Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, Сергей)) похожа. Сейчас посмотрела ушки у нее небольшие, аккуратные. Я еще не выбрала уши))
17 янв. 2025 г. в 07:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Тебе парик и бороду прилепим, будешь Гэндальфом))
Главное бородой за кусты не зацепись))
Здесь гнездо сказачников
Тебе парик и бороду прилепим, будешь Гэндальфом))
Главное бородой за кусты не зацепись))

17 янв. 2025 г. в 07:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Какой напиток вы пьете утром?)) чай или кофе.
Я и то и другое))
Всем хорошего дня))
Я и то и другое))
Всем хорошего дня))
17 янв. 2025 г. в 07:43
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Простую воду, чего и всем советую, дольше проживете)
Какой напиток вы пьете утром?)) чай или кофе.
Простую воду, чего и всем советую, дольше проживете)
17 янв. 2025 г. в 09:02
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
только - что бахнул, изолят белка (прот) на овсяно шоколадном молоке. Ничего ни кому не советую, сам дурак))
Какой напиток вы пьете утром?)) чай или кофе. Я и то и другое)) Всем хорошего дня))
только - что бахнул, изолят белка (прот) на овсяно шоколадном молоке. Ничего ни кому не советую, сам дурак))
17 янв. 2025 г. в 09:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
изолят белка (прот) на овсяно шоколадном молоке.
Цитата
Спортивный протеин опасен для здоровья: в порошках и батончиках обнаружили свинец и кадмий.
Наибольшее количество вредных металлов зафиксировано в продуктах со вкусом шоколада. Эти вещества негативно влияют на сердце, почки, кишечник, мозг, дыхательную и репродуктивную системы организма.
Шоколадные протеиновые порошки содержат в четыре раза больше свинца и до 110 раз больше кадмия по сравнению с ванильными.
17 янв. 2025 г. в 09:49
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Спасимба конечно. Но нее, я такие не ем. Молоко овсяное с добавкой какао = вкус шоколада, продаётся готовое, его куча и без вкусов. Ничего они не проверяют, а пишут всякое ибо у них работа такая. Я беру развесной прот, без вкусов, это по идее обычная пищевая добавка, её добавляют и в десткое питание и в кучу продуктов для прибавления им белковой значимости. Производсто строго импорт, ибо не верю я ни в отечественный спортпит ни в витамины. Почему? Просто в подходе дело всё. В Турции к примеру за фальсификат фармы пожизненное как с куста, очень строго с этим, ранее говорят вообще смертная казнь была. У нас кого то садят, только когда отжимают, что то. Разница очевидна.
Лафйхак: Лекарства (любые) лучше приобретать в аптеке, которая находится на територии больницы, там более строгий надзор за пустышками, ну это и очевидно. Кто - то купит и не то, сразу всплывёт. То, что творится на озонах и прочих маркет плейсах, представить не трудно. Думаю не даром их склады горели как то, карма настигла барыг.
Цитата изолят белка (прот) на овсяно шоколадном молоке. Цитата Спортивный протеин опасен для здоровья: в порошках и батончиках обнаружили свинец и кадмий. Наибольшее количество вредных металлов зафиксировано в продуктах со вкусом шоколада. Эти вещества негативно влияют на сердце, почки, кишечник, мозг, дыхательную и репродуктивную системы организма. Шоколадные протеиновые порошки содержат в четыре раза больше свинца и до 110 раз больше кадмия по сравнению с ванильными.
Спасимба конечно. Но нее, я такие не ем. Молоко овсяное с добавкой какао = вкус шоколада, продаётся готовое, его куча и без вкусов. Ничего они не проверяют, а пишут всякое ибо у них работа такая. Я беру развесной прот, без вкусов, это по идее обычная пищевая добавка, её добавляют и в десткое питание и в кучу продуктов для прибавления им белковой значимости. Производсто строго импорт, ибо не верю я ни в отечественный спортпит ни в витамины. Почему? Просто в подходе дело всё. В Турции к примеру за фальсификат фармы пожизненное как с куста, очень строго с этим, ранее говорят вообще смертная казнь была. У нас кого то садят, только когда отжимают, что то. Разница очевидна.
Лафйхак: Лекарства (любые) лучше приобретать в аптеке, которая находится на територии больницы, там более строгий надзор за пустышками, ну это и очевидно. Кто - то купит и не то, сразу всплывёт. То, что творится на озонах и прочих маркет плейсах, представить не трудно. Думаю не даром их склады горели как то, карма настигла барыг.
17 янв. 2025 г. в 10:17
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Такого?
Жеку нарядим в волчка))
Такого?
17 янв. 2025 г. в 13:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Жека, да, мне нравится))

