На сайте с
28-04-2022

Ассаляму алейкум ва-рахматуллахи ва-баракатух.

Доброго времени суток. Я девушка, мусульманка, мне 25 лет. Хотелось бы пообщаться с такими же девушками, с мусульманками с таким диагнозом. Знаю что многие боятся и не афишируют. Хочу найти подруг, общаться. Неважно из каких городов, своё фото отправлю при общении, если будет нужно. Пишите в личные сообщения, а лучше в телеграмм, так как я тут редко. @ouroboroosss
Мужчины, прошу НЕ беспокоить. Не знакомлюсь. Спасибо за понимание. Всем мира и добра.

29 июл. 2022 г. в 16:42
На сайте с
3-02-2012

Я всё чаще в нашем СЦ вижу женщин в *характерной* одежде (черная на все участки тела, типа абайя) в очередях на приём к инфекционисту ...
Приходят с детьми или с сопровождением. Всегда это вызывает особый непроизвольный зрительный интерес ...

26 мая в 14:15
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Всегда это вызывает особый непроизвольный зрительный интерес ... 

У меня другие эмоции. Не буду говорить какие. И дело не в самом человеке - в этой одежде может быть прекрасный человек. А в инокультурной экспансии, которая несет рост преступности, межэтнических и межрелигиозных конфликтов. Эта одежда - вызов и провокация.

26 мая в 14:23
На сайте с
3-02-2012

Цитата
У меня другие эмоции. Не буду говорить какие.

догадываюсь ... думаю у многих такое.
особенно кто помнит конец нулевых и двухтысячных, когда СМИ на фоне ваххабитской угрозы с Кавказа эту тему муссировали смачно и показывали разные атрибуты с подтекстом. Ну и те события, что были в те годы.

Цитата
Эта одежда - вызов и провокация.

согласен.
как и бикини на *их* пляжах

26 мая в 14:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
В богатых мусульманских странах (нефтяные державы Арабского залива), в основном, почему-то с этим всё в порядке.   

Потому что они отходят от религии в сторону светскости. В Саудовской Аравии уже открываются ночные клубы, проходят конкурсы красоты в купальниках, женщинам начали выдавать водительские права и т.д
С чего жутко пригорает у европейских единоверцев - те более радикальные и грязные соответственно.

26 мая в 15:09
На сайте с
24-03-2020

Цитата
Цитата А чем сложне то? Расскажите    У мусульман ВИЧ еще более стигматизирован чем у других.

это ты про каких мусульман? Тейп это слово (и понятие) ДоИсламское если что. в Афганистане и Пакистане бачи-бази и все норм, да и Мухаммад Аишу как женщину в 9 лет познал (женился на ней когда ей было 6 лет, а мужем полноценным стал когда ей 9 стало и все норм, там вообще много интересного в этой арабской вере а Кавказские(горские) обычаи и традиции это совсем другое , это не ислам(тем более что в нем сотни сект в разной степени удаленности от первоисточника-Корана) чем дальше от благославенных/истиных мусульман, тем более заблудшие

истинный мусульманин не должен и не имеет права гнобить, унижать или презирать человека с ВИЧ — будь то женщина или мужчина. Ислам, как религия, учит состраданию, милосердию и справедливости. Ни один человек не знает всей правды о жизни другого, и только Бог (Аллах) — Судья.

26 мая в 15:22
Удалено пользователем

26 мая в 15:36
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Эта одежда - вызов и провокация

Только дай знать, где ты находишься. Дай знать, и всё

26 мая в 17:35
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Только дай знать, где ты находишься. Дай знать, и всё 

Это угроза?)

26 мая в 17:51
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Это угроза? 
Роки Марчиано( часть третья *Возмездие*) ))

26 мая в 19:33
На сайте с
26-02-2013

Мужчина не станет ненавидеть женщину.Пусть в нём не появляется чувство ненависти к ней! Даже если что-то в ней вызывает у него недовольство (к примеру, её скверный характер), то пусть довольствуется другими её качествами которыми он доволен» (Муслим).

27 мая в 22:50
Ваше сообщение