Познакомлюсь с девушкой.
Всем привет.
Я новенький на Вашем сайте.
Хочу найти девушку для отношений и жизни.
Я новенький на Вашем сайте.
Хочу найти девушку для отношений и жизни.
8-09-2022 16:31
Давай пулей отсюда
Только волшебные таблетки не даю
Только волшебные таблетки не даю
А по знакомству?
Он погибнет без сайта )
У меня таблеток нет, запишитесь в другой кабинет
Николай завтра придет , всем по жопе надает Николай, простите нас . Нам общения не хватае
Утро вечера мудрее.
Аж дар речи потерял, бедолага. Довели бесстыжие!
Николаю осталось еще вырастить третий - Вишневый сад и жену))))
Есть терапия лишняя большой пакет будет..кому интересно пишите в личку.Опять запахло мёдом и пчёлы зажужали . . Однозначно аномальная местность
Здоровье зашибись ем все натуральное..иммнку за косарь перевалило..Делаю ремонт строю беседку здоровенный..
Вот только во дворе нехватает Хозяйка..дело частный...круном природа в огороде речка два сада фруктовый и часы большой ореховый..один всего сосед...короче по любасу нужна Жена
А Вы Яна смотрю МеркантильнаяНе правильно вы Николай, смотрите, шаблонно. Я самая бескорыстная.Цитата
Какая разница сколько у меня земли и какой садБольшая разница. У меня у самой много земли, большой сад и много еще чего интересного на этой земле есть. Мне и человек нужен соответствующий, который землю любит, не теряется в большом хозяйстве и вдали от больших городов и других населенных пунктов жить не боится.Цитата
-Я не такой как вы...Нет, Коля. вы такой как все, сразу мне про меркантильность ляпнули и в корень не зрите. Цитата
ДА Вы СпортсменкаОпять не угадали. У меня образ жизни такой что спортзал не нужен. А вот скажите для вас то есть разница насколько женщина на земле адаптирована, или любая подойдет, как вам, скажем, с руками держалками для телефона? Тем более где природа, вдали от людей , цивилизации и один всего сосед?
фазанятинаУ меня есть дядя, любит землю, в ней его жизнь. Отстроился и жил недалеко от меня. Вот он когда дичь бил, его жена потрошить и готовить отказывалась, потрошить вообще не умела. По нормальной, то бишь магазинной еде скучала очень и прочим городским ценностям. Сидела всё время в скайпе с подругами, в лесу не разу не была. Она и во двор лишний раз старалась не выходить, там могут быть пчелы, или мышь страшная.Десять лет его точила потихоньку, так и утащила в Москву поближе к детям. Он там теперь с ней в студии на 21-м этаже сохнет.
!?!?!?!?!??!????Шумный вы какой то, я бы с вами на охоту не пошла. Удачи вам в поисках.
Россия, Москва и Московская обл.
Нет. Но, по методам работы, где-то рядом. Только волшебные таблетки не даю.
9-09-2022 23:53