Вопрос возник, а не просто так!
А вам девушки реально кто-то нужен?
И зачем?
И зачем?
19 июл. 2022 г. в 21:26
Цитата ну вы в курсе про что я Не в курсе )))
Конечно.
Для опоры.
Вы точно здесь хотите вспомнить свои таланты, или все мы знаем это в известном нам месте
С устойчивостью проблемы?!)
Лина, все понятно как белый день Не мешайте мальчикам фантазировать
чуть поумничала
все понятно как белый день
Вы точно здесь хотите вспомнить свои таланты, или все мы знаем это в известном нам месте Во дает....хитроЧто локотки покусываешь
Цитата Цитата не знает на какой козе к вам таким привередливым дамам подъехать, Для каждой женщины нужна своя коза ))) потому как это заблуждение, что все женщины одинаковые. Лучше ему спросить ту женщину , которой он подъехать желает , а не других )) Возьмите на поруки, под свое попечительство у вас же призвание, ну вы в курсе про что я
когда оба трудятся над отношениямиСизифов труд, устранять следствия. Трудятся над собой, это и меняет отношения.
Трудятся над собой, это и меняет отношения.
Да, аккуратнее со мной. У меня в одном кармане шприц , в другом скальпель , в третьем клофелин )
Конечно нужен близкий человек. Как говорится в богатстве и бедности, болезни и здравии, посмеяться и поплакать вдвоем. Но как говорят партнера надо искать среди тех кто на грани развода либо только развелся либо овдовел. Так как эти люди привыкли жить в паре с ними легче найти взаимопонимание. Те кто уже давно одинок они правда очень хотят найти половинку, но уже привыкли к самостоятельности. А если оба такие. Вот и трудно притереться много условностей начинается.
и стоящая троечка
А главное оружие обворожительная улыбка и стоящая троечка
Во многой мудрости много печалиЭто да. Но кому то нужно ж тянуть эту лямку.
Россия, Тверь
20 июл. 2022 г. в 11:12