Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Подсластители тестируй. На основе Стевии, например. Это травка такая.
Может кто посоветует как это сделать безболезненно для психики?)))
9 окт. 2022 г. в 17:27
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я заменяла , но меня напугали, что они рак вызывают и я вернулась к сахару.
Я заменяла , но меня напугали, что они рак вызывают и я вернулась к сахару.
9 окт. 2022 г. в 17:30
Mia
В бане
Цитата
Я не ем сладкое вообще.Крайне редко. Но без сладкого чая и кофе не могу. У меня как-будто энергии нет без этого .
Попробуйте не есть сладкого две недели,
Я не ем сладкое вообще.Крайне редко. Но без сладкого чая и кофе не могу. У меня как-будто энергии нет без этого .
9 окт. 2022 г. в 17:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Можно чай пить с конфетой, но без сахара)) я так делаю
А потом и конфет не всегда хочется или нет в наличии)) Резко бросать не надо. Я давно чай без сахара пью. Но и особой зависимости от сладкого у меня не было и нет. ( сказала Келли, час назад доевшая торт
)
А потом и конфет не всегда хочется или нет в наличии)) Резко бросать не надо. Я давно чай без сахара пью. Но и особой зависимости от сладкого у меня не было и нет. ( сказала Келли, час назад доевшая торт
)
9 окт. 2022 г. в 17:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Я щас открыла банку ассорти огурцы с помидорами)) мм вкусно
9 окт. 2022 г. в 17:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Я сладким чаем не напиваюсь, у меня жажда)) и если конфеты ем, то чая не одна кружка, а несколько)))
9 окт. 2022 г. в 17:38
Mia
В бане
Короче не знаю. Варенья наварила всякого еще на свою шею )))
Да, куплю стевию опять . Я Антону доверяю .
А еще я заметила, когда алкоголь долго не употребляешь, то очень сладкого тоже хочется. Наверное они один центр удовольствия какой-то там затрагивают)))
Да, куплю стевию опять . Я Антону доверяю .
А еще я заметила, когда алкоголь долго не употребляешь, то очень сладкого тоже хочется. Наверное они один центр удовольствия какой-то там затрагивают)))
9 окт. 2022 г. в 17:43
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
После духовки накройте пирог калькой, можно ещё полиэтиленом, несколько слоёв салфеток и пусть постоит минут 10-15. Будет мягкий и нежирный. Ну, можно ещё сначала слегка смазать кусочком сливочного масла на вилке, без фанатизма.
И да, когда слепите пирог, не ставьте сразу в духовку, пусть он расстоится на протвине мин. 10-15 в тёплом месте. Тесто будет более рыхлым.
Я в пирог много масла кладу сливочного и подсолнечное тоже, иначе сухой будет))
После духовки накройте пирог калькой, можно ещё полиэтиленом, несколько слоёв салфеток и пусть постоит минут 10-15. Будет мягкий и нежирный. Ну, можно ещё сначала слегка смазать кусочком сливочного масла на вилке, без фанатизма.
И да, когда слепите пирог, не ставьте сразу в духовку, пусть он расстоится на протвине мин. 10-15 в тёплом месте. Тесто будет более рыхлым.
9 окт. 2022 г. в 18:36
Kelli
Пользователь
Австралия
Вадим)) я сверху майонезом пирог смазываю перед выпечкой, полный антизож

9 окт. 2022 г. в 18:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не ем сладкое вообщеА пироги свои, красиво обсыпанные сахарной пудрой, даже не тестишь?
9 окт. 2022 г. в 18:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как мне хорошо, не хочу я ни выпечки, ни алкоголя, ни портить мой чай сахаром, чай вообще пью редко, как и кофе, только если гости выпью чашечку.. Конфетку могу съесть раза 2 в год. Чай в моём доме только для гостей. Я не помню покупала ли хоть раз в жизни конфеты, или лимонад. Вино домашнее стоит, пить некому.
Резко бросать не надоА то что?
Как мне хорошо, не хочу я ни выпечки, ни алкоголя, ни портить мой чай сахаром, чай вообще пью редко, как и кофе, только если гости выпью чашечку.. Конфетку могу съесть раза 2 в год. Чай в моём доме только для гостей. Я не помню покупала ли хоть раз в жизни конфеты, или лимонад. Вино домашнее стоит, пить некому.
9 окт. 2022 г. в 19:06
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ох, тяжела ты, доля художника))).
чай вообще пью редко, как и кофе, только если гости выпью чашечку.. Конфетку могу съесть раза 2 в год. Чай в моём доме только для гостей. Я не помню покупала ли хоть раз в жизни конфеты, или лимонад.
Ох, тяжела ты, доля художника))).

