Артем
Пользователь
Россия, Москва
Учёт в СЦ и другие вопросы
Простите если повторяюсь с темой,но ответов на мои вопросы так и ни где не нашёл. В голове каша какая то..что и как не понимаю..Вопросы вот в чем 1) Постоянная регистрация в Н.Новгороде .Живу в Москве.(без регистрации) ..тут же и узнал свой статус..Надо идти в СЦ но вот куда?Поставят ли на учёт и будут ли получать АРВТ в СЦ в Москве на Соколинке.?....или же пойдти в СЦ МОНИКИ (областной СЦ МО)и там попробовать стать на учёт?Или иногородних ставят на учёт только по месту постоянной регистрации?.2)Какие анализы можно сдать самому в частной лаборатории?(вирусная нагрузка и что то ещё?)и как правильно эти анализы называются?..
10 окт. 2022 г. в 06:31
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Регаст это конечно жестко..
7 ноя. 2022 г. в 19:54
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На пару недель
цветными мультиками во сне, обеспечен.)))
Уолт Дисней меркнет на их фоне.))))
Регаст это конечно жестко..
На пару недель
цветными мультиками во сне, обеспечен.)))
Уолт Дисней меркнет на их фоне.))))
7 ноя. 2022 г. в 20:00
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Многие с него начинали(.Цветные сны у меня были только в первый день приёма ...
7 ноя. 2022 г. в 20:50
Артем
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Многие с него начинали(.Цветные сны у меня были только в первый день приёма ...А потом нормально было?400 мг регаст не большая доза?и сколько вы времени регаст пили?
7 ноя. 2022 г. в 21:03
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потом всё нормально было,только в первую ночь улетела(((.Тоже 400 +ламивудин 300,тенофовир не выдавали.Анализы всегда были нормальные.Принимала более 5 лет.Тогда удобных схем не было ещё. Всё будет хорошо!!!
А потом нормально было?400 мг регаст не большая доза?и сколько вы времени регаст пили?
Потом всё нормально было,только в первую ночь улетела(((.Тоже 400 +ламивудин 300,тенофовир не выдавали.Анализы всегда были нормальные.Принимала более 5 лет.Тогда удобных схем не было ещё. Всё будет хорошо!!!
7 ноя. 2022 г. в 21:28
Артем
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата А потом нормально было?400 мг регаст не большая доза?и сколько вы времени регаст пили? Потом всё нормально было,только в первую ночь улетела(((.Тоже 400 +ламивудин 300,тенофовир не выдавали.Анализы всегда были нормальные.Принимала более 5 лет.Тогда удобных схем не было ещё. Всё будет хорошо!!!не понятно только....регаст га голодный желудок а тенофовир с едой...и как принимать...
7 ноя. 2022 г. в 23:11
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Артём, тенофовир не принимала
7 ноя. 2022 г. в 23:45
Google
Пользователь
Россия, Чита
Имеете право проживать по месту жительства без регистрации не более 90 суток. Я думаю это на все ответ в вашем вопросе.
3 дек. 2022 г. в 02:57

Тенофовир 300 (Вирфотен) - 1 тб. Эфавиренз 400 (Регаст) - 1тб...Все раз в день на ночь...Как вам такая схема?Знаю что Регаст не очень...но я говорил с врачом он сказала попробовать и если будет побочка то заменит...Кстати вирусная нагрузка 76400 копий....СД 4 - 424 .