Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Помню, ещё совсем молодой, ездили одному деду помогать сено косить. У меня и коса правильно настроена (тоже целая наука), и косить умею. Встаём в ряд, за дедом угнаться не могу, весь мокрый, язык набок, все кости болят, а дед только вжик-вжик). А деду под 70, и курит, и выпивает.
Персик,вся надежда теперь у страны только на твоих спортсменов. Отдавай по-хорошему ))
Леша, ты ты физнагрузки возобновил, надеюсь? А то на завалинку скатишься моментально , я тебе говорю )
Правда, так и беспокоят связки в районе плеч. Большой вес взять не могу.
Цитата Правда, так и беспокоят связки в районе плеч. Большой вес взять не могу. Я так понимаю, женщину на руках не удержишь , да?
Я так понимаю, женщину на руках не удержишь , да?Женщина не дееспособна,зачем её на руках носить?В край есть услуги по транспортировке не ходячих больных,увы платные как правило.
О женщинах либо хорошо, либо ничегоТак вообще об усопших обоих полов принято говорить.Или тебе Сергей во сне пришло откровение,что женщина вымирающий вид?
О женщинах либо хорошо, либо ничего (с)
Или это не про женщин, ёптыть .
Зашла почитать что-нибудь позитивное, а тут как всегдаЗа позитивное нынче минимум полторашку общего дают,Волосатый тому пример
Не нуждаются там в вас, вы забронированные до конца дней, т.ч. спите спокойнее..)Так точно,будем спать спокойно.Подьем во сколько?
Подьем во сколько?
Там во флудилке писали, что в 5 надо, чтобы успешными быть)Чтобы ездить на мерседесе, а не на электричке лучше в 4.30+- Но это только для тех, у кого мозг есть эффективно работать:)
Что заработаешь - то и съешь). Универсальная терапия).Идеально! Уже работаю) И в соседней вкладке сюда смотрю Цитата
Ну да. Самоходная женщина - всяко лучше).Дофинансированная самое лучшее)))
тобы ездить на мерседесе, лучше в 4.30+- Но это только для тех, у кого мозг есть эффективно работать:)
Россия, Ульяновск
23 сен. 2022 г. в 19:25