Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Наверное опять сделаю что-нибудь нежно-розовое и сверху глиттером ))))
Хотя красный у меня всегда в голове
Хотя красный у меня всегда в голове

28 окт. 2022 г. в 10:23
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я сначала прочитал как 《сверху Гитлером》.
сверху глиттером )
28 окт. 2022 г. в 10:31
Mia
В бане
Цитата
Ну хорошо хоть не клитором )))
Ну хорошо хоть не клитором )))
28 окт. 2022 г. в 10:33
Kelli
Пользователь
Австралия
сделай красный, будешь женщина вамп
ты хочешь красный
ты хочешь красный
28 окт. 2022 г. в 10:34
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Я обычно беру нюдовые или красные оттенки.Сейчас френч).Зависит от настроения.
28 окт. 2022 г. в 10:36
Удалена
Пользователь
Щитовидку сейчас проверила, доктор сказал, Хорошая она у меня.
Дальше пошла.
Дальше пошла.
28 окт. 2022 г. в 10:54
Kelli
Пользователь
Австралия
тоже хочу просканироваться))
было бы это всё как в фантастических фильмах: лёг в капсулу, просканировали, и тут же устранили повреждения
было бы это всё как в фантастических фильмах: лёг в капсулу, просканировали, и тут же устранили повреждения
28 окт. 2022 г. в 10:57
Mia
В бане
У нас всех сотрудников диаскин обязали сделать в добровольно -принудительном порядке.
Видимо туба много .
Видимо туба много .
28 окт. 2022 г. в 11:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Напишите мне что пройти надо. Диспансеризация же не всё включает, там по минимуму
28 окт. 2022 г. в 11:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ничосе(((
У нас всех сотрудников диаскин обязали сделать в добровольно -принудительном порядке.
Видимо туба много .
ничосе(((
28 окт. 2022 г. в 11:11
Mia
В бане
Цитата
Келли, все по стандартам.
Но дополнительный упор делать на слабые отделы в плане генетики.
Напишите мне что пройти надо
Келли, все по стандартам.
Но дополнительный упор делать на слабые отделы в плане генетики.
28 окт. 2022 г. в 11:29
Удалена
Пользователь
ЛОР меня отправляет к иимунологу и анализы на ВИЧ настаивает сдать. Не знаю, как выкручиваться буду. Не уверена, что страховая ДМС не передаст эту информацию работодателю. Вот тут сложнее, чем партнёру минусу сообщить свой диагноз. Почитаю законы ТК, могут ли уволить за частые больничные и по какой статье. У меня их 4 - 5 за год точно набирается. Надо всё расследовать, даже при наличии альтернативы, мне моя нынешняя работа тоже нравится.

28 окт. 2022 г. в 12:46
Удалена
Пользователь
Ну вот, я уже на Соколинке. Надо проконсультироваться с инфекционистом, как иммунитет поднимать, чтоб с больничных слезть.
28 окт. 2022 г. в 13:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Мариш, а сколько у тебя клеток, если не секрет
28 окт. 2022 г. в 13:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Может ты легко одеваешься или на работе сквозняк. У меня вот дома жарко, и поэтому мне везде холодно.
28 окт. 2022 г. в 13:36
Mia
В бане
Цитата
Не передадут. Это медицинская тайна.
Другой вопрос, что они могут подводить твои заболевания под диагноз , а ВИЧ вроде как по ДМС в страховку не входит даже в самую дорогую.
Не уверена, что страховая ДМС не передаст эту информацию работодателю.
Не передадут. Это медицинская тайна.
Другой вопрос, что они могут подводить твои заболевания под диагноз , а ВИЧ вроде как по ДМС в страховку не входит даже в самую дорогую.
28 окт. 2022 г. в 13:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Скоро ёлку наряжатьВ торговых центрах уже развешивают игрушки ёлочные. Я присматриваю птицу. Каждый год , почти всегда,покупаю только одну игрушку, птицу счастья. Редко когда еще понравится что то необычное. У меня поэтому вся ёлка в птицах.
28 окт. 2022 г. в 14:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нормально есть и спать. Его нельзя искусственно 《поднять》. Иммунная система регулирует себя сама. Кроме вакцинации ее ничем не усилить.
как иммунитет поднимать
Нормально есть и спать. Его нельзя искусственно 《поднять》. Иммунная система регулирует себя сама. Кроме вакцинации ее ничем не усилить.
28 окт. 2022 г. в 14:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Выбери меня, выбери меня, птица Счастья завтрашнего дня))

28 окт. 2022 г. в 14:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня последнее время стрессов очень много. Меня это в могилу сведёт.
28 окт. 2022 г. в 14:46
Kelli
Пользователь
Австралия
То, что нас не убивает, делает нас сильнее
28 окт. 2022 г. в 15:02
Удалена
Пользователь
Миа, я так и поняла, что они ни рады меня видеть так часто.
Буду больничный по месту жительства открывать теперь, а лечиться сама. За 7 лет, уже все эффективные для себя лекарства изучила, по сложным состояниям на Соколинку к ЛОРУ, оказывается он там есть.
Буду больничный по месту жительства открывать теперь, а лечиться сама. За 7 лет, уже все эффективные для себя лекарства изучила, по сложным состояниям на Соколинку к ЛОРУ, оказывается он там есть.
28 окт. 2022 г. в 15:54
Mia
В бане
Цитата
Марин, да им вообще пофиг сколько раз ты к ним обращаешься. Они счет и реестр твоей страховой выставляют . А страховой платит твоя организация.
У всех сотрудников страховки разные и перечень услуг тоже.
Просто изучи свою программу и посмотри сколько посещений и вообще какие услуги в нее входят.
Уверена , если бы ты исчерпала лимит своих посещений или обследований , тебе бы уже об этом сообщили.
Миа, я так и поняла, что они ни рады меня видеть так часто
Марин, да им вообще пофиг сколько раз ты к ним обращаешься. Они счет и реестр твоей страховой выставляют . А страховой платит твоя организация.
У всех сотрудников страховки разные и перечень услуг тоже.
Просто изучи свою программу и посмотри сколько посещений и вообще какие услуги в нее входят.
Уверена , если бы ты исчерпала лимит своих посещений или обследований , тебе бы уже об этом сообщили.
28 окт. 2022 г. в 16:18
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Ученые из Германии и США нашли доказательства лабораторного происхождения коронавируса.
N-tv: группа ученых заявила о 99,9% вероятности лабораторного происхождения коронавируса.
В мире становится все интереснее и интереснее.
Кстати,Билл Гейтс заявил что пандемия коронавируса не самая страшная и далеко не последняя.Билли знает о чем говорит.
N-tv: группа ученых заявила о 99,9% вероятности лабораторного происхождения коронавируса.
В мире становится все интереснее и интереснее.
Кстати,Билл Гейтс заявил что пандемия коронавируса не самая страшная и далеко не последняя.Билли знает о чем говорит.

28 окт. 2022 г. в 16:33

выбирай что к душе и раздражать не будет тебя))