На сайте с
4-06-2016

Нужны ссылки на научные исследования на тему ВИЧ.

Встречаюсь с девушкой минус. Ее очень напрягает наличие у меня статуса. Ходили в СПИД центр. Там сказали что я очень заразный. И, не смотря на мою неопределяемую нагрузку, надо использовать 5 презервативов, 3 слоя изоленты, ОЗК, и шлем космонавта. В случае повреждения хоть одного из средств защиты, в целях предотвращения заражения, немедленно, в районе горла, перетягивать жгутом.

Буду благодарен ссылкам на научные данные, что бы девушка смогла их прочитать и иметь полное представление в данной теме. На днях мы вместе с ней зайдем на эту ветку форума и начнем все тщательно изучать.

31-07-2022 15:55
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата Ходили в СПИД центр. Там сказали что я очень заразный. И, не смотря на мою неопределяемую нагрузку, надо использовать 5 презервативов, 3 слоя изоленты, ОЗК, и шлем космонавта. В случае повреждения хоть одного из средств защиты, в целях предотвращения заражения, немедленно, в районе горла, перетягивать жгутом.   С трудом верится, что описанные СЦ существуют в 2022 году в России. Отдельные специалисты возможно, но целый СЦ со всем штатом советующие такое Допускаю, что где-то в глуши местный ветеринар на пол ставки подрабатывает врачом в СЦ ...но зачем в таком случае вести туда девушку? разве за годы посещений и общения с местными не виден их уровень и грамотность? В любом случае, я бы как мужчина поступил более мудро ...сначала встретился бы со специалистом - посмотрел, что у него в голове творится, а уже потом кого то вёл. Мало того, предварительно с врачом можно обговорить многие нюансы...например, хочу жениться и родить детей...и тогда в заданном ключе и пойдёт диалог со специалистом ...в конце концов есть заведующий...есть главврач. Неужели и там всё печально? Тогда остается одно - *педаль* в местное министерство здравохранения на проверку их профпригодности ...а то стигМатом всё это отдает ПиСи. Конечно если речь идёт о нормальных отношениях с норм. девушкой ....а не случайной попутчицей или одной из доступных женщин этого городка. Тогда возможно у врача, взглянув на неё, сыграло морально-нравственное и он нагнал пурги, чтобы отвести от вас еще большие беды

В нашем СЦ, получается, сама система так построена. Сначала я зашел один к своему врачу и попросил провести с девушкой консультацию ( я был уверен что врач все нормально разьяснит ей и просто посоветует предохраняться, так как я на терапии и нагрузка неопределяемая). Но, мне в ответ врач сказала что ее надо ставить на учет. После этого я сказал врачу что секса у нас еще яко бы не было и тогда ее направили к психологу. А, психолог уже рассказала всякие ужасы и до конца запугала человека...
В моем случае, речь идет о нормальных отношениях с нормальной девушкой.

1-08-2022 16:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 А, психолог уже рассказала всякие ужасы и до конца запугала человека... 

У моего дружбана отрицательную жену вызвала к себе в кабинет врач сц и сказала ей, чтобы она бросала заразного мужа. Он тоже без нагрузки, дочка здоровая.

1-08-2022 16:21
На сайте с
14-01-2018

Когда такие вещи происходят, то надо брать этого *специалиста* за ухо и вести к главрачу или в министерство за профнепригоность и дремучесть...а если покорно опустим гриву, то они и в следующий раз нанесут ущерб нашему *брату*

1-08-2022 16:35
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  А, психолог уже рассказала всякие ужасы и до конца запугала человека...  У моего дружбана отрицательную жену вызвала к себе в кабинет врач сц и сказала ей, чтобы она бросала заразного мужа. Он тоже без нагрузки, дочка здоровая.

Это открытая Дискримина́ция ВИЧ положительных врачами.
У нас в центре, я, даже ничего возразить не могу, так как психолог принимает только ее одну и мне нельзя находиться при ихней беседе. Двоих могут принять только в том случае, если она встанет на учет. Завтра, опять едем в центр. Заберем анализы и она опять пойдет беседовать к психологу. У меня такое предчувствие, что после этой беседы с психологом все будет закончено.