9 окт. 2022 г. в 19:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я часто делаю взвары в пятилитровой кастрюле. В составе сушеные ягоды, фрукты, травы. Получается без сахара сладко. Кому надо мёд добавят. Всё лето сушу очень много полезных растений, всё в дело идёт. Масло для жарки я использую часто топлёное, от коровы Бланки, трёхлитровая банка сейчас в холодильнике стоит. Но всякие растительные масла тоже приветствую. Привожу с фермы всякие, у нас знакомые занимаются, жмут, у нас с ними натуральный обмен.
9 окт. 2022 г. в 19:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
стресс будет)) тут Мышка рассказывала, что после полного отказа произошло что то вроде помутнения рассудка и она очнулась уже когда объелась шоколадом где то на улице)))
А то что?
стресс будет)) тут Мышка рассказывала, что после полного отказа произошло что то вроде помутнения рассудка и она очнулась уже когда объелась шоколадом где то на улице)))

9 окт. 2022 г. в 19:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какие все нежные

9 окт. 2022 г. в 19:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да, сахар для мозга необходим.
9 окт. 2022 г. в 19:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сегодня проводила полевые испытания самодельного шампуня из корня бобовника. Шампунь превзошел мои самые смелые ожидания
Моет хорошо, пены много, просто целые пики плотной пены можно соорудить на голове. К тому же оказался очень экономичным. Удобно с собой в дорогу брать, щепотка сушеного корня совсем места не занимает и ничего не весит.
Моет хорошо, пены много, просто целые пики плотной пены можно соорудить на голове. К тому же оказался очень экономичным. Удобно с собой в дорогу брать, щепотка сушеного корня совсем места не занимает и ничего не весит.
9 окт. 2022 г. в 19:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сахар для мозга необходим.Не в таких количествах. Он везде, даже в квашеной капусте и в кетчупе.
9 окт. 2022 г. в 19:31
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Мне так бабушка в детстве говорила.
Для всего необходим. Поэтому он всегда есть в крови, даже если не есть ничего неделю вообще. И добавлять сахар извне нет никакой необходимости.
У меня дома его нет, но все равно ем сахара немало, в виде мёда и фруктов. Но тут хоть какая-то польза есть.
сахар для мозга необходим.
Мне так бабушка в детстве говорила.
Для всего необходим. Поэтому он всегда есть в крови, даже если не есть ничего неделю вообще. И добавлять сахар извне нет никакой необходимости.
У меня дома его нет, но все равно ем сахара немало, в виде мёда и фруктов. Но тут хоть какая-то польза есть.
9 окт. 2022 г. в 19:32
Mia
В бане
Цитата
Спасибо, Антон. С завтрашнего дня пробую )
Если упаду на работе в гипогликемический обморок , ты будешь виноват
И добавлять сахар извне нет никакой необходимости.
Спасибо, Антон. С завтрашнего дня пробую )
Если упаду на работе в гипогликемический обморок , ты будешь виноват

9 окт. 2022 г. в 19:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Мадам Шанель курит в сторонке).
Кстати, могу поделиться секретом рецепта хозяйственного мыла). А если ещё поэкспериментировать с наур.ароматизаторами и красителями, вобще бомба будет. И себестоимость минимальная))).
Я сегодня проводила полевые испытания самодельного шампуня из корня бобовника. Шампунь превзошел мои самые смелые ожидания
Мадам Шанель курит в сторонке).
Кстати, могу поделиться секретом рецепта хозяйственного мыла). А если ещё поэкспериментировать с наур.ароматизаторами и красителями, вобще бомба будет. И себестоимость минимальная))).
9 окт. 2022 г. в 19:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сегодня почитала народ и мне кажется сахар зависимость вызывает. И стресс если не употреблять, и отказаться не знают как,и помрачения рассудка

9 окт. 2022 г. в 19:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мадам Шанель курит в сторонке).Да, мой шампунь пахнет приятно, травами, летом.Цитата
Кстати, могу поделиться секретом рецепта хозяйственного мылаКонечно делись.
9 окт. 2022 г. в 19:42
Mia
В бане
Цитата
Я их крайне редко пеку)))
Пошла делать плов из перловки в казане
Хорошего всем вечера !)
А пироги свои, красиво обсыпанные сахарной пудрой, даже не тестишь
Я их крайне редко пеку)))
Пошла делать плов из перловки в казане
Хорошего всем вечера !)
9 окт. 2022 г. в 19:46

Согласна. Это ужасно , но не могу уменьшить количество сахара в чае и кофе.
Может кто посоветует как это сделать безболезненно для психики?)))
Причем от соли отказалась как-то совсем легко . А вот с сахаром не получается.