На сайте с
9-10-2022

Учёт в СЦ и другие вопросы

Простите если повторяюсь с темой,но ответов на мои вопросы так и ни где не нашёл. В голове каша какая то..что и как не понимаю..Вопросы вот в чем 1) Постоянная регистрация в Н.Новгороде .Живу в Москве.(без регистрации) ..тут же и узнал свой статус..Надо идти в СЦ но вот куда?Поставят ли на учёт и будут ли получать АРВТ в СЦ в Москве на Соколинке.?....или же пойдти в СЦ МОНИКИ (областной СЦ МО)и там попробовать стать на учёт?Или иногородних ставят на учёт только по месту постоянной регистрации?.2)Какие анализы можно сдать самому в частной лаборатории?(вирусная нагрузка и что то ещё?)и как правильно эти анализы называются?..

10 окт. 2022 г. в 06:31
На сайте с
10-05-2022

Цитата
Я не могу болеть вич, у меня статус носителя вируса и тд, ну пока не поставили диагноз СПИД, анализ положительный считается когда находят антитела

Ничего не поняла. Какой носитель?
Антитела значит ВИЧ.
Положительный, значит ВИЧ.

10 окт. 2022 г. в 20:58
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят 
они не звонят. Это одна из проблем распространения ВИЧ и стадий СПИДа. Забрал результаты - молодец, не забрал - сам дурак.
Цитата
 Я не могу болеть вич, у меня статус носителя вируса 
ну это уж кто какие мантры читает, вируса все равно считаете вы себя больным или носителем.

10 окт. 2022 г. в 21:04
На сайте с
12-03-2015

Я тоже ничего понять не могу, раньше с автоматами мусора за нами бегали, везли на сдачу анализов,щас у чела все положительно и всем по барабану, нету интереса, почему нету интереса, а раньше был?

10 окт. 2022 г. в 21:07
На сайте с
12-03-2015

Почему раньше хлоркой сыпали а щас нет? Что изменилось то ?

10 окт. 2022 г. в 21:10
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Я не могу болеть вич, у меня статус носителя вируса и тд, ну пока не поставили диагноз СПИД, анализ положительный считается когда находят антитела   

Это на каком языке ребус? Кто-нибудь понял что в нем зашифровано?

10 окт. 2022 г. в 21:14
Удалено модератором

10 окт. 2022 г. в 21:18
На сайте с
12-03-2015

Мне тут двое написали уже , читай выше, что болею дескать ВИЧ, я им не болею, вот, я его ношу типа

10 окт. 2022 г. в 21:23
На сайте с
10-05-2022

Цитата
Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ?
Цитата
Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ?

Человек с 2013 года не поймёт, что у него вич

10 окт. 2022 г. в 21:27
На сайте с
26-04-2020

А мне лично в Мониках даже больше нравится, чем на Соколинке

10 окт. 2022 г. в 21:29
На сайте с
10-05-2022

Цитата
Вот и говорят обнаружено столько то копий ВИЧ, дак я и спрашиваю его уже нашли что ли? Просто не было

Раньше,значит, копии не определялись. Но они были обязательно.

10 окт. 2022 г. в 21:32
На сайте с
9-10-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ? Цитата Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ? Человек с 2013 года не поймёт, что у него вич
Цитата
Цитата Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ? Цитата Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ? Человек с 2013 года не поймёт, что у него вич
да нет с 13 на вряд-ли...были партнёры без резины но я с ними общаюсь и все у них чисто....есть подозреваю что подцепить заразу смог в ноябре 2021 года...или это татуировка была...да что сейчас гадать.....сейчас делаю регистрацию и в Моники пойду...как страшно все такие....сегодня сказал племяшки (ей 25 лет) она меня поддерживает и не отвернулась...а общение сейчас очень важно....мне кажется я боюсь не сам вирус а первые схемы и побочки.....

10 окт. 2022 г. в 21:35
На сайте с
9-10-2022

Цитата
Цитата
да надеюсь там нормально...как вы думаете я могу сразу выбрать себе врача?я уже тут прочитал про три фамилии врачей к которым лучше не попадать.

10 окт. 2022 г. в 21:37
На сайте с
19-01-2020

Цитата
я им не болею   

ВИЧ - это заболевание.   Алё. А заболеваниями болеют.

Цитата
 Человек с 2013 года не поймёт, что у него вич 

ВИЧ-энцефалопатия или ВИЧ-деменция. Мозг атрофируется и человек даже сам не отдупляет, что отупел.

10 окт. 2022 г. в 21:48
На сайте с
12-03-2015

То что я отупел, это я знаю, а как то кроме ваших выводов анализируется, ну врач на медкомиссии на оружие или права может ее диагностировать?

