ВИЧ-это не приговор!
За свои слова отвечаю!)))) узнала о своем статусе в феврале 2009 года,есстественно грузанулась,но только до того момента пока не поговорила с врачем.До Нового года думала что это смертельно,когда мне сказали что у меня ВИЧ ,первая мысль:сколько осталось жить?После разговора с врачем перестала гнать!Просмотрела на этом форуме много тем и анкет и у многих проскакивают фразы типа:как жить дальше?Могу попробовать ответить))))ТАк же!Жизнь на этом не заканчивается!Знакомтесь,общайтесь,встречайтесь,ЛЮБИТЕ!женитесь,рожайте детей.Все как и раньше,только с одним условием:теперь нужно быть чуть аккуратнее)))))
На данный момент меня мой статус абсолютно не парит,то есть я совершенно не гоню по поводу того что я инфицированна.Живу дальше,радуюсь жизни!Ведь это так прекрасно ЖИТЬ!!!!
ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))))))))
На данный момент меня мой статус абсолютно не парит,то есть я совершенно не гоню по поводу того что я инфицированна.Живу дальше,радуюсь жизни!Ведь это так прекрасно ЖИТЬ!!!!
ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))))))))
13-09-2009 02:00
Россия, Санкт-Петербург
Ага,замеряйте белые тапки (шутка )
( замогильным голосом ) : хотите вы этого,или нет- вич-инфекция - неизлечимое, высоколетальное и непредсказуемое заболевание. Даже в современных условиях,при доступе ко всем благам медицины в таких мегаполисах как Москва и Санкт-Петербург.
Про прочие города можно не упоминать и вовсе.
16-09-2009 14:36