Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
One
Пользователь
Россия, Сочи
Свежее исследование:
Цитата
Цитата
Крысы поглупели из-за газировки.
Многочисленные исследования подтвердили, что сахара, подобные тем, которые содержатся в безалкогольных напитках, приводят к самым разным заболеваниям — диабету, болезням сердца, кариесу и проблемам с печенью. Но, согласно новому исследованию, длительное потребление напитков на основе Колы может быть связано со здоровьем мозга.
Во время поведенческих тестов ученые обнаружили, что у большинства крыс, которые пили газировку, особенно у детенышей в возрасте 2 и 8 месяцев, ухудшились память и когнитивные функции. Те их сородичи, которые пили воду, все еще могли успешно находить выход из лабиринта, а вот любители газировки испытывали затруднения с этим простым заданием.
После вскрытия оказалось, что у пивших газировку в той или иной степени были повреждены лобная кора, контролирующая внимание, память и умение рассуждать, а также гиппокамп, играющий важную роль в запоминании и обучении.
Пока это только крысы, а не люди, но на исследование стоит обратить внимание.
9 окт. 2022 г. в 19:54
Kelli
Пользователь
Австралия
эх, а я люблю иногда газировкой Байкал побаловаться

9 окт. 2022 г. в 20:00
Удалена
Пользователь
ЮАР
В газировку чистый сахар не добавляют, слишком дорого наверно. Идёт патока, глюкоза, сахароза и пр. химия. Причём в конских количествах(((.
9 окт. 2022 г. в 20:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Добавляют))) люблю его:
Черноголовка Байкал
Состав: вода подготовленная, сахар, экстракты: элеутерококка, черного чая, краситель сахарный колер IV (Е150d), натуральные вкусоароматические вещества, регулятор кислотности кислота лимонная, масла (кардамона, эвкалипта, лимона), консервант бензоат натрия. Допускается осадок натурального происхождения.
Черноголовка Байкал
Состав: вода подготовленная, сахар, экстракты: элеутерококка, черного чая, краситель сахарный колер IV (Е150d), натуральные вкусоароматические вещества, регулятор кислотности кислота лимонная, масла (кардамона, эвкалипта, лимона), консервант бензоат натрия. Допускается осадок натурального происхождения.
9 окт. 2022 г. в 20:05
Kelli
Пользователь
Австралия
А вообще с памятью не очень

9 окт. 2022 г. в 20:08
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я лимонад Буратино люблю без газов
Из черноголовки
Я им даже шампанское брют разбавляю
Из черноголовки
Я им даже шампанское брют разбавляю

9 окт. 2022 г. в 20:08
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну, у Байкала и цена соответствующая.
А вобще в бутылках я беру только чистую воду, либо минералку.
А вобще в бутылках я беру только чистую воду, либо минералку.
9 окт. 2022 г. в 20:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
древесная зола, лучше берёзовая.Щелок делать будем?Цитата
У вас там бродячие собаки есть?Барсучий жир не подходит? Лис полно и волков.
9 окт. 2022 г. в 20:11
Kelli
Пользователь
Австралия
байкала щас нет)) но хванчкара есть))

