Кино.
Хочу сходить на фильм Сердце Пармы, потому что сейчас в рекламном ролике видела как там человек на лосе ехал. Хороший наверно фильм, интересный. Пригласите меня.
2-10-2022 22:41
Я тоже хочу на фильм)) в субботу пойдуПотом обсудим.
на лосе
Хочу сходить на фильм Сердце Пармы, потому что сейчас в рекламном ролике видела как там человек на лосе ехал. Хороший наверно фильм, интересный.
мою тычинку к твоему пестикуВам в тувинский ботанический сад.
Цитата мою тычинку к твоему пестику Вам в тувинский ботанический сад.Где я и где Тува..... Ты не со скакивай с темы . Дашь ?
Где я и где ТуваБлизорукий? Тува под твоим ником.На паперти подадут.
Цитата Где я и где Тува Близорукий? Тува под твоим ником.На паперти подадут.Да ладно , чё ты ломается как в первый раз . От тебя будет что-ли?
А ты еще поной ЖалобнейТы сама ещё приползёшь..... Смотри , я два раза не предлагаю , потом поздно будет.
сама ещё приползёшь.Я ленивая как собака, мне до кухни за кефиром ползти лень Цитата
я два раза не предлагаюВсегда три раза предлагаешь? Или четыре?
Цитата сама ещё приползёшь. Я ленивая как собака, мне до кухни за кефиром ползти леньЦитата я два раза не предлагаю Всегда три раза предлагаешь? Или четыре?Ты лиса , а не собака. Покедова , потеряла ты своё счастье, а так рядом было....
Ты лиса , а не собака.Чё, правда что ли?
рядом было....Близко фасолинки свои не подкатывай, я брыкаюсь не осторожно
Опять ты замешана в этих непонятных историях?))Вся репутация в прорешинах, но я хорохорюсь
Цитата рядом было.... Близко фасолинки свои не подкатывай, я брыкаюсь не осторожнопонятно , спасибо за предупреждение.
Хочу сходить на фильм Сердце Пармы
Но, в главной роли предпочтительнее смотрелся бы Я.Безусловно. Я весь фильм Серёженьку в главной роли представляла.А ведьма рыжая была бы хороша Маклауд, давай переснимем.
Россия, Санкт-Петербург
4-10-2022 20:01