Познакомлюсь с мужчиной готовым к семейной жизни!
Познакомлюсь с состоявшимся мужчиной, который готов к семейной жизни. Одноразовые встречи не интересуют!
28-08-2022 23:23
Но для начала необходимо всё таки хоть разик встретиться)
Еще девушки с детьми всегда вызывают подозрение.. Раз уж одну семью создать не смогла, то получится ли еще..
Цитата Еще девушки с детьми всегда вызывают подозрение.. Раз уж одну семью создать не смогла, то получится ли еще.. Интересно, кто подозрительнее? Та, что создала семью, родила ребёнка, а потом там что-то пошло не так и она свободная теперь.... Или та, которая до 40 лет вот именно для тебя свой цветочек бережёт! (под цветочком можно понимать какой угодно, по каким-то причинам, отсутствующий опыт) Прям очень интересно
АлексМск, давно из запоя вышел? ...меня тут просили тебе бутылку передать
Кристина, я готов!
Могу сразу к вам переехать!
Но хотелось бы уточнить, что вы делать умеете?
И не буду ли я с вами сидеть на одной яичнице)
Интересно, кто подозрительнее? Та, что создала семью, родила ребёнка, а потом там что-то пошло не так и она свободная теперь.
Можно мне тоже внимательного и щедрого мужчину для семейной жизни, готова переехать или возможно ты готов переехать в Екатеринбург!
Девушке 41, в этом возрасте все с детьми, кто может их иметь не зависимо от пола, поэтому какие подозрения она может вызывать. А то что одна тут 90% одинокие, для этого и сайт в основном. Это я тут потрындеть да почитать, а в основном знакомятся.
Цитата Сечёшь))) А не в этом ли мужской кайф ? Женщина же не кобыла.. У нее либо есть мозги, либо нет.. третьего не дано.. А тратить свои нервы на безмозговую, нет смысла.. Еще девушки с детьми всегда вызывают подозрение.. Раз уж одну семью создать не смогла, то получится ли еще.. Мужик очень ленивый, чтобы все разрушать.. вся семья зависит от женщины!
Вспомните, строки из романа Толстого, -Война и мир!.. В комнату тихо вошла Анна Шерер. Старуха тридцати шести лет! А вам уже по сорокету корячиться, а они всё девушки, блин
Мужик очень ленивый, чтобы все разрушать.. вся семья зависит от женщины!согласна что мужики ленивые для того чтобы встать и окончательно покинуть свой любимый диван, но все разрушать они умеют не хуже женщин. Поэтому решающее слово при разрыве как правило остается за женщинами
что их все так чураются? Обычные люди если конечно они сами осознают кто они. В обществе их больше чем мы думаем
Все наркоманы и зеки сдохли
Цитата Девушке 41, в этом возрасте все с детьми, кто может их иметь не зависимо от пола, поэтому какие подозрения она может вызывать. А то что одна тут 90% одинокие, для этого и сайт в основном. Это я тут потрындеть да почитать, а в основном знакомятся. Во первых, 40+ это уже ни девушки!!! Девушка - это девственница всегда было и есть, в русском языке. После может быть, только молодая или пожилая женщина)
Албания
29-08-2022 20:14