Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
а я вчера немного вкусного киндзмараули выпила))пьяненькая в блуд не пустилась? 😊
Цитата я теперь тоже зожница. К зожникам ты заскочила Только главное забыла Если ты два дня не пьешь Это ни..я не ЗОЖ
А без купальника-то нельзя, как нибудь?
Цитата А без купальника-то нельзя, как нибудь? Можно. За фото без купальника автоматом получаете статус VIP ЗОЖ
И бан на 1, 5 месяца)
Цитата И бан на 1, 5 месяца) А за это разве отправляют в баню? Не знал. Вот изверги, за демонстрацию красоты уже санкции ))
Я не знаю чего вы стесняйтесь. Я тоже проходил обряд,вот даже фото сохранил ,и ничего со мной не случилось. Лицо обрезайте и вперёд.
Все смешалось воединоЭто ви, явно про себя)Цитата
ЗОЖ, жратва и алко-спорт
Скучно, нету драйва в темеЦырк в другом месте)Цитата
Вам бы только поглазеть на нагое тело В жизни некого раздеть В этом все здесь дело.. Настоящий ведь мужик Раздеться не предложит Он укроет и утешит А не глазеет в ЗОЖеЭто не проблемы мужиков, это сугубо ваша личная проблема)
И бан на 1, 5 месяца)Хорош уже заливать)
Я тоже проходил обряд,вот даже фото сохранил
Максик маски поснимал Тут как тут парнишка Так смешно читать тебя Душный ты трусишка Буквы лучше вряд расставь Да исправь ошибки Пубертат прошёл давно Глупый хвастунишка
ЦитатаЯ тоже проходил обряд,вот даже фото сохранил солнышко уже такое весеннее, хочу лета, тепла и купаться))
Цитата И бан на 1, 5 месяца) Хорош уже заливать) Через две недели выскочила, за пол дня по написала, на месячник)
Не сердитесь на Маргошу Можно в бан отправить ☺️
Цитата Не сердитесь на Маргошу Можно в бан отправить ☺️ У нас тут правило - в бан только через фото без купальника
Дык я в бан то не хочу
15 фев. в 08:26