Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Много ли у вас друзей?
Если нет, то почему, а если да, то что вы вкладываете в понятие друг?
13 ноя. 2010 г. в 14:36
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Всем добрый вечер.У меня есть подруга дружим больше 30 лет, вместе на горшок ходили.Всякое бывает но видимся почти каждый день,а если не видимся то созваниваемся уж точно. Я не могу сказать,что я вкладываю в понятие друг я просто дружу и не требую ничего в замен.

13 ноя. 2010 г. в 22:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Рядом сейчас наверно нет таких с кем делили бы ломоть хлеба...
А те на кого могу расчитывать - есть.
А те на кого могу расчитывать - есть.
14 ноя. 2010 г. в 06:15
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Друг это то,самое важное,что должно быть в жизни,каждого человека. Не трудно умереть за друга,трудно найти друга, за которого стоило бы умереть. У меня есть двое настоящих друзей.
А остальные приятели.
А остальные приятели.
14 ноя. 2010 г. в 19:52
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
У меня есть один друг( односторонняя любовь, с его стороны), а моя сестра - моя лучшая подруга, соотвествует всему по параметрам Герды, которые описаны выше, кроме пятого пункта, но шопоголим мы с ней вдвоём обычно, так как я тоже шопоголик, а ноет обычно она больше чем я, но успокаиваем друг друга))
5 дек. 2010 г. в 00:28
ЮЛЕНЬКА
Новичок
Россия, Пермь
А кто это такие и с чем их едят?

5 дек. 2010 г. в 01:42
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
У меня воще друзей нет ,последнего , гдето в бизнесе потерялся и вооще Дружба это оч редкое явление а если есть то надо беречь я считаю , и зря говорят : что дружба между мужчиной и женщиной это секс отложеный на потом .......))))) есть и такие варианты .....

5 дек. 2010 г. в 02:17