Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
ЦитатаВадим граф Орлов с удара быка ложил,а крестьянский мужик в прошлом это терминатор.Я иногда на свои 4 кейса с электроинструментом и пара бензо,смотрю и думаю,как без этого всего обходились.Раньше то двуручная пила и топор.
23 сен. 2022 г. в 19:25
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Помню своего деда. Тогда ему было уже под 90. Большая пенсия. Всю жизнь сталеваром проработал. Держал кроликов, весь сезон для них сено заготавливал. Когда, начинался урожай, ходил с полными ведрами на рынок, пешком. Как то, я задал ему вопрос:
Зачем ты себя мучаешь и пешком до рынка с ведрами ходишь, ведь можно легко на автобусе доехать?
Его ответ я запомнил на всю жизнь:
ПОКА Я ДВИГАЮСЬ, Я, ЖИВУ.
Помню, ещё совсем молодой, ездили одному деду помогать сено косить. У меня и коса правильно настроена (тоже целая наука), и косить умею. Встаём в ряд, за дедом угнаться не могу, весь мокрый, язык набок, все кости болят, а дед только вжик-вжик). А деду под 70, и курит, и выпивает.
Помню своего деда. Тогда ему было уже под 90. Большая пенсия. Всю жизнь сталеваром проработал. Держал кроликов, весь сезон для них сено заготавливал. Когда, начинался урожай, ходил с полными ведрами на рынок, пешком. Как то, я задал ему вопрос:
Зачем ты себя мучаешь и пешком до рынка с ведрами ходишь, ведь можно легко на автобусе доехать?
Его ответ я запомнил на всю жизнь:
ПОКА Я ДВИГАЮСЬ, Я, ЖИВУ.
23 сен. 2022 г. в 19:27
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Леша, ты ты физнагрузки возобновил, надеюсь?
А то на завалинку скатишься моментально , я тебе говорю )
А то на завалинку скатишься моментально , я тебе говорю )
23 сен. 2022 г. в 19:37
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
При нынешних обстоятельствах, более всего нужны не спорцмены. Нужны квалифицированные специалисты. Там никто на кулаках биться не будет. Важнее всего правильная организация...
Персик,вся надежда теперь у страны только на твоих спортсменов. Отдавай по-хорошему ))
При нынешних обстоятельствах, более всего нужны не спорцмены. Нужны квалифицированные специалисты. Там никто на кулаках биться не будет. Важнее всего правильная организация...
23 сен. 2022 г. в 19:39
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, время перерыва у меня давно закончилось. Сейчас, начал с небольших нагрузок. Потихонечку увеличиваю. С каждой тренировкой или подход прибавляю, или упражнение. Но, потихоньку, что бы в перетренированность себя не загнать. Правда, так и беспокоят связки в районе плеч. Большой вес взять не могу.
Леша, ты ты физнагрузки возобновил, надеюсь? А то на завалинку скатишься моментально , я тебе говорю )
Да, время перерыва у меня давно закончилось. Сейчас, начал с небольших нагрузок. Потихонечку увеличиваю. С каждой тренировкой или подход прибавляю, или упражнение. Но, потихоньку, что бы в перетренированность себя не загнать. Правда, так и беспокоят связки в районе плеч. Большой вес взять не могу.
23 сен. 2022 г. в 19:44
Mia
В бане
Цитата
Я так понимаю, женщину на руках не удержишь , да?
Правда, так и беспокоят связки в районе плеч. Большой вес взять не могу.
Я так понимаю, женщину на руках не удержишь , да?