10 окт. 2022 г. в 21:54
На сайте с
10-05-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ? Цитата Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ? Человек с 2013 года не поймёт, что у него вич Цитата Цитата Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ? Цитата Цитата Цитата  Позвонил в Соколинку.Сказали можно и с временной регистрации минимум 1 год.Но сначало нужно заявление с просьбой поставить на учёт, копия паспорта и копия временной регистрации и все это подать в Департамент здравохранения Москвы.срок рассмотрения заявки 30 дней Это всё дичь полнейшая. Не теряйте время. да я тоже так думаю...хотя мог сделать временную на год но подумал что столько времени потеряешь а результат будет отказ...решил в Моники поцдти...вобще так тяжко....не ем уже 2 дня....не хочу.....Вообще с 2013 года очень часто сдавал кровь на вич и очень часто скриниг тест был положительный...все остальное отрицательный...вот в апреле опять сдавал тест и опять был положительный скриниг...после чего анализ увезли в референс лабораторию и все тишина(хотя сдавал в обычной поликли) ни кто не позвонил ну я и подумал что не позвонили значит все ок...так как я уже привык с положительным первым скринигам...и вот в октябре я сдавал в Част.лаборатории в Мск.( СDM)и опять делали долго (я уже привык к этому что долго) и через 8 дней пошёл за результатом и выдали бумажку с положительным иммуноблот и дали какую то памятку...и я ушёл...и вот опять почему то мне не позвонили из СЦ и не пригласили на пересдачу.иди они не звонят ? Человек с 2013 года не поймёт, что у него вич да нет с 13 на вряд-ли...были партнёры без резины но я с ними общаюсь и все у них чисто....есть подозреваю что подцепить заразу смог в ноябре 2021 года...или это татуировка была...да что сейчас гадать.....сейчас делаю регистрацию и в Моники пойду...как страшно все такие....сегосказал племяшки (ей 25 лет) она меня поддерживает и не отвернулась...а общение сейчас очень важно....мне кажется я боюсь не сам вирус а первые схемы и побочки..... [/quote

Здоровья! Но с 2013 года у тебя были положительные результаты. Это ВИЧ. Другого не надо.
Не переживай.

10 окт. 2022 г. в 21:56
Удалено модератором

10 окт. 2022 г. в 21:56
На сайте с
10-05-2022

Цитата
Вот и говорят обнаружено столько то копий ВИЧ, дак я и спрашиваю его уже нашли что ли? Просто не было

Раньше,значит, копии не определялись. Но они были обязательно.

10 окт. 2022 г. в 21:59
Видишь суслика, а он есть, так и здесь, не знаю, что я тут с вами базарю, мальчик хочет в Тамбов, но не один, он ищет друзей, чтобы можно было туда ехать и общаться на общие темы
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

10 окт. 2022 г. в 22:03
На сайте с
26-12-2013

Раида,как у Вас здоровье? Насколько помню,проблемы были с глазами?

10 окт. 2022 г. в 22:07
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  может ее диагностировать?

Если он добросовестный и протестирует как надо.

10 окт. 2022 г. в 22:11
На сайте с
10-05-2022

Цитата
Раида какли с глазами?

Спасибо.все ок. 4 месяца на терапии. Улучшилось.
Неврология ещё. Завтра в центр неврологии. Нагрузка упала до 74шт. А симптомы остались. То ли от ВИЧ, то ли нет.

10 окт. 2022 г. в 22:15
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Спасибо.все ок. 4 месяца на терапии. Улучшилось. Неврология ещё. Завтра в центр неврологии. Нагрузка упала до 74шт. А симптомы остались. То ли от ВИЧ, то ли нет.

С возрастом болячек всё больше.....Здоровья Вам!

10 окт. 2022 г. в 22:20
На сайте с
10-05-2022

Цитата
Цитата Спасибо.все ок. 4 месяца на терапии. Улучшилось. Неврология ещё. Завтра в центр неврологии. Нагрузка упала до 74шт. А симптомы остались. То ли от ВИЧ, то ли нет. С возрастом болячек всё больше.....Здоровья Вам!

Спасибо. И вам! Зато с вичем недавно.

10 окт. 2022 г. в 22:27
На сайте с
9-10-2022

Цитата
Цитата Цитата Спасибо.все ок. 4 месяца на терапии. Улучшилось. Неврология ещё. Завтра в центр неврологии. Нагрузка упала до 74шт. А симптомы остались. То ли от ВИЧ, то ли нет. С возрастом болячек всё больше.....Здоровья Вам! Спасибо. И вам! Зато с вичем недавно.
А у вас откуда он?

10 окт. 2022 г. в 23:00
На сайте с
10-05-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата Спасибо.все ок. 4 месяца на терапии. Улучшилось. Неврология ещё. Завтра в центр неврологии. Нагрузка упала до 74шт. А симптомы остались. То ли от ВИЧ, то ли нет. С возрастом болячек всё больше.....Здоровья Вам! Спасибо. И вам! Зато с вичем недавно. А у вас откуда он?

Половым путём, наверно.

11 окт. 2022 г. в 01:42
Ваше сообщение