Андрей
Новичок
Россия, Москва
Вопрос возник, а не просто так!
А вам девушки реально кто-то нужен?
И зачем?
И зачем?
19 июл. 2022 г. в 21:26
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
самое сложное, сделать выбор, когда мы уже такие взросленькие и умненькие)
а затем сохранить отношения надолго.. и качественно, что бы было вдвоем)) не только брать от мужч( или от женщины) отдавать уметь ..( не только про секс конечно пишу))), тепло душевное, терпимо и лояльно к недостаточкам ...лишь , когда оба трудятся над отношениями.. только тогда ... и получается семья... 
а затем сохранить отношения надолго.. и качественно, что бы было вдвоем)) не только брать от мужч( или от женщины) отдавать уметь ..( не только про секс конечно пишу))), тепло душевное, терпимо и лояльно к недостаточкам ...лишь , когда оба трудятся над отношениями.. только тогда ... и получается семья... 
20 июл. 2022 г. в 11:12
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Вы точно здесь хотите вспомнить свои таланты, или все мы знаем это в известном нам месте
Цитата
С устойчивостью проблемы?!)
Цитата ну вы в курсе про что я Не в курсе )))
Вы точно здесь хотите вспомнить свои таланты, или все мы знаем это в известном нам месте

Цитата
Конечно.
Для опоры.
20 июл. 2022 г. в 11:18
vik
Пользователь
Бельгия
ну не мои же эти слова и разглагольствования,а ваши
Вот в моей дяревне таковых порядков нетути
Вот в моей дяревне таковых порядков нетути

20 июл. 2022 г. в 11:20
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ничего не поняла. )) ну да ладно ))
Цитата
В целом нет. В частности бывает)
Ничего не поняла. )) ну да ладно ))
Цитата
В целом нет. В частности бывает)
20 июл. 2022 г. в 11:21
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Лина, все понятно как белый день
Не мешайте мальчикам фантазировать
Не мешайте мальчикам фантазировать
20 июл. 2022 г. в 11:22
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Лина, все понятно как белый день Не мешайте мальчикам фантазировать
чуть поумничала
20 июл. 2022 г. в 11:23
Mia
В бане
Цитата
Мне вот вообще ничего непонятно . Чего то я подтормаживаю сегодня явно )
все понятно как белый день
Мне вот вообще ничего непонятно . Чего то я подтормаживаю сегодня явно )
20 июл. 2022 г. в 11:29
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Во дает....хитро
Во дает....хитро
20 июл. 2022 г. в 11:38
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата

Вы точно здесь хотите вспомнить свои таланты, или все мы знаем это в известном нам месте Во дает....хитроЧто локотки покусываешь

20 июл. 2022 г. в 11:41
Mia
В бане
Интриги, скандалы, расследования )))
Опять вспомнила, что я вас здесь всех боюсь )
Опять вспомнила, что я вас здесь всех боюсь )
20 июл. 2022 г. в 11:43
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
У Ольки ещё то призвание), с неё ведь и сняли ужастик медсестра, где красотка валила всех, она досих пор в розыске, аккуратней с ней Гога, а то группой лиц разберут на органы, а ненужное воронам на помойку выбросят
Цитата Цитата не знает на какой козе к вам таким привередливым дамам подъехать, Для каждой женщины нужна своя коза ))) потому как это заблуждение, что все женщины одинаковые. Лучше ему спросить ту женщину , которой он подъехать желает , а не других )) Возьмите на поруки, под свое попечительство у вас же призвание, ну вы в курсе про что я
У Ольки ещё то призвание), с неё ведь и сняли ужастик медсестра, где красотка валила всех, она досих пор в розыске, аккуратней с ней Гога, а то группой лиц разберут на органы, а ненужное воронам на помойку выбросят

