На сайте с
20-03-2009

ВИЧ-это не приговор!

За свои слова отвечаю!)))) узнала о своем статусе в феврале 2009 года,есстественно грузанулась,но только до того момента пока не поговорила с врачем.До Нового года думала что это смертельно,когда мне сказали что у меня ВИЧ ,первая мысль:сколько осталось жить?После разговора с врачем перестала гнать!Просмотрела на этом форуме много тем и анкет и у многих проскакивают фразы типа:как жить дальше?Могу попробовать ответить))))ТАк же!Жизнь на этом не заканчивается!Знакомтесь,общайтесь,встречайтесь,ЛЮБИТЕ!женитесь,рожайте детей.Все как и раньше,только с одним условием:теперь нужно быть чуть аккуратнее)))))
На данный момент меня мой статус абсолютно не парит,то есть я совершенно не гоню по поводу того что я инфицированна.Живу дальше,радуюсь жизни!Ведь это так прекрасно ЖИТЬ!!!!

ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))))))))

13-09-2009 02:00
На сайте с
14-05-2007

а вообще по-моему bobcat2 как-то добрее стал,позитивнее.недели 2 как

люди,вы же на ужастики ходите,и ничего.всего лишь 2 фотографии и все сразу злыдни.не надо все сопоставлять с собой.лимфома Беркита-не такое уж и частое заболевание,и эта фотография не самая страшная.есть намного страшнее

18-09-2009 21:09
На сайте с
15-06-2009

Дааа, жесть! bobcat2, может, и надо руку на пульсе держать, только далеко не все такие стрессоустойчивые
Герда, на ужастики ходим, только там нет перспективы быть унесенной Джиперсом-Криперсом, а здесь она присутствует
Не знаю, что все так занервничали, тот же рак может быть и безо всякого ВИЧа, просто вероятность повышается, только и всего. Болезней на всех хватит, и на плюсов, и на минусов

19-09-2009 13:40
На сайте с
24-07-2007

да а Джиперс -Криперс крутой чувак....ВСЕ В ФАН КЛУБ!!!!!

23-09-2009 01:00
На сайте с
27-07-2009

Я считаю пусть у каждого человека будет свое позитивное или негативное отношение к нашей проблеме!А сувать сюда такие фотогрофии-совсем не хорошо.Есть люди, которые как легко морально переносят известие о диагнозе, так есть кто переносит его очень болезененно!Вот поставте себе на рабочий стол такую красоту и смотрите, если вам так нравиться!

29-09-2009 10:48
На сайте с
15-06-2009

Это кто это ЛЕГКО морально переносит?
У Вас есть такие знакомые? Просто не все считают возможным своим нытьем окружающим мозг выносить.

30-09-2009 11:08
На сайте с
8-01-2009

Я легко морально переношу.....готов просто хоть к ...на рога...но только не пешком!

Ныть?
Да ну нафиг!:))))

Жалеть?
Наверно надо...

Делить общество?
Оно само делится и помогать не надо...

Нет Нового в Подлунном мире...

30-09-2009 18:35
На сайте с
24-06-2009

да.......... судя по фото смерть от пневмоцистной пневмонии покажется раем. При ней же наверно когда умираешь мозг в отключке? не охото умирать, как же я без любимой девушки, родителей и без моего нокиа н 82 не интересно в аду без всего этого.

1-10-2009 00:51
На сайте с
8-01-2009

Ничего подобного!
Никакой отключки!
Я с температурой 40-42 скакал по окнам - конопатил чтобы в палате пар изо рта перестал идти!!

Просто лежишь себе в горячке...лежишь...и потом - все...
это так банально...что вот именно ТАК Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДЫХАТЬ!!!

3-10-2009 17:24
На сайте с

Цитата
смерть от пневмоцистной пневмонии покажется раем. При ней же наверно когда умираешь мозг в отключке?

Пневмоциста?Да,тяжёлая интоксикация,нарушение сознания,дыхательная недостаточность,температура 40 и более.В бессознательном состоянии нет критики. Умирают довольно быстро.

8-10-2009 11:58
закрытьВаше сообщение