Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Марина, а подтверждать свою успешность на МП каждый день с утра-обязательное условие успешности ?Это всего лишь рекомендация во сколько нужно вставать Ты же не мой бухгалтер, чтобы видеть обороты))) Вижу, тебя это очень задевает))
подтверждать свою успешность на МП каждый день с утра-обязательное условие успешности ?
что не скулят с перепугу, неВичевым не грозит мобилизация)) Че скулить то?
Если не скажешь, как узнают?Можно и не говорить . Я на сайте не первый день Тут и так понятно, кто как гребёт по жизни) Ну или плывет как гавно по течению))Цитата
вдруг занемог) рассказывать?Всегда пишу, когда температурка))
Вичевым не грозит мобилизация)) Че скулить то?
Вижу, тебя это очень задевает))
тоже активный пользователь или там неинтересноБезусловно) Но там разговоры другого формата) Тебе там многие определения и тезисы даже не будут понятны
Вичевым не грозит мобилизация))
Безусловно) Но там разговоры другого формата) Тебе там многие определения и тезисы даже не будут понятны
Всякое может быть.Вадим, додумывать и гадать это не мое) Я люблю конкретику.
додумывать и гадать это не мое) Я люблю конкретику.
Вадим, додумывать и гадать это не мое) Я люблю конкретику.Где её взять,конкретику? Всё размыто и недосказано.
Где её взять,конкретику?По факту, батенька) Цитата
Ну, для бизнесмена это как-то необычно).У меня другой сегмент) Давайте мухи отдельно от говна, пожалуйста)) Замес устраивать не будем)
У меня другой сегмент)
статус СВО вполне может быть изменён, а тогда будут уже другие критерии (закреплены законодательно) мобилизации
Чтобы ездить на мерседесе, а не на электричке лучше в 4.30+- Но это только для тех, у кого мозг есть эффективно работать:)Всё люди разные,не каждый на бизнес и успех заточен,но человеком он быть не перестаёт быть от этого.Да и если пол Москвы будут иметь возможность в 4.30 на мерс прыгать,то будет Вавилон:)Марина ты же сама Волосатому говорила,счастье любит тишину.
Всё люди разные,не каждый на бизнес и успех заточен,но человеком он быть не перестаёт
пол Москвы будут иметьТаких людей очень много) И они очень трудолюбивы
Если в начале года знали о предстоящем нападении на нас, почему не подождали этого момента подготовившись заранее, и не лупанули согласано доктрине как атакованная страна?
Это я с дивана рассуждаю, если че)
Да и если пол Москвы будут иметь возможность в 4.30 на мерс прыгать
В 4.30 в основном в электрички прыгают).Мы про Москву вроде беседовали, а не замкадье) А электрички разве ходят в такое время, простите, я не в курсе))
Мы про Москву вроде беседовали, а не замкадье)
ЮАР
Цитата
24 сен. 2022 г. в 07:21