20 июл. 2022 г. в 11:44
Mia
В бане
Да, аккуратнее со мной. У меня в одном кармане шприц , в другом скальпель , в третьем клофелин )
20 июл. 2022 г. в 11:58
Алиса
Пользователь
Россия, Татарстан
Конечно нужен близкий человек. Как говорится в богатстве и бедности, болезни и здравии, посмеяться и поплакать вдвоем. Но как говорят партнера надо искать среди тех кто на грани развода либо только развелся либо овдовел. Так как эти люди привыкли жить в паре с ними легче найти взаимопонимание. Те кто уже давно одинок они правда очень хотят найти половинку, но уже привыкли к самостоятельности. А если оба такие. Вот и трудно притереться много условностей начинается.
20 июл. 2022 г. в 12:06
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
когда оба трудятся над отношениямиСизифов труд, устранять следствия. Трудятся над собой, это и меняет отношения.
20 июл. 2022 г. в 12:06
Артм
В бане
Ямайка
Алиса, порадовала здравой мыслью
20 июл. 2022 г. в 12:10
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
свобода выбора) не трудитесь)
20 июл. 2022 г. в 12:11
Алиса
Пользователь
Россия, Татарстан
Много самостоятельно рассуждала на эту тему
20 июл. 2022 г. в 12:12
Mia
В бане
Цитата
Очень согласна здесь с вами.
Но!
Во многой мудрости много печали ( с)
Трудятся над собой, это и меняет отношения.
Очень согласна здесь с вами.
Но!
Во многой мудрости много печали ( с)
20 июл. 2022 г. в 12:17
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
каждый в паре трудится над собою, а в итоге ... благо для обоих... это и имелось ввиду] [
20 июл. 2022 г. в 12:20
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
А главное оружие обворожительная улыбка и стоящая троечка
Да, аккуратнее со мной. У меня в одном кармане шприц , в другом скальпель , в третьем клофелин )

20 июл. 2022 г. в 12:26
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Что за барыжно-сутенерское выражение партнера? Поэтому вы и одни!
Надо забирать безусловно тех, кто не успел на сайте наслушаться таких умников и умниц, психологи черт вас возми
Конечно нужен близкий человек. Как говорится в богатстве и бедности, болезни и здравии, посмеяться и поплакать вдвоем. Но как говорят партнера надо искать среди тех кто на грани развода либо только развелся либо овдовел. Так как эти люди привыкли жить в паре с ними легче найти взаимопонимание. Те кто уже давно одинок они правда очень хотят найти половинку, но уже привыкли к самостоятельности. А если оба такие. Вот и трудно притереться много условностей начинается.
Что за барыжно-сутенерское выражение партнера? Поэтому вы и одни!
Надо забирать безусловно тех, кто не успел на сайте наслушаться таких умников и умниц, психологи черт вас возми

20 июл. 2022 г. в 12:33
Mia
В бане
Разочарую. Это оптический обман.
Цитата
Цитата
Улыбка рано или поздно даже самая обворожительная приедается. Грудь даже самая упругая тоже приминается.
В отношениях важно найти единомышленника. Все остальное тлен.
Цитата
и стоящая троечка
Цитата
Улыбка рано или поздно даже самая обворожительная приедается. Грудь даже самая упругая тоже приминается.
В отношениях важно найти единомышленника. Все остальное тлен.
20 июл. 2022 г. в 12:38
Ольга
Пользователь
Вьетнам
В паре не трудятся...а просто живут с понятием кайфа друг от друга, пусть даже если и жизнь приподносит им сюрпризы...
А так Вы хоть обтрудитесь, если много вопросов к друг другу
А так Вы хоть обтрудитесь, если много вопросов к друг другу
20 июл. 2022 г. в 12:39
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
кайф не вечен..и страсть пройдет, и потом будни... вот в этом и суть- быть рядом и быть в уюте, с тем. кто рядом) ну а проблемки и задачки( жизни) решаемы.. так или иначе
20 июл. 2022 г. в 12:41
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Во многой мудрости много печалиЭто да. Но кому то нужно ж тянуть эту лямку.
20 июл. 2022 г. в 12:41