17 янв. 2025 г. в 14:30
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Смотрю *сто лет тому вперед*,новая интерпретация *гостьи из будущего *
Восхищаюсь оптимизмом Булычева😁
Я считаю,через 100 лет не будет никакой Земли))
Восхищаюсь оптимизмом Булычева😁
Я считаю,через 100 лет не будет никакой Земли))
18 янв. 2025 г. в 17:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Я смотрела этот фильм. Мне понравилась сцена, где мама с весельчаком сражались))
18 янв. 2025 г. в 17:40
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я пока что любуюсь на Колю Герасимова,срисованного с Тимати Шаломе))
И Петров удивил.
Мне понравилась сцена, где мама с весельчаком сражались))
Я пока что любуюсь на Колю Герасимова,срисованного с Тимати Шаломе))
И Петров удивил.
18 янв. 2025 г. в 17:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Петров в этой роли просто секс))
Обычно он у меня вызывал отвращение.
Обычно он у меня вызывал отвращение.
18 янв. 2025 г. в 18:10
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне он в *методе*нравится,такая гнида,просто прелесть😆
Во второй части.
Обычно он у меня вызывал отвращение
Мне он в *методе*нравится,такая гнида,просто прелесть😆
Во второй части.
18 янв. 2025 г. в 18:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Да он везде))
18 янв. 2025 г. в 18:26
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Но там особенно😁
18 янв. 2025 г. в 18:34
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Видео с деревни прислали,во льду купель вырезали

18 янв. 2025 г. в 19:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Круто)) я завтра поеду за водой, может тоже искупнусь)
Цитата
Цитата
Видео с деревни прислали,во льду купель вырезали
18 янв. 2025 г. в 19:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Но мысль ,уже созрела))) купель вырезали в самом глубоком месте, через неделю ,опускаешь экран и рыбов берешь

18 янв. 2025 г. в 19:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Привет,Оль[s12
18 янв. 2025 г. в 20:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вода водой,серебро бы туда ,монетку серебряную хватит
18 янв. 2025 г. в 20:02
Kelli
Пользователь
Австралия
У меня кольцо серебряное))
18 янв. 2025 г. в 20:31
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня с серебром истории не хорошие всегда. Последний раз недавно совсем. Летела в самолете и прилетела в одной серьге.Подарок сына, трёх дней не носила, расстроилась(( Сердобольные стюардессы весь салон исползали на коленках.А серьгу сын нашел, случайно, оказывается я еще до вылета её потеряла в аэропорту. Теперь у меня две серьги в разных городах и мне ужасно, просто ужасно стыдно перед девушками, которые очень хотели мне помочь.((
18 янв. 2025 г. в 21:49
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Если на кольце надписи какие незнакомые есть - срочно отдай его Фродо, пусть он его в Мордор несёт )))
У меня кольцо серебряное))
Если на кольце надписи какие незнакомые есть - срочно отдай его Фродо, пусть он его в Мордор несёт )))
18 янв. 2025 г. в 21:57

Келли, мне кажется ты будешь очень похожа на Галадриэль из Властелина колец (ту, что Кейт Бланшет играла)