Вопрос возник, а не просто так!
А вам девушки реально кто-то нужен?
И зачем?
И зачем?
19 июл. 2022 г. в 21:26
Это оптический обман.Фантики часто обманчивы, а видящих суть, нынче, очень мало. ПыСы На счёт мечТ о больших грудях - эт, наверное, из младенчества вылезти нужно, чтоб латентное желание припасть к материнской сиське попустило Вообще показательно - фрагментарное мышление=видеть фрагментами
это и имелось ввидуОсвойте способность говорить то что думаете, не придётся давать расшифровку произнесённого. ПыСы Как вы можете строить отношения (здоровые) если говорите одно, а подразумеваете другое?? Вот оба и пипипи друг другу, а потом траблы, ахохайайай, мужики козлы, бабы дуры.
а видящих суть, нынче, очень мало.
Вообще показательно - фрагментарное мышление=видеть фрагментами
У Вас сегодняИ на солнце бывают пятна . .
Цитата Это оптический обман. Фантики часто обманчивы, а видящих суть, нынче, очень мало. ПыСы На счёт мечТ о больших грудях - эт, наверное, из младенчества вылезти нужно, чтоб латентное желание припасть к материнской сиське попустило Вообще показательно - фрагментарное мышление=видеть фрагментами
У Ольки ещё то призвание), с неё ведь и сняли ужастик медсестра, где красотка валила всех, она досих пор в розыске, аккуратней с ней Гога, а то группой лиц разберут на органы, а ненужное воронам на помойку выбросятКто предупрежден тот вооружен, уже не страшно
Да, аккуратнее со мной. У меня в одном кармане шприц , в другом скальпель , в третьем клофелин )
Вы сами себя то не боитесь
Я только в сексе с любимым мужчиной неистовая.
У меня в одном кармане шприц , в другом скальпель , в третьем клофелин
все мы одинаковы…
А вот здесь я как то напрягся
Мне для секса
несмотря на разные стороны мужского и женского из двух столбов, арка бытия имеет одну крышу… и чем выше, тем тоньше понимание и отсутсвие различий… Это полностью переплетается с коллективным Оно и многими религиями и учениями.
И да, это повсюду, все дело в том куда смотреть и на что… всевидящее око триединства. Люблю загоняться Римом и Варанаси индийский люблю. А ещё русскую пустошь )))
несмотря на разные стороны мужского и женского из двух столбов, арка бытия имеет одну крышу… и чем выше, тем тоньше понимание и отсутсвие различий
Цитата несмотря на разные стороны мужского и женского из двух столбов, арка бытия имеет одну крышу… и чем выше, тем тоньше понимание и отсутсвие различий А может быть не отсутствие различий?? Может принятие друг друга? Таким такое есть
Беларусь, Минск
Дорогая, а что в шприце? )))
20 июл. 2022 г. в 12:42