На сайте с
28-04-2022

Ассаляму алейкум ва-рахматуллахи ва-баракатух.

Доброго времени суток. Я девушка, мусульманка, мне 25 лет. Хотелось бы пообщаться с такими же девушками, с мусульманками с таким диагнозом. Знаю что многие боятся и не афишируют. Хочу найти подруг, общаться. Неважно из каких городов, своё фото отправлю при общении, если будет нужно. Пишите в личные сообщения, а лучше в телеграмм, так как я тут редко. @ouroboroosss
Мужчины, прошу НЕ беспокоить. Не знакомлюсь. Спасибо за понимание. Всем мира и добра.

29 июл. 2022 г. в 16:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Проваславным ? Или буддисткам?

Буддисты наиболее толерантны к такому. РПЦ разработала 《Концепцию участия Русской Православной Церкви в борьбе с распространением ВИЧ/СПИДа и работе с людьми, живущими с ВИЧ/СПИДом》, где призывает к милосердию и неосуждению людей с таким диагнозом. Призывает к помощи таким людям.
Ислам более радикален, впрочем как и во всем .
Цитата
 татуировки у них разрешены? 

Нет.

Цитата
Кстати Уфа и Дагестан не одно и то же  

Естественно. В Уфе больше русских, больше христиан и атеистов. Но среди мусульман порядки практически те же .

29 июл. 2022 г. в 21:23
На сайте с
17-11-2021

Цитата
Уфе больше русских, больше христиан и атеистов. Но среди мусульман порядки практически те же .  

Ну так 25 лет уже .. можно вполне жить самостоятельно и никого не посвящать в свою проблему

29 июл. 2022 г. в 21:29
Ал

Ну трахались они и в хвост и гриву некоторые, а откуда ВИЧ?

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

29 июл. 2022 г. в 21:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  можно вполне жить самостоятельно и никого не посвящать в свою проблему

Ну мусульманам с + тоже хочется общаться с вичевыми мусульманами, кто-то жениться хочет. Дискордантную пару в такой среде создать мало шансов. Родня здорового жениха или невесты не примет болеющего этим. Да и сам здоровый наврядли. Логично что ищут своих.

29 июл. 2022 г. в 21:45
На сайте с
28-04-2022

Цитата

Я не живу в Уфе.

29 июл. 2022 г. в 22:20
На сайте с
28-04-2022

Цитата
Исенмесез! Конечно же мусульманам с этой болячкой сложнее адаптироваться в своём сообществе. Не вижу поводов для иронии.

Спасибо за понимание.

29 июл. 2022 г. в 22:21
Удалено модератором

Бан трое суток

29 июл. 2022 г. в 22:23
Удалено модератором

29 июл. 2022 г. в 22:25
На сайте с
13-04-2016

Цитата

Так же ка и Аргентина

29 июл. 2022 г. в 22:32
На сайте с
3-06-2013

найдите тут не мусульманина-в чём проблема-тут столько прЫнцев в поисках вы присмотритесь-а там дело за малым сделаете ему обрезание веру поменяете -ну чем не жених зачем подруги

29 июл. 2022 г. в 23:05
На сайте с
13-04-2016

Всё, пропала Анастасия.
Если у кого то чёрный камри может)

29 июл. 2022 г. в 23:55
На сайте с
28-04-2022

Цитата
Всё, пропала Анастасия. Если у кого то чёрный камри может)

Вы болеете чем-то? вам плохо?)

30 июл. 2022 г. в 00:41
На сайте с
28-04-2022

Цитата
Всё, пропала Анастасия. Если у кого то чёрный камри может)

Причём тут Камри?

30 июл. 2022 г. в 00:42
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Причём тут Камри? 

Просто не обращайте внимание, этот чел тут постоянно бред пишет

30 июл. 2022 г. в 12:04
На сайте с
17-01-2014

Женское имя Анастасия по происхождению древнегреческое. Образовано от греческого слова «anastasis». Значение трактовки звучит как «возрожденная», по другой версии – «возвращенная к жизни», и по третьей – воскресшая. Также смысл этого имени может передаваться существительным «воскресение» (от слова «воскреснуть»). Имя Анастасия является православным. Ну никак с Мусульманством не сочетается .

