Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Нужны ссылки на научные исследования на тему ВИЧ.
Встречаюсь с девушкой минус. Ее очень напрягает наличие у меня статуса. Ходили в СПИД центр. Там сказали что я очень заразный. И, не смотря на мою неопределяемую нагрузку, надо использовать 5 презервативов, 3 слоя изоленты, ОЗК, и шлем космонавта. В случае повреждения хоть одного из средств защиты, в целях предотвращения заражения, немедленно, в районе горла, перетягивать жгутом.
Буду благодарен ссылкам на научные данные, что бы девушка смогла их прочитать и иметь полное представление в данной теме. На днях мы вместе с ней зайдем на эту ветку форума и начнем все тщательно изучать.
Буду благодарен ссылкам на научные данные, что бы девушка смогла их прочитать и иметь полное представление в данной теме. На днях мы вместе с ней зайдем на эту ветку форума и начнем все тщательно изучать.
31 июл. 2022 г. в 15:55
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Я и так знаю кто виноват. И точно знаю что это не она. И если даже у нее плюсанет, из за этого, мое отношение к ней не изменится. Она свободная девушка и не обязана никому хранить верность. Мы, последние полтора года совсем не виделись. Я, избегал даже просто встречи из за статуса. Вполне нормально что у нее начинались с кем то отношения. Только, она может начать меня упрекать, что я в этом виноват.
Цитата она никак не может от тебя заразиться. А если у неё не дай бог плюсанет, то ясно будет кто виноват. Она ж сначала не сдавала на вич перед первым вашим сексом?
Я и так знаю кто виноват. И точно знаю что это не она. И если даже у нее плюсанет, из за этого, мое отношение к ней не изменится. Она свободная девушка и не обязана никому хранить верность. Мы, последние полтора года совсем не виделись. Я, избегал даже просто встречи из за статуса. Вполне нормально что у нее начинались с кем то отношения. Только, она может начать меня упрекать, что я в этом виноват.
1 авг. 2022 г. в 17:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
хыхы
Поэтому я давно объявил им джихад
хыхы

1 авг. 2022 г. в 17:28
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет конечно. Дискордантных пар тысячи - и не сбежали. Лично много таких знаю. Поэтому исход не может быть ясен никак.
К сожалению, исход ясен. Если он минус, то сбежит
Нет конечно. Дискордантных пар тысячи - и не сбежали. Лично много таких знаю. Поэтому исход не может быть ясен никак.
1 авг. 2022 г. в 17:28
Персик
Пользователь
Удалено автором темы
1 авг. 2022 г. в 17:31
Kelli
Пользователь
Австралия
Лан подождем
1 авг. 2022 г. в 17:31
Персик
Пользователь
Удалено автором темы
1 авг. 2022 г. в 17:33
MyNameIs
Пользователь
Удалено модератором
1 авг. 2022 г. в 17:37
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему от меня не сбегали? Почему даже ездили к врачу и получали теру на меня, когда мне было неудобно туда самому заехать?
Говорите о вашем опыте, а не о ваших фантазиях.
К сожалению, исход ясен. Если она минус, то сбежит. Каждая бы сбежала, если б ей врачи и психолог в сц такого наговорили.
А если плюс, обвинит дракона. И с этим тоже не сможет жить.
Почему от меня не сбегали? Почему даже ездили к врачу и получали теру на меня, когда мне было неудобно туда самому заехать?
Говорите о вашем опыте, а не о ваших фантазиях.
1 авг. 2022 г. в 17:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Да лан чо, парень хороший, хозяйственный, банки закатывать умеет. В случае чего найдем ему жену здесь

1 авг. 2022 г. в 17:41
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
В электронный микроскоп можно разглядеть даже движение электронов через pn переходы в биполярных транзисторах,а электрон гораздо меньше вируса.
Вот только вы даже не понимаете, что вирус в электронный микроскоп не разглядеть. Уровень знаний не позволяет осознавать такие нюансы.
В электронный микроскоп можно разглядеть даже движение электронов через pn переходы в биполярных транзисторах,а электрон гораздо меньше вируса.
1 авг. 2022 г. в 17:43
Девушка_милый_друг
Пользователь
Удалено автором темы
1 авг. 2022 г. в 17:49
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Беседа со специалистами, это ее желание. И, я ее понимаю. Как бы я сам поступил, находясь на ее месте? Скорее всего, так же. Либо, ( ведь, когда то, для меня слово ВИЧ, оссоциирывалось с словом, смерть) просто сбежал. То что не сбежала сразу же, и читает информацию, консультируется с врачами, я уже только за это ей благодарен. Только, врачей мы как правило, считаем более компетентными. Так что, наиболее будет восприниматься то что они говорят.
Мне кажется вы уже раз сходили ...зачем девушку то мучить? Разберитесь с этим как мужчина сами ...вплоть до принесения извинений девушке со стороны руководства ...
Беседа со специалистами, это ее желание. И, я ее понимаю. Как бы я сам поступил, находясь на ее месте? Скорее всего, так же. Либо, ( ведь, когда то, для меня слово ВИЧ, оссоциирывалось с словом, смерть) просто сбежал. То что не сбежала сразу же, и читает информацию, консультируется с врачами, я уже только за это ей благодарен. Только, врачей мы как правило, считаем более компетентными. Так что, наиболее будет восприниматься то что они говорят.
1 авг. 2022 г. в 17:51
Kelli
Пользователь
Австралия
А ты думал что всё будет проще
1 авг. 2022 г. в 17:58
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Значит, не все довольны. Для кого то важен только секс, кому то нужны отношения, многие вообще воспринимают что секс и отношения это одно и то же...
Продолжали бы редко секситься и все довольны. Сам себе жизнь усложнил
Значит, не все довольны. Для кого то важен только секс, кому то нужны отношения, многие вообще воспринимают что секс и отношения это одно и то же...
1 авг. 2022 г. в 17:58
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Нет. Но, мы не ищем легких путей.
А ты думал что всё будет проще
Нет. Но, мы не ищем легких путей.
1 авг. 2022 г. в 17:59
MyNameIs
Пользователь
Удалено модератором
1 авг. 2022 г. в 18:00
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ты меньше парься про мысли своей подруги. Если ты ей дорог как человек, то она тебя не бросит.
А если это не твоё, то и пожелай ей счастья и найдёшь другую. Вот и все.
Да ты меньше парься про мысли своей подруги. Если ты ей дорог как человек, то она тебя не бросит.
А если это не твоё, то и пожелай ей счастья и найдёшь другую. Вот и все.
1 авг. 2022 г. в 18:02
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Признать Дракона виновным и приговорить его к 15-ти годам мирплюса с конфискацией девушки 

1 авг. 2022 г. в 18:09
One
Пользователь
Удалено модератором
1 авг. 2022 г. в 18:14
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
1 авг. 2022 г. в 18:30
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
[ладно пошутили и хватит

1 авг. 2022 г. в 18:35
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Какие шустрые
. Говорит же, девочка интересуется, она и накажет
. Говорит же, девочка интересуется, она и накажет
1 авг. 2022 г. в 18:52
MyNameIs
Пользователь
Удалено модератором
1 авг. 2022 г. в 18:59
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Наум вроде взрослый мальчик, а свои сообщения удаляет.
Фу вообще.
Зачем тогда пишешь? Чтоб удалить?
Фу вообще.
Зачем тогда пишешь? Чтоб удалить?
1 авг. 2022 г. в 19:00

А если плюс, обвинит дракона. И с этим тоже не сможет жить.
Сочувствую