Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Оль, я 1/3 пью)
Витамин Д в СЭС используют как эффективный крысиный яд в растворе с растительным масломЯ с детства знаю что тюленью печень есть нельзя, в ней смертельная доза витамина Д в жирном симбиозе.Так же как печень белого медведя.
Обычно человеку вполне достаточно витамина Д, вырабатываемого организмом от солнечного ультрафиолетового излучения
по полфлакона за раз
Я целый выпиваю.с какой периодичностью? Это не опасно для организма точно никак?
Обычно человеку вполне достаточно витамина Д, вырабатываемого организмом от солнечного ультрафиолетового излучения
Совсем недавно эндокринологи больницы им. Семашко завершили масштабное обследование жителей Бурятии. С января 2017 года по июнь 2018 года врачи проверили 1265 пациентов. Результаты показали, что у 1051, или 83% - нехватка витамина D, а каждый пятый имел тяжелый гиповитаминоз
К слову, в «зоне дефицита» находится большинство регионов России - вся территория страны располагается выше 37 градусов широты от экватора. И с осени до лета солнечных лучей для адекватного синтеза в коже витамина D нам достаётся слишком мало.
https://rkbsemashko.ru/news/articles/5343/
с какой периодичностью? Это не опасно для организма точно никак?
ссылку
Не тошнотворно , столько масла за раз опрокинуть ?)
Австралия
28 окт. 2022 г. в 19:48