Кунилингус, как он есть.
Девчонок к минету вроде приучили и им даже понравилось)
А мы мужики, как кто относится к Куни?
А мы мужики, как кто относится к Куни?
30-08-2022 15:30
В вышеуказанной теме раскрываются: качество процесса,
В вышеуказанной теме раскрываются качества определённой части контингента.
Мне вот интересно... Автор этой темы вообще проходил курсы лечения? Что должно быть в голове чтобы такую тему создать и обсуждать ?
тебе вообще подходить близко страшно, не то что нюхать!) Сколько в тебе перебывало не мытых....Давай рассказывай, сколько и кого у меня было)) А хочешь вечером приезжай в ресторан Семифреддо, расскажешь мне по быстрому лично:)))
вечером приезжай в ресторан Семифреддо,Шаболда, ты со спонсором будешь?
Цитата Я например перенасыщён Пресыщен. Скажи просто- стоит через раз и то раз в неделю Это как нельзя наесться впрок, так и нельзя наахаться заранее
ты со спонсором будешь?С четырьмя спонсорами:) Трое из них во мне пока не были, но я работаю над этим:)) Сам понимаешь Мерседес сам себя не купит пхаххаха
Ахаха, дизов то наставили, кролики.Ну а что ещё делать брачному неликвиду на диване? Только осколками зубов скрипеть и дизить
С четырьмя спонсорами:) Трое из них во мне пока не были, но я работаю над этим
Надеюсь все спонсоры знают, что у тебя вич?!Я не понимаю, что за вопрос?)) Ты же владеешь всей инфо кто меня иппет)))Цитата
по мерседесу купишьОни и так на мерседесах А не пз-жу) Один на бмв))) А ты на чем сегодня приедешь?
А ты на чем сегодня приедешь?
твоему зову, пиз...у лизатьПхахаха тебя только за этим обычно приглашают? Я посмотреть на тебя хочу, какой ты у нас состоятельный красавчик спортсмен Или ты только с дивана в инете п-ть умеешь, пасть облизывающая рыбные вонючие гребни пхахха
рыбные вонючие гребни
Я посмотреть на тебя хочу,
Девчонки заметьте, не я это сказал)В теме и мужской пол присутствует, если ты не замечаешь этого Цитата
ты же биЯ строго гетеро и всякие отклонения, связанные с однополыми отношениями не приемлю и крайне не толерантна)))Цитата
на мне узоров нет и цветы не растут)У тебя вообще ни х нет)) Кроме проездного и выхода в интернет
А, что на меня смотреть,Рада, что ты объективно оцениваешь себя
С четырьмя спонсорами:) Трое из них во мне пока не были, но я работаю над этим:)) Сам понимаешь Мерседес сам себя не купит пхаххаха
Там что складчина на мерс организованаЭтот вопрос давно решён
Да мы поужинать, поговорить о том о сем Дела то не останавливаются даже в выходные
Только не вздумай ляпнуть за столом, что ты гребни нюхаешь
Россия, Крым
Вы сейчас имеете ввиду нравственный аспект.
Автор же выказывает любопытство в части того, как другие мужчины относятся к путешествиям ниже пупка. В частности, ниже женского пупка.
Своим вопросом он дает возможность полемизировать людям с разными точками зрения на эту весьма приватную тему.
В вышеуказанной теме раскрываются: качество процесса, его доступность, популярность, ограничения, а так же вкусы, техники и предпочтения сторон.
2-09-2022 17:13