9 окт. 2022 г. в 20:12
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Эх, молодость))). Вам бы советские газировки попробовать. Лимонад, дюшес, тот же Буратино)
Тогда пищевая химия была развита слабо, ну разве что лимонка).
Я лимонад Буратино люблю без газов
Эх, молодость))). Вам бы советские газировки попробовать. Лимонад, дюшес, тот же Буратино)
Тогда пищевая химия была развита слабо, ну разве что лимонка).
9 окт. 2022 г. в 20:13
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Сахар и состоит из глюкозы и сахарозы , что в нем, что по отдельности эти вещества идентичны.
чистый сахар не добавляют, слишком дорого наверно. Идёт патока, глюкоза, сахароза и пр. химия.
Сахар и состоит из глюкозы и сахарозы , что в нем, что по отдельности эти вещества идентичны.
9 окт. 2022 г. в 20:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вадим, что там дальше то?
9 окт. 2022 г. в 20:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я нашла в морозилке медвежий жир топлёный, литр.В пластиковом контейнере года два замороженный лежит.Собиралась крем из него делать, так и не собралась. Подойдёт?
9 окт. 2022 г. в 20:19
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну да! Сейчас соду используют, но это совсем не то.
Цитата
Барсучий жир - слишком шикарно. Боюсь, туберкулёзники такое мыло есть начнут.
Сейчас, в лучшем случае используют отходы с боен, а больше - нефтяные жиры(((.
Но, по словам старых людtй, самое лучшее мыло из собак. Раньше, в скудные времена, нередко его сами варили/
древесная зола, лучше берёзовая.
Щелок делать будем?
Ну да! Сейчас соду используют, но это совсем не то.
Цитата
Барсучий жир не подходит? Лис полно и волков.
Барсучий жир - слишком шикарно. Боюсь, туберкулёзники такое мыло есть начнут.
Сейчас, в лучшем случае используют отходы с боен, а больше - нефтяные жиры(((.
Но, по словам старых людtй, самое лучшее мыло из собак. Раньше, в скудные времена, нередко его сами варили/
9 окт. 2022 г. в 20:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я летом постоянно щелок делаю.
9 окт. 2022 г. в 20:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
На днях расспрошу деда поточнее. Сам-то я, как вы понимаете, не варил. А вот родители моего деда варили).
Вадим, что там дальше то?
На днях расспрошу деда поточнее. Сам-то я, как вы понимаете, не варил. А вот родители моего деда варили).
9 окт. 2022 г. в 20:23
Mia
В бане
Цитата
Бедный дед )))
А вот родители моего деда варили).
Бедный дед )))
9 окт. 2022 г. в 20:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вадим, буду ждать. Я наварю, потом покажу что получилось.
9 окт. 2022 г. в 20:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Интересно, там натуральные ароматизаторы?
《В Литве выпустили чипсы со вкусом вагины. Цена — 10 евро》
9 окт. 2022 г. в 20:35
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Почему? Тогда все бедно жили, мы даже представить не можем, как. У них ещё своё мало-мальское хозяйство было.
А мать моего деда, моя прабабка, с товарками, одни бабы, коров гоняли за 300 км. своим ходом на продажу. Там цены повыше были. Спали в чистом поле, молоком и сухарями питались.
Бедный дед ))
Почему? Тогда все бедно жили, мы даже представить не можем, как. У них ещё своё мало-мальское хозяйство было.
А мать моего деда, моя прабабка, с товарками, одни бабы, коров гоняли за 300 км. своим ходом на продажу. Там цены повыше были. Спали в чистом поле, молоком и сухарями питались.
9 окт. 2022 г. в 20:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну, це европа))). Куда уж нам диким).
Ну, це европа))). Куда уж нам диким).

9 окт. 2022 г. в 20:38
Удалена
Пользователь
Доброго вечера. Чё-то я резко вес набирать стала, уже за неделю с 54 до 58,6 набрала. С одной стороны радует, с другой уже задумываюсь, что придётся гардероб менять.
Бензопилу забрала. Сегодня мне ещё транспортировочный термрконтейнер подарили с охлаждающими вкладками. В хозяйстве пригодиться, не стала отказываться.
Бензопилу забрала. Сегодня мне ещё транспортировочный термрконтейнер подарили с охлаждающими вкладками. В хозяйстве пригодиться, не стала отказываться.

9 окт. 2022 г. в 22:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
.
Цитата
Цитатавагины. Цена — 10 евро》

9 окт. 2022 г. в 22:31
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Воздух, я тебя зимой догоню. Во мне пока 55.
9 окт. 2022 г. в 22:33

Значит так. Прицепляете прицеп к машине, берёте ружьё и побольше патронов. У вас там бродячие собаки есть?
Нужна ещё древесная зола, лучше берёзовая.