На сайте с
14-09-2022

Первый приём АРВТ

Всем привет) Месяц назад получил свой диагноз. Уже на терапии тивикай+ламивудин+тенофовир. Знаю, что можно тенофовир отменить и перейти на двухкомпонентную, но страшно. 

Показатели ВС: 33000, ИС: 618

И ещё спросил врача о комби препаратах по типу Эвиплеры, сказал, что все есть, но назначение ограничено. Я сам работаю врачом, сутками и очень неудобно принимать аж 4 таблетки. Может кто подскажет, как правильно попросить?)

14-09-2022 20:38
На сайте с
24-04-2012

Что за бред, 4 таблетки вам неудобно, а 3 будет удобно? Уберете тенофовир, будет Тивикай и ламивудин( в аптеке выдадут вам дозировку 150, вместо 300 будете по две таблетки пить ламивудина ) ,итог с тивикаем 3 .
Разница большая прям очень. Мне кажется с такими показателями вам рано на двухкомпонентную схему переходить. Как в норме все будет, то потом уже.

16-09-2022 12:38
На сайте с
14-09-2022

Что за бред, 4 таблетки вам неудобно, а 3 будет удобно? Уберете тенофовир, будет Тивикай и ламивудин( в аптеке выдадут вам дозировку 150, вместо 300 будете по две таблетки пить ламивудина ) ,итог с тивикаем 3 .

Разница большая прям очень. Мне кажется с такими показателями вам рано на двухкомпонентную схему переходить. Как в норме все будет, то потом уже.

Речь шла о комби препаратах 3в1. 

А разница в количестве принимаемых препаратов в том, что тенофовир больше других токсичен для костей и почек.

16-09-2022 21:02
закрытьВаше сообщение