Познакомлюсь с мужчиной готовым к семейной жизни!
Познакомлюсь с состоявшимся мужчиной, который готов к семейной жизни. Одноразовые встречи не интересуют!
28 авг. 2022 г. в 23:23
Вам не надоели эти гендерные войны?
Давайте жить мирно
Цитата А семьи рушатся по вине обоих в основном потому что одна из них дура (с)Почему так происходит?
Мирно.. скучно)
Это точно, я вообще сразу паинька, иду на кухню лепить пирожки ахах
главное меня из дома не выпускать а то странная улыбка, блеск в глазах и необдуманные покупки))
Цитата Цитата Девушке 41, в этом возрасте все с детьми, кто может их иметь не зависимо от пола, поэтому какие подозрения она может вызывать. А то что одна тут 90% одинокие, для этого и сайт в основном. Это я тут потрындеть да почитать, а в основном знакомятся. Во первых, 40+ это уже ни девушки!!! Девушка - это девственница всегда было и есть, в русском языке. После может быть, только молодая или пожилая женщина) Я на этом внимание не акцентирую, я и своих друзей и мужчин на работе называю мальчики, хоть им от 30 до 50 лет, так что суть не в этом
Мужчины, это большие дети! При чём все, без исключения. Так что, мальчик- это уместно!
Мужчины, это большие дети! При чём все, без исключения. Так что, мальчик- это уместно
Женщину надо любить в спальне так, чтобы у нее не было сил на истерики
Нужно все в меру, а то женщина привыкнет быстро)
Цитата Женщину надо любить в спальне так, чтобы у нее не было сил на истерики Нужно все в меру, а то женщина привыкнет быстро)
Цитата
Звони если чё , как надумаешь.
Бельгия
потому что одна из них дура (с)
30 авг. 2022 г. в 09:45