
Но это ни про нас с вами!!!)
Банальный случай?) Ну вы же сами говорите, что не принимая терапию человек умрет))) вас прижали к стенке за десятилетия вранья людям, о якобы убивающем вирусе,
Их таких называют, идеальный контролёр.
Элитный контролер.
Цитата
Но это ни про нас с вами!!!)
И про меня. Нас просто мало , не больше 1 %, но никто настойки не пьет.
Цитата Эхинацея тысячи лет используется людьми, а вас я только год здесь наблюдаю, как истеричного ярого приверженца химиотерапии Ну а кто спорит ,что она используется, с таким же успехом можно использовать гАУно мамонта и пыль бразильских дорог- плацебо эффект и не более того . А у ярых приверженцев химиотерапии есть ссылки на метаанализы, двойные слепые плацебо контролируемые исследования , что доказывает эффективность примененияссылки эти скучные, и они Маша просто ссылки, здесь живые люди, простые , не свидетели , ни упаси бог контролёры
А я, до восьмидесяти лет жить не собираюсь!!!
13 окт. 2022 г. в 20:46