Кино.
Хочу сходить на фильм Сердце Пармы, потому что сейчас в рекламном ролике видела как там человек на лосе ехал. Хороший наверно фильм, интересный. Пригласите меня.
2-10-2022 22:41
Янчик, я тебя приглашаю. От местных МардеГаринов, не дождёшься.
Только добро пожаловать в койку))))Исключительно по любви. Хотя, за других не знаю.
Хочу сходить на фильм Сердце Пармы,Этот исторический фильм нужно смотреть в самой Парме, т.е. в Перми. И выйдя из древней Пармы (кинотеатра) оказаться в Парме современной, рядом с интеллигентным аборигеном, который покажет и расскажет много интересного. Ведь в ту минуту, когда вы соглашаетесь на меньшее по сравнению с тем, что заслуживаете, вы получаете даже меньше, чем то, на что согласились, ёптыть(с).
До кинотеатра - точно нет!Не точно. До театра не доехала. Посмотрю на ваше поведение.
аборигены ничего мне не показалиСкажи ещё что перменями и пирожками-посикунчиками не кормили, врушка, в Перми она была ...
Серёжка, у тебя уши солёные?Думаю да, это генетическая особенность аборигенов. Как-нибудь дам тебе лизнуть своё ухо, может быть.
Хочу сходить на фильм Сердце Пармы, потому что сейчас в рекламном ролике видела как там человек на лосе ехал. Хороший наверно фильм, интересный. Пригласите меня.
дам тебе лизнуть своё ухо, может быть.Кусаться не буду, может быть.
У Маклауда совсем крыша поехала.Цитата
ухи чуть оттопырились и глаза чуть заблестели.)))Цитата
Зубы, кажется, тоже не родныеЯ тоже от него не в восторге ...
Зубы, кажется, тоже не родные
Россия, Москва и Московская обл.
2-10-2022 23:10