Анастасия
Новичок
Россия, Уфа
Ассаляму алейкум ва-рахматуллахи ва-баракатух.
Доброго времени суток. Я девушка, мусульманка, мне 25 лет. Хотелось бы пообщаться с такими же девушками, с мусульманками с таким диагнозом. Знаю что многие боятся и не афишируют. Хочу найти подруг, общаться. Неважно из каких городов, своё фото отправлю при общении, если будет нужно. Пишите в личные сообщения, а лучше в телеграмм, так как я тут редко. @ouroboroosss
Мужчины, прошу НЕ беспокоить. Не знакомлюсь. Спасибо за понимание. Всем мира и добра.
Мужчины, прошу НЕ беспокоить. Не знакомлюсь. Спасибо за понимание. Всем мира и добра.
29 июл. 2022 г. в 16:42
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну так 25 лет уже .. можно вполне жить самостоятельно и никого не посвящать в свою проблему
Уфе больше русских, больше христиан и атеистов. Но среди мусульман порядки практически те же .
Ну так 25 лет уже .. можно вполне жить самостоятельно и никого не посвящать в свою проблему
29 июл. 2022 г. в 21:29
рас_пять
Пользователь
Ал
Ну трахались они и в хвост и гриву некоторые, а откуда ВИЧ?
Отмечено как флуд модераторомсмотретьНу трахались они и в хвост и гриву некоторые, а откуда ВИЧ?
29 июл. 2022 г. в 21:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ну мусульманам с + тоже хочется общаться с вичевыми мусульманами, кто-то жениться хочет. Дискордантную пару в такой среде создать мало шансов. Родня здорового жениха или невесты не примет болеющего этим. Да и сам здоровый наврядли. Логично что ищут своих.
можно вполне жить самостоятельно и никого не посвящать в свою проблему
Ну мусульманам с + тоже хочется общаться с вичевыми мусульманами, кто-то жениться хочет. Дискордантную пару в такой среде создать мало шансов. Родня здорового жениха или невесты не примет болеющего этим. Да и сам здоровый наврядли. Логично что ищут своих.
29 июл. 2022 г. в 21:45
Анастасия
Новичок
Россия, Уфа
Цитата
Я не живу в Уфе.
Кстати Уфа и Дагестан не одно и то же
Я не живу в Уфе.
29 июл. 2022 г. в 22:20
Анастасия
Новичок
Россия, Уфа
Цитата
Спасибо за понимание.
Исенмесез! Конечно же мусульманам с этой болячкой сложнее адаптироваться в своём сообществе. Не вижу поводов для иронии.
Спасибо за понимание.
29 июл. 2022 г. в 22:21
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
Бан трое суток
29 июл. 2022 г. в 22:23
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
29 июл. 2022 г. в 22:25
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Так же ка и Аргентина
Кстати Уфа и Дагестан не одно и то же
Так же ка и Аргентина
29 июл. 2022 г. в 22:32
Вазген
Пользователь
Эфиопия
найдите тут не мусульманина-в чём проблема-тут столько прЫнцев в поисках вы присмотритесь-а там дело за малым сделаете ему обрезание веру поменяете -ну чем не жених
зачем подруги
зачем подруги
29 июл. 2022 г. в 23:05
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Всё, пропала Анастасия.
Если у кого то чёрный камри может)
Если у кого то чёрный камри может)
29 июл. 2022 г. в 23:55
Анастасия
Новичок
Россия, Уфа
Цитата
Вы болеете чем-то? вам плохо?)
Всё, пропала Анастасия. Если у кого то чёрный камри может)
Вы болеете чем-то? вам плохо?)
30 июл. 2022 г. в 00:41
Анастасия
Новичок
Россия, Уфа
Цитата
Причём тут Камри?
Всё, пропала Анастасия. Если у кого то чёрный камри может)
Причём тут Камри?
30 июл. 2022 г. в 00:42
OMG
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Просто не обращайте внимание, этот чел тут постоянно бред пишет
Причём тут Камри?
Просто не обращайте внимание, этот чел тут постоянно бред пишет

