Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наверно хана моим петуньям, рано посадила. Мама закрывать от заморозков не будет, ей цветочки до фонаря. Всем привет.
13 мая 2025 г. в 18:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Привет, Яна)) а мне цветы больше жаль, чем всё остальное.
13 мая 2025 г. в 19:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Заказала новый купальник)) к сезону готовлюсь))
Решила попробовать есть дробно, пока не очень получается))
Решила попробовать есть дробно, пока не очень получается))
14 мая 2025 г. в 09:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вот такой костюм сегодня купила. Кроше.Он прозрачный как стекло и я пока не знаю как на моей фигуре сбитого лося это будет выглядеть.Наверно будет похоже что бабуля замечталась во время вязания крючком.

15 мая 2025 г. в 18:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Яна, ты в этом куда собралась?
Я вот такой костюм сегодня купила. Кроше.Он прозрачный как стекло и я пока не знаю как на моей фигуре сбитого лося это будет выглядеть.Наверно будет похоже что бабуля замечталась во время вязания крючком.
Яна, ты в этом куда собралась?

15 мая 2025 г. в 19:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Симпатично выглядит костюм, главное и шортики и лиф есть, все прикрыто там где нужно))
я сегодня выгуливала шотландскую юбку, прикупила по пути петуний в кашпо. Эдакая цветочница))
я сегодня выгуливала шотландскую юбку, прикупила по пути петуний в кашпо. Эдакая цветочница))
15 мая 2025 г. в 19:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Фея, ночью светится))
15 мая 2025 г. в 19:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в этом собралась топать тенистой аллеей до моря, а вечером в ресторан под глицинии, только вечером надо лазоревый жакет сверху накинуть, удлиненный, чтобы нижнюю чакру прикрывал.Я уже померила, брюки широкие, моментами смотрятся как юбка в пол. А топ не имеет никакого лифа, весь прозрачный, но я найду что под одеть в закромах родины.
15 мая 2025 г. в 23:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я думаю этим комплектом можно при случае рыбу ловить. Вещь полезная в хозяйстве.
15 мая 2025 г. в 23:32
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Бабушка телевизор и тумбочку таким комплектом накрывала)
комплектом можно при случае рыбу ловить.
Бабушка телевизор и тумбочку таким комплектом накрывала)
16 мая 2025 г. в 06:52
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет, мои дорогие!
Вы так редко пишите, что я не попадаю на тему!
В Москву наконец вернулось лето)
Как успехи с купальником? Мне что-то ничего не понравилось, либо низ ужасной модели, либо верх.
Вы так редко пишите, что я не попадаю на тему!
В Москву наконец вернулось лето)
Как успехи с купальником? Мне что-то ничего не понравилось, либо низ ужасной модели, либо верх.
16 мая 2025 г. в 07:58
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Впна нету ,что ли? Я там рассказал,что розовастатин начал кушать. С десятки стартанул. Такое ощущение,что общее состояние улучшилось. С ногой все нормрада за тебя

16 мая 2025 г. в 08:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Привет, Нелечка
рада тебя видеть))
Вот такой купальник, ну низ можно другой надевать))

рада тебя видеть))
Вот такой купальник, ну низ можно другой надевать))
16 мая 2025 г. в 08:19
Kelli
Пользователь
Австралия
хочу еще такой со светлой накидкой померять)
16 мая 2025 г. в 08:24
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У них обычно трусы сзади не на всю попу, а я в Египет еду, попой к верху рыбок смотреть, боюсь она сгорит просто
А у тех что попу всю закрывают, перед ужасный просто.
Да и одна поеду, лишнее внимание к свой попе не хочу )))
Привет, Нелечка рада тебя видеть)) Вот такой купальник, ну низ можно другой надевать))взаимно
У них обычно трусы сзади не на всю попу, а я в Египет еду, попой к верху рыбок смотреть, боюсь она сгорит просто
А у тех что попу всю закрывают, перед ужасный просто.
Да и одна поеду, лишнее внимание к свой попе не хочу )))
16 мая 2025 г. в 11:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, есть такое, сзади они узкие)) 

16 мая 2025 г. в 11:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У нас теперь как на диком западе,бегают стада мустангов))Не так давно копалась в огороде, старалась успеть навтыкать ранней картошки до поездки и просто ушам не верила. Постоянно слышала лошадиное ржание, причем наши так не орут.Казалось что очень близко, но каждый раз как поднимала голову никого не видела, а как будто метрах в ста. Позже выяснилось что в соседнем селе,за 14 километров от нас, где и дворов почти не сталось, и скотину никто не держит, появился табун, 30 голов. Татарин какой то завез, подикось на колбасу. И завел двух алкашей чтобы кормили и следили. Так они у них постоянно убегают и по оврагам носятся куда хотят. Полудикие , людей не знают почти. Периодически хозяин их разыскивает на мотоцикле. Кони сильные, беременные кобылы есть, жеребцы дерутся все время между собой. Подходить к ним опасно, мне уже дали понять) Но вообще с опаской к человеку относятся и норовят смыться, главное к своим лошадям не подпускать. Особенно к Симоне, она у меня дура дурой, ей полтора года всего. Месяц к седлу приучали, потом две недели не видела её, теперь с недоуздком даже не подходи, через калду махает только так. Другие спокойней на новую компанию реагируют.
16 мая 2025 г. в 21:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
После зимы у меня столько картошки лишней осталось, не знаю куда теперь её девать( Надо кур молодок что ли докупить, чтоб сожрали картоху и отход от зерна. Это замкнутый круг конечно, я собиралась сокращать поголовье нахлебников и вот опять. Чеснок еще вечно продать проблема и яйца. Никому ничего не надо, надо мне сворачивать этот табор(
16 мая 2025 г. в 21:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Прям завидую! Я тоже кур хочу, но не бываю почти на даче
16 мая 2025 г. в 21:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я последнее время никуда в прекрасные места отдыхать на сколь нибудь продолжительное время уезжать перестала и как то быстро вот этим приданным обросла и погрязла в нем.
16 мая 2025 г. в 21:48
Kelli
Пользователь
Австралия
Я чот никого уже не хочу, меня отпустило)) но другое увлечение появилось: фонарики, гирлянды на солнечных батареях)) красота
16 мая 2025 г. в 22:12
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Хиппи аля тюль
Кроше
Хиппи аля тюль

16 мая 2025 г. в 22:12
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
А я за птицами бегаю))) вот поеду рыбок фоткать))
16 мая 2025 г. в 22:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хиппи аля тюльСалют,не модный) Чтобы вы понимали, это бохо стиль.
16 мая 2025 г. в 22:31
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Неа это подделка
Вас обманули

это бохо стиль.
Неа это подделка
Вас обманули

16 мая 2025 г. в 22:39