Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Привет зожникам, оренбуржье наше еще может мясо растить, говорю почти как доктор. Не один десяток знакомых возят от нас своим родственникам в Питер и Москву.
В день отъезда у соседки был шок, когда увидела, что я яйца решила с собой взять🤣 анекдот))
Цитата В день отъезда у соседки был шок, когда увидела, что я яйца решила с собой взять🤣 анекдот)) представляю
Я тоже отдыхаю.И приветствую вас.
Кокое всё красивое, кокое всё зелёное...Коко коко коко корококо))В северной столице пока прохладно, но я скоро поеду туда где оооочень жарко.
Как же хорошо на природе)
Цитата Как же хорошо на природе) красиво у вас))
Красиво. Как река называется?
У меня тоже недалеко от дома есть река , с кувшинками и лягушками, с бобрами еще)) Там места под шашлыки оборудованы в беседках.
От реки, похоже, скоро ничего не останется
Цитата От реки, похоже, скоро ничего не останется Эта река видела много поколений людей. Переживёт и нас. Всех
но лягушей с каждым годом становится всё больше
Россия, Санкт-Петербург
Да, к сожалению 40 лет тут, а пристрастия из детства. У нас свой скотный двор был. Это незабываемый вкус. С каждым годом острее ощущается. Иногда до маразма. У примеру, в Баку по семейным делам летала и что Вы думаете от туда, мясо. Так же было из Белоруссии, Дагестана. Из Крыма мука, по рекомендации знакомой. Не реальное тесто, как раньше.
... когда в Баку в магазине купила, казалось бы обычные десяток яиц, была в шоке от вкуса как в детстве. В день отъезда у соседки был шок, когда увидела, что я яйца решила с собой взять🤣 анекдот))
4 июн. в 21:43