Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
ВИЧ и иимунка
Похоже моя иммунная система гаснет.17 лет болею.Короновирусом второй раз за год болею.ВПЧ 17 лет спал теперь стремительно прогрессирует.Иммунитет то падает,то поднимается,но не выше 500.Красота без мозгов в юности меня сгубила.Сейчас иммунитет 400.Просто мне попался плохой человек,который заразил.
24 июн. 2022 г. в 13:16
Kelli
Пользователь
Австралия
я в прошлом году тоже 2 раза короновирусом болела. В августе и в октябре
24 июн. 2022 г. в 15:22
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Анна,читаю ваши темы на форуме....Вы не пробовали к психологу обратиться!?Возможно, легче станет.
24 июн. 2022 г. в 15:23
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ха голубушка у многих тут и 500 нет....
Ты эт сразу земелькой присыпайся...че уж терь...раз красота без мозгов сгубила
Фу такой быть...цените жизнь уважаемая
Ты эт сразу земелькой присыпайся...че уж терь...раз красота без мозгов сгубила
Фу такой быть...цените жизнь уважаемая
24 июн. 2022 г. в 16:19
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Впервые с Ольгой соглашусь! И даже не только цените, а и наслаждайтесь ею и себя любите, а то моральный настрой реально в гроб загонит!
24 июн. 2022 г. в 16:35
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
А сейчас вы какой образ жизни ведёте? Алкоголем злоупотребляете или чем ещё? Спорт в вашей жизни присутствует? Какое питание?
24 июн. 2022 г. в 16:55
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Если это мне, то отвечаю по пунктам, паразитический образ жизни, бухаю и тяжёлые наркотики, спорт_диван, телек и закусь из пятёрки! Обожаю себя и клеток 800 с шести
А сейчас вы какой образ жизни ведёте? Алкоголем злоупотребляете или чем ещё? Спорт в вашей жизни присутствует? Какое питание?
Если это мне, то отвечаю по пунктам, паразитический образ жизни, бухаю и тяжёлые наркотики, спорт_диван, телек и закусь из пятёрки! Обожаю себя и клеток 800 с шести

24 июн. 2022 г. в 17:25
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Сейчас я не пью,не курю.Стараюсь правильно питаться.Переодически занимаюсь спортом.Интим только с мужем.Но я с 20 лет стала инвалидом.Тяжелые препараты принимаю не всегда удаётся быть активной побочки,депрессняк и всё такое.
24 июн. 2022 г. в 18:49
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Мой психолог уехала на север.А после не было подходящих.Я очень мягкая по характеру и психологи не всегда корректно ко мне относились.Теперь с опаской к ним отношусь.Хотя было желание съездить к психологу в СПИД центр,но пока война.
24 июн. 2022 г. в 18:56
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
И по месту было желание обратиться к психологу.Но всё нет подходящего момента.И о ВИЧ ему не скажешь.
24 июн. 2022 г. в 18:59
Оксана
Пользователь
Удалено пользователем
24 июн. 2022 г. в 19:04
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Вас никто не укоряет, просто к вопросу поднятия клеток лучше подходить комплексно, особенно питание и стараться не нервничать ещё
24 июн. 2022 г. в 19:11
рас_пять
Пользователь
Удалено автором темы
24 июн. 2022 г. в 19:16
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Вот питаться я пока не знаю как.Болезни несовместимые.От других таблеток набирается вес,а при иммудефиците нужно калорийное питание.Бывают и голодные диеты.Думала к диетологу обратиться,но прийдётся раскрывать все свои диагнозы.
24 июн. 2022 г. в 21:05
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
И нервы постоянно.Когда жила с бывшим мужем он меня держал морально и иммунитет был неизменным несколько лет без терапии.У меня от природы слабый иммунитет.И вирусная сама раньше снижалась без терапии.
24 июн. 2022 г. в 21:09
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну раньше и я 9 лет пробегала без терапии, а теперь 2 года с терапией, организм сдаётся, попробуйте семена льна, только нужно в кофемолке молоть, мне прям норм)
24 июн. 2022 г. в 21:46
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Идите к платному диетологу, им пофиг, лишь бы деньги платили в хорошую клинику
24 июн. 2022 г. в 21:48
Kelli
Пользователь
Австралия
А может попробовать есть по 200 грамм через 3 часа 5 раз в день. Диета называется пять ложек. Ну и калорийность не превышать, больше двигаться. Пить воду. А с нервами и правда что то делать надо, к невропатологу может, что то успокоительное.
24 июн. 2022 г. в 21:52
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какой платный диетолог!Война там(((
Идите к платному диетологу, им пофиг, лишь бы деньги платили в хорошую клинику
Какой платный диетолог!Война там(((
24 июн. 2022 г. в 22:00
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Итрахаться почаще
24 июн. 2022 г. в 22:03
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Там 33 года девченке
24 июн. 2022 г. в 22:04
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
А трахаться то зачем почаще? Как это влияет на здоровье?
24 июн. 2022 г. в 22:08
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Я не доктор,но знаю что влияет)
24 июн. 2022 г. в 22:14
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Черт вас разберёт девченок
24 июн. 2022 г. в 22:19
Dame
Пользователь
Изучите теорию, она есть в свободном доступе в нете, и больше никому такую глупость не говорите, а то подумают что глупый)))) это утверждение сработает только с неумной
Отмечено как флуд автором темысмотреть
24 июн. 2022 г. в 22:36

Это нормально. И без ВИЧ болеют ковидом и ВПЧ.