На сайте с
24-10-2009

ВИЧ и иимунка

Похоже моя иммунная система гаснет.17 лет болею.Короновирусом второй раз за год болею.ВПЧ 17 лет спал теперь стремительно прогрессирует.Иммунитет то падает,то поднимается,но не выше 500.Красота без мозгов в юности меня сгубила.Сейчас иммунитет 400.Просто мне попался плохой человек,который заразил.

24 июн. 2022 г. в 13:16
На сайте с
15-11-2011

Костя, если ты про Михаила, то Он ни кому не навязывает свою религию. Кому интересно, читают, кому нет, проходите мимо. Даже комменты закрыл, чтоб не гадили.

26 июн. 2022 г. в 20:08
На сайте с
8-12-2018

Я в прошлой жизни была донором и сейчас по сей день у меня в крови больше 1000 эритроцитов но это не стало приветствием для заражения COVID и сбою иммунной системы и вспышке активности золотистого стафилококка который буквально год не давал продохнуть горлу. Так что возможно всё и просто надо разбираться от чего идут заболевания.

1 июл. 2022 г. в 15:57
На сайте с
10-01-2011

Автору этой темы: Спортом начните заниматься регулярно. Каждый день. Каждый. По немногу, потихоньку, начните с 5-10 упражнений, и прибавляйте по одному в неделю, главное регулярно. Дойдите до 20-25 упражнений, и делайте их. Рекомендую йогу, хатха, лёгкую, там каждая асана определённый внутренний орган восстанавливает. Постепенно восстановится весь организм. Через полгода ежедневных тренировок Вы сами себя не узнаете, как внешне, так и внутренне.

27 июл. 2022 г. в 03:21
Ваше сообщение