1-08-2022 16:59
На сайте с
26-02-2019

Анализы твои или она там сдала?

1-08-2022 17:01
На сайте с
26-02-2019

разве минусов ставят на учёт, как контактных чтоль

1-08-2022 17:03
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Анализы твои или она там сдала?

Да, она сдала анализы.

1-08-2022 17:04
На сайте с
4-06-2016

Цитата
разве минусов ставят на учёт, как контактных чтоль

Да, оказывается, ставят как контактных. И так же берут анализы каждые полгода.

1-08-2022 17:06
Удалено автором темы

2-08-2022 00:28
На сайте с
4-06-2016

Сейчас она не на учете. Проходит как аноним. Просто, присвоен номер, без каких либо личных данных. Но, аноним тоже может получить услуги психолога и сдать анализы.

1-08-2022 17:09
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Да, она сдала анализы. Боится что заразилась от меня.  Без презика спали?

Нет.

1-08-2022 17:10
На сайте с
23-02-2016

Что за бред по постановке на учёт контактных? С двумя отрицательными туда приезжала, сразу к заведующему. Никаких разговоров с психологом, никаких данных и записей в карте - просто рекомендация сдавать анализы анонимно у них же отрицательному партнеру и все.

1-08-2022 17:10
На сайте с
23-02-2016

Я в акуе от периферийного беспредела со стороны врачей (читай чертей!)

1-08-2022 17:12
Удалено автором темы

2-08-2022 00:29
Удалено автором темы

2-08-2022 00:27
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Что за бред по постановке на учёт контактных? С двумя отрицательными туда приезжала, сразу к заведующему. Никаких разговоров с психологом, никаких данных и записей в карте - просто рекомендация сдавать анализы анонимно у них же отрицательному партнеру и все.

Я думал, то же самое будет. Но, вышло по другому. Хотя, так же, можно сдавать анализы анонимно и все. Просто, врачи запугивают.

1-08-2022 17:15
Удалено автором темы

2-08-2022 00:14
Удалено автором темы

Удалено автором темы

На сайте с
23-02-2016

Крч у неё будет минус и побежит она от Дракона быстрей лося. Можно понять ее состояние.

1-08-2022 17:20
На сайте с
26-02-2019

перс зрит в корень

1-08-2022 17:20
На сайте с
14-01-2018

https://roszdravnadzor.gov.ru/medactivities/statecontrol/rights?_subheader_menu=1
Вот ссылка ....во-первых можете официально задать все вопросы касающиеся ВИЧ и дискордантных пар
во-вторых, написать жалобу или обращение с указанием профнепригодности психолога работающего в СЦ
Регистрация и вход через Госуслуги....
Цитата
так как психолог принимает только ее одну и мне нельзя находиться при ихней беседе. Двоих могут принять только в том случае, если она встанет на учет.  

Я бы еще докопался бы до правомерности таких действий. И почему человека пугают постановкой на учет ...это просто для жару

Цитата
Заберем анализы и она опять пойдет беседовать к психологу. У меня такое предчувствие, что после этой беседы с психологом все будет закончено  

Мне кажется вы уже раз сходили ...зачем девушку то мучить? Разберитесь с этим как мужчина сами ...вплоть до принесения извинений девушке со стороны руководства ...

1-08-2022 17:21
На сайте с
19-01-2020

Цитата
если покорно опустим гриву, то они и в следующий раз нанесут ущерб нашему *брату*  

Поэтому я давно объявил им джихад и газават. И людям объясняю как испортить карьеру, нервы и жизнь этим ветеринарам. Как отжать у них нормальные колёса, куда и какую заяву на них писать и т.д.

1-08-2022 17:21
На сайте с
11-12-2009

Походит девушка по психологам СЦ и поймет, что нафиг ей не нужен плюсовый. Вот так и будет загублена лав стори, не успев начаться

1-08-2022 17:23
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Походит девушка по психологам СЦ и поймет, что нафиг ей не нужен плюсовый.   

после такой обработки- да

1-08-2022 17:24
закрытьВаше сообщение