Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Здесь гнездо сказачников
Какой напиток вы пьете утром?)) чай или кофе.
Какой напиток вы пьете утром?)) чай или кофе. Я и то и другое)) Всем хорошего дня))
изолят белка (прот) на овсяно шоколадном молоке.
Спортивный протеин опасен для здоровья: в порошках и батончиках обнаружили свинец и кадмий.
Наибольшее количество вредных металлов зафиксировано в продуктах со вкусом шоколада. Эти вещества негативно влияют на сердце, почки, кишечник, мозг, дыхательную и репродуктивную системы организма.
Шоколадные протеиновые порошки содержат в четыре раза больше свинца и до 110 раз больше кадмия по сравнению с ванильными.
Цитата изолят белка (прот) на овсяно шоколадном молоке. Цитата Спортивный протеин опасен для здоровья: в порошках и батончиках обнаружили свинец и кадмий. Наибольшее количество вредных металлов зафиксировано в продуктах со вкусом шоколада. Эти вещества негативно влияют на сердце, почки, кишечник, мозг, дыхательную и репродуктивную системы организма. Шоколадные протеиновые порошки содержат в четыре раза больше свинца и до 110 раз больше кадмия по сравнению с ванильными.
Жеку нарядим в волчка))
Мне понравилась сцена, где мама с весельчаком сражались))
Обычно он у меня вызывал отвращение
Видео с деревни прислали,во льду купель вырезали
У меня кольцо серебряное))
Россия, Екатеринбург
Келли, мне кажется ты будешь очень похожа на Галадриэль из Властелина колец (ту, что Кейт Бланшет играла)
16 янв. в 20:12