31 июл. 2022 г. в 00:35
На сайте с
17-01-2014

В исламе женщина априорно не чиста. Согласно высказыванию Мухаммада, даже поцелуй женщины загрязняет мужчину. Коран, в свою очередь, ставит в один ряд женщину и нужник.
О вы, которые уверовали! Не совершайте молитву если вы больны, или вышли из нужника, или прикасались к женщине и не омылись. По моему вичевой женщине тяжело что либо объяснить в Исламе,если я не прав,то поправьте меня.
(Коран 4:43)

31 июл. 2022 г. в 00:45
На сайте с
31-08-2011

Ппц. Разобрали по косточкам. И кто? Кто к этому не имеет никакого отношения. Вам какое дело, зачем и почему взрослому человеку что то нужно?

31 июл. 2022 г. в 05:28
На сайте с
31-08-2011

Такие темы надо закрытыми держать. Кому надо в личке найдет.

31 июл. 2022 г. в 05:39
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Ппц. Разобрали по косточкам. И кто? Кто к этому не имеет никакого отношения. Вам какое дело, зачем и почему взрослому человеку что то нужно? 

Согласен!
Понимаю, что народу от безделья потрындеть охота. Но видимо мама с папой никакими были когда воспитывали и не вложили в их существо, что к другим надо с уважением относиться.

31 июл. 2022 г. в 09:52
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Такие темы надо закрытыми держать

Да, Но девочка наверно просто не знает этой функции.

31 июл. 2022 г. в 09:53
На сайте с
9-03-2025

Цитата
В исламе женщина априорно не чиста.)

Вы не правы. Не говорите, чего не знаете. В исламе женщина на высочайшем уровне почета. Ислам предписывает мусульманам оберегать, защищать, обеспечивать полностью и относиться с уважением, как пророк Мухаммад относился к своим женщинам: мягко, игриво, с уважением.
А мыться нужно не из-за женщины, а из-за выделений у мужчины, которые могут капнуть , когда он дотрагивается до женщины. Ведь в исламе чистота-половина веры

25 мая в 06:11
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 В исламе женщина на высочайшем уровне почета 

Я периодически смотрю видео из стран, где живут по шариату, с шариатскими судами и наказаниями женщин. Самый чистый ислам. Как камнями забивают женщин в Афганистане и Пакистане, публично секут на площадях, видел как утопили заживо, за то, что из дома без спроса вышла, лишение прав на образование, водить машину и прочих элементарных. Как старики берут замуж 9-летних в Ираке и не только, по закону. Как кое-где в РФ отрезают девочкам клитор, потому что 《половое удовольствие - это грех》.
Опровергнуть не получится, на все есть ссылки и видео.

25 мая в 10:45
На сайте с
17-11-2021

Надеюсь, у Анастасии все хорошо , она нашла друзей и никто ее публично не высек за вич

25 мая в 11:35
На сайте с
18-01-2018

Исламские мужчины узнают - высекут!)

26 мая в 13:18
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Ведь в исламе чистота-половина веры

Помыть руки или снять обувь в молельном доме - это ещё не *чистота* ...
Вот бытовая чистота (улица, мусор и.т.п.) , аккуратность (опрятность) и гигиена уже ближе к смыслу *чистоты*. Особенно, такая *чистота* заметна на улицах Ближнего Востока
Да даже в западной Европе, в кварталах поселений мусульманских выходцев с Востока заметен контраст с местными жителями (протестантами или атеистами), думаю не надо подмечать в какую сторону.
Чистота - это прежде всего воспитание и благосостояние и вера тут не причём, любая. В богатых мусульманских странах (нефтяные державы Арабского залива), в основном, почему-то с этим всё в порядке.

А в других, где как раз мусульманское большинство и находится - беднота и нищие, и наверное *там* эта *чистота* понимается как эфемерная, типа вера правильная и чистая, а остальное уже мелочи

26 мая в 14:09
Ваше сообщение