Познакомлюсь с девушкой.
Всем привет.
Я новенький на Вашем сайте.
Хочу найти девушку для отношений и жизни.
Я новенький на Вашем сайте.
Хочу найти девушку для отношений и жизни.
8-09-2022 16:31
Шумный вы какой тоЭнто не он, это тараканы с пчёлами Топают
.Мужики в Вы -то за каким хутором лезете в данную тему !?Троллю колхоз. Низачем
тараканы с пчёлами ТопаютКоллега, вы что то подозреваете?
вы что то подозреваете?Это не я! Это параноя Говорит - Николай не Николай, сад не сажал, Т9 в школе морской бой играл.
Цитата А Вы Яна смотрю Меркантильная Не правильно вы Николай, смотрите, шаблонно. Я самая бескорыстная.Цитата Какая разница сколько у меня земли и какой сад Большая разница. У меня у самой много земли, большой сад и много еще чего интересного на этой земле есть. Мне и человек нужен соответствующий, который землю любит, не теряется в большом хозяйстве и вдали от больших городов и других населенных пунктов жить не боится.Цитата -Я не такой как вы... Нет, Коля. вы такой как все, сразу мне про меркантильность ляпнули и в корень не зрите.Цитата ДА Вы Спортсменка Опять не угадали. У меня образ жизни такой что спортзал не нужен. А вот скажите для вас то есть разница насколько женщина на земле адаптирована, или любая подойдет, как вам, скажем, с руками держалками для телефона? Тем более где природа, вдали от людей , цивилизации и один всего сосед?
Цитата .Мужики в Вы -то за каким хутором лезете в данную тему !? Троллю колхоз. Низачем
PSЦитата !?!?!?!?!??!???? Шумный вы какой то, я бы с вами на охоту не пошла. Удачи вам в поисках.
Опять запахло мёдом и пчёлы зажужали . . Однозначно аномальная местность(С) Давненько не жужжали , не радовали всех
Естественно что выбиру адаптированную .Вот и для меня естественно, так что не надо ля-ля про меркантильность
А о чем подумали ?!Я почему то, уж не знаю почему , подумала какая трава забористая растёт в вашем огороде.
я начала распознавать наркомановДа бросьте Вы ради бога... ))) Вы просто не смогли распознать нашего пчеловода.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Вы просто не смогли распознать нашего пчеловода.
Николай, пишем из лучших побуждений, чтобы тема оставалась в топе, а не канула в лета. Зачем ты на нас обижаешься? Не надо так.
Россия, Москва и Московская обл.
Николай, пишем из лучших побуждений, чтобы тема оставалась в топе, а не канула в лета. Зачем ты на нас обижаешься? Не надо так.
10-09-2022 16:24