23 сен. 2022 г. в 19:50
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Если, вес женщины более 150кг, возможно и не удержу.
Цитата Правда, так и беспокоят связки в районе плеч. Большой вес взять не могу. Я так понимаю, женщину на руках не удержишь , да?
Если, вес женщины более 150кг, возможно и не удержу.
23 сен. 2022 г. в 19:52
Mia
В бане
Да уж))) слабенький мужик пошел 

23 сен. 2022 г. в 19:56
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я так понимаю, женщину на руках не удержишь , да?Женщина не дееспособна,зачем её на руках носить?В край есть услуги по транспортировке не ходячих больных,увы платные как правило.
23 сен. 2022 г. в 19:57
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну да. Самоходная женщина - всяко лучше).
23 сен. 2022 г. в 20:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
О женщинах либо хорошо, либо ничего (с)
Или это не про женщин, ёптыть ...

Или это не про женщин, ёптыть ...

23 сен. 2022 г. в 20:26
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
О женщинах либо хорошо, либо ничегоТак вообще об усопших обоих полов принято говорить.Или тебе Сергей во сне пришло откровение,что женщина вымирающий вид?
23 сен. 2022 г. в 20:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Зашла почитать что-нибудь позитивное, а тут как всегда
Только Маклауд старается за всех

Только Маклауд старается за всех

23 сен. 2022 г. в 20:35
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не так. О женщинах либо хорошо, либо очень хорошо).
О женщинах либо хорошо, либо ничего (с)
Или это не про женщин, ёптыть .
Не так. О женщинах либо хорошо, либо очень хорошо).

23 сен. 2022 г. в 20:36
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Зашла почитать что-нибудь позитивное, а тут как всегдаЗа позитивное нынче минимум полторашку общего дают,Волосатый тому пример

23 сен. 2022 г. в 20:38
George
Пользователь
Россия, Тула
Чего тут хвосты распушили: да я то, да я се, сумку собрал..)) Не нуждаются там в вас, вы забронированные до конца дней, т.ч. спите спокойнее..)
23 сен. 2022 г. в 20:39
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Не нуждаются там в вас, вы забронированные до конца дней, т.ч. спите спокойнее..)Так точно,будем спать спокойно.Подьем во сколько?
23 сен. 2022 г. в 20:42
Mia
В бане
Цитата
Там во флудилке писали, что в 5 надо, чтобы успешными быть)
Подьем во сколько?
Там во флудилке писали, что в 5 надо, чтобы успешными быть)
23 сен. 2022 г. в 20:43
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Я люблю зож

23 сен. 2022 г. в 22:04
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Как чужой образ жизни весьма уважаю

23 сен. 2022 г. в 22:05
Удалена
Пользователь
Женщина не дееспособна,зачем её на руках носить?
Как это зачем, что за глупые вопросы? Чтобы нам приятно было.
Как это зачем, что за глупые вопросы? Чтобы нам приятно было.
23 сен. 2022 г. в 23:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но это только для тех, у кого мозг есть эффективно работать:)
Там во флудилке писали, что в 5 надо, чтобы успешными быть)Чтобы ездить на мерседесе, а не на электричке лучше в 4.30+-
Но это только для тех, у кого мозг есть эффективно работать:)
24 сен. 2022 г. в 06:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уже работаю) И в соседней вкладке сюда смотрю
Цитата
Что заработаешь - то и съешь). Универсальная терапия).Идеально!

Уже работаю) И в соседней вкладке сюда смотрю
ЦитатаНу да. Самоходная женщина - всяко лучше).Дофинансированная самое лучшее)))
24 сен. 2022 г. в 06:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А ещё мне очень нра, как местные вичурики бьют себя в грудь и собирают сумки на диване 

24 сен. 2022 г. в 07:04
Mia
В бане
Цитата
Марина, а подтверждать свою успешность на МП каждый день с утра-обязательное условие успешности ?
Это я так, для общего развития интересуюсь )
тобы ездить на мерседесе, лучше в 4.30+- Но это только для тех, у кого мозг есть эффективно работать:)
Марина, а подтверждать свою успешность на МП каждый день с утра-обязательное условие успешности ?
Это я так, для общего развития интересуюсь )
24 сен. 2022 г. в 07:17