30 июл. 2022 г. в 12:04
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Женское имя Анастасия по происхождению древнегреческое. Образовано от греческого слова «anastasis». Значение трактовки звучит как «возрожденная», по другой версии – «возвращенная к жизни», и по третьей – воскресшая. Также смысл этого имени может передаваться существительным «воскресение» (от слова «воскреснуть»). Имя Анастасия является православным. Ну никак с Мусульманством не сочетается .
31 июл. 2022 г. в 00:35
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
В исламе женщина априорно не чиста. Согласно высказыванию Мухаммада, даже поцелуй женщины загрязняет мужчину. Коран, в свою очередь, ставит в один ряд женщину и нужник.
О вы, которые уверовали! Не совершайте молитву если вы больны, или вышли из нужника, или прикасались к женщине и не омылись. По моему вичевой женщине тяжело что либо объяснить в Исламе,если я не прав,то поправьте меня.
(Коран 4:43)
О вы, которые уверовали! Не совершайте молитву если вы больны, или вышли из нужника, или прикасались к женщине и не омылись. По моему вичевой женщине тяжело что либо объяснить в Исламе,если я не прав,то поправьте меня.
(Коран 4:43)
31 июл. 2022 г. в 00:45
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Ппц. Разобрали по косточкам. И кто? Кто к этому не имеет никакого отношения. Вам какое дело, зачем и почему взрослому человеку что то нужно?
31 июл. 2022 г. в 05:28
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Такие темы надо закрытыми держать. Кому надо в личке найдет.
31 июл. 2022 г. в 05:39
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Согласен!
Понимаю, что народу от безделья потрындеть охота. Но видимо мама с папой никакими были когда воспитывали и не вложили в их существо, что к другим надо с уважением относиться.
Ппц. Разобрали по косточкам. И кто? Кто к этому не имеет никакого отношения. Вам какое дело, зачем и почему взрослому человеку что то нужно?
Согласен!
Понимаю, что народу от безделья потрындеть охота. Но видимо мама с папой никакими были когда воспитывали и не вложили в их существо, что к другим надо с уважением относиться.
31 июл. 2022 г. в 09:52
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Да, Но девочка наверно просто не знает этой функции.
Такие темы надо закрытыми держать
Да, Но девочка наверно просто не знает этой функции.
31 июл. 2022 г. в 09:53
Ник
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вы не правы. Не говорите, чего не знаете. В исламе женщина на высочайшем уровне почета. Ислам предписывает мусульманам оберегать, защищать, обеспечивать полностью и относиться с уважением, как пророк Мухаммад относился к своим женщинам: мягко, игриво, с уважением.
А мыться нужно не из-за женщины, а из-за выделений у мужчины, которые могут капнуть , когда он дотрагивается до женщины. Ведь в исламе чистота-половина веры
В исламе женщина априорно не чиста.)
Вы не правы. Не говорите, чего не знаете. В исламе женщина на высочайшем уровне почета. Ислам предписывает мусульманам оберегать, защищать, обеспечивать полностью и относиться с уважением, как пророк Мухаммад относился к своим женщинам: мягко, игриво, с уважением.
А мыться нужно не из-за женщины, а из-за выделений у мужчины, которые могут капнуть , когда он дотрагивается до женщины. Ведь в исламе чистота-половина веры
25 мая 2025 г. в 06:11
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я периодически смотрю видео из стран, где живут по шариату, с шариатскими судами и наказаниями женщин. Самый чистый ислам. Как камнями забивают женщин в Афганистане и Пакистане, публично секут на площадях, видел как утопили заживо, за то, что из дома без спроса вышла, лишение прав на образование, водить машину и прочих элементарных. Как старики берут замуж 9-летних в Ираке и не только, по закону. Как кое-где в РФ отрезают девочкам клитор, потому что 《половое удовольствие - это грех》.
Опровергнуть не получится, на все есть ссылки и видео.
В исламе женщина на высочайшем уровне почета
Я периодически смотрю видео из стран, где живут по шариату, с шариатскими судами и наказаниями женщин. Самый чистый ислам. Как камнями забивают женщин в Афганистане и Пакистане, публично секут на площадях, видел как утопили заживо, за то, что из дома без спроса вышла, лишение прав на образование, водить машину и прочих элементарных. Как старики берут замуж 9-летних в Ираке и не только, по закону. Как кое-где в РФ отрезают девочкам клитор, потому что 《половое удовольствие - это грех》.
Опровергнуть не получится, на все есть ссылки и видео.
25 мая 2025 г. в 10:45
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Надеюсь, у Анастасии все хорошо , она нашла друзей и никто ее публично не высек за вич
25 мая 2025 г. в 11:35
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Исламские мужчины узнают - высекут!)
26 мая 2025 г. в 13:18
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Помыть руки или снять обувь в молельном доме - это ещё не *чистота* ...
Вот бытовая чистота (улица, мусор и.т.п.) , аккуратность (опрятность) и гигиена уже ближе к смыслу *чистоты*. Особенно, такая *чистота* заметна на улицах Ближнего Востока
Да даже в западной Европе, в кварталах поселений мусульманских выходцев с Востока заметен контраст с местными жителями (протестантами или атеистами), думаю не надо подмечать в какую сторону.
Чистота - это прежде всего воспитание и благосостояние и вера тут не причём, любая. В богатых мусульманских странах (нефтяные державы Арабского залива), в основном, почему-то с этим всё в порядке.
А в других, где как раз мусульманское большинство и находится - беднота и нищие, и наверное *там* эта *чистота* понимается как эфемерная, типа вера правильная и чистая, а остальное уже мелочи
Ведь в исламе чистота-половина веры
Помыть руки или снять обувь в молельном доме - это ещё не *чистота* ...
Вот бытовая чистота (улица, мусор и.т.п.) , аккуратность (опрятность) и гигиена уже ближе к смыслу *чистоты*. Особенно, такая *чистота* заметна на улицах Ближнего Востока
Да даже в западной Европе, в кварталах поселений мусульманских выходцев с Востока заметен контраст с местными жителями (протестантами или атеистами), думаю не надо подмечать в какую сторону.
Чистота - это прежде всего воспитание и благосостояние и вера тут не причём, любая. В богатых мусульманских странах (нефтяные державы Арабского залива), в основном, почему-то с этим всё в порядке.
А в других, где как раз мусульманское большинство и находится - беднота и нищие, и наверное *там* эта *чистота* понимается как эфемерная, типа вера правильная и чистая, а остальное уже мелочи

26 мая 2025 г. в 14:09

Буддисты наиболее толерантны к такому. РПЦ разработала 《Концепцию участия Русской Православной Церкви в борьбе с распространением ВИЧ/СПИДа и работе с людьми, живущими с ВИЧ/СПИДом》, где призывает к милосердию и неосуждению людей с таким диагнозом. Призывает к помощи таким людям.
Ислам более радикален, впрочем как и во всем .
Цитата
Нет.
Цитата
Естественно. В Уфе больше русских, больше христиан и атеистов. Но среди мусульман порядки практически те же .