Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
ТЭСС
Пользователь
Франция
Оленька, выздоравливай!!!!

30 сен. 2024 г. в 16:49
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте, милая ТЭСС. Вы так милы в своем настойчивом упрямстве. Прошу заметить, что я не называю Вас МарьИванна, а обращаюсь строго по нику, как предписано правилами сайта.
Как Ваши дела? Что нового во Франции, в мире?
Что касается здоровья, то в моем возрасте сложно понять, что у тебя упало. Самооценка, сахар или серотонин.
Как Ваши дела? Что нового во Франции, в мире?
Что касается здоровья, то в моем возрасте сложно понять, что у тебя упало. Самооценка, сахар или серотонин.
30 сен. 2024 г. в 18:01
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Маргарита , вы кушали вместо сладкой ваты , обычную ?
30 сен. 2024 г. в 18:21
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
А разве Маргарита не имеет право быть кем хочет? Разве не имеет право называться любыми именами и никами? Разве не имеет право примерять на себя любые роли, если захочет?
Неужели тут надо спрашивать разрешения или мнения какого нибудь васи или какой то люси
Она никому тут не грубит, не ведёт себя по скотски.. какие могут быть претензии ёпта.. я именно про Маргариту Николаевну))
Кто там на самом деле стоит за её ником, лично мне просто покуй! Главное ведь, как мне видится, это поведение и отношение к пользователям на Мире +
Неужели тут надо спрашивать разрешения или мнения какого нибудь васи или какой то люси
Она никому тут не грубит, не ведёт себя по скотски.. какие могут быть претензии ёпта.. я именно про Маргариту Николаевну))
Кто там на самом деле стоит за её ником, лично мне просто покуй! Главное ведь, как мне видится, это поведение и отношение к пользователям на Мире +

30 сен. 2024 г. в 18:40
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я поняла:если на форуме пишет девушка,это непременно Оленька.
Иных тут нет.
Оленька, выздоравливай!!!!
Я поняла:если на форуме пишет девушка,это непременно Оленька.
Иных тут нет.
30 сен. 2024 г. в 19:33
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Благодарю Вас, Сибиряк, что подставили хрупкой Маргарите своё крепкое мужское плечо.Позвольте мне в знак признательности отправить Вам чашечку чая в приват-комнате.
30 сен. 2024 г. в 19:39
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот, ключевая фраза - отношение к пользователям. Мне нравилась Маргарита Николаевна, и особенно её тренировки здесь, до тех пор, пока считал что это цельный искренний человек, с таким вот мировоззрением, с такой жизненной позицией. Но когда оказалось что это всё ложь, фейк - я теперь не могу относиться к ней по прежнему. Не приемлю ложь. Сразу пропадает всё уважение к человеку. Это вот чисто моё имхо. Как говорил у нас преподаватель, когда нас двоечников на экзамене отчитывал - «я желаю вам здоровья, но здороваться с вами не желаю». Поэтому - здоровья вам, Маргарита Николаевна.
главное ведь, как мне видится, это поведение и отношение к пользователям на Мире +
Вот, ключевая фраза - отношение к пользователям. Мне нравилась Маргарита Николаевна, и особенно её тренировки здесь, до тех пор, пока считал что это цельный искренний человек, с таким вот мировоззрением, с такой жизненной позицией. Но когда оказалось что это всё ложь, фейк - я теперь не могу относиться к ней по прежнему. Не приемлю ложь. Сразу пропадает всё уважение к человеку. Это вот чисто моё имхо. Как говорил у нас преподаватель, когда нас двоечников на экзамене отчитывал - «я желаю вам здоровья, но здороваться с вами не желаю». Поэтому - здоровья вам, Маргарита Николаевна.
30 сен. 2024 г. в 19:41
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Очень жаль, дорогой Сергей, что Вы чувствуете себя обманутым но это не моя вина. Это Ваши чувства и только Вы за них в ответе.
Вы подали мне идею к названию моей новой главы. Назову её * Синдром неоправданных надежд *.
Вы подали мне идею к названию моей новой главы. Назову её * Синдром неоправданных надежд *.
30 сен. 2024 г. в 19:44
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Благодарю, что скрасили мой тусклый и унылый вечер!
Всем приятного вечера и спокойной ночи!
Баю - баюшки-баю
Не ложися на краю
А вобще, давай, ложись
Что я лезу в твою жизнь.... (С уважением, Маргарита!)
Всем приятного вечера и спокойной ночи!
Баю - баюшки-баю
Не ложися на краю
А вобще, давай, ложись
Что я лезу в твою жизнь.... (С уважением, Маргарита!)
30 сен. 2024 г. в 19:53
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Маргарита Николаевна, буду очень рад ошибиться, признать ошибку и попросить прощения, но пока факты говорят обратное.
Очень жаль, дорогой Сергей, что Вы чувствуете себя обманутым но это не моя вина. Это Ваши чувства и только Вы за них в ответе.
Маргарита Николаевна, буду очень рад ошибиться, признать ошибку и попросить прощения, но пока факты говорят обратное.
30 сен. 2024 г. в 19:57
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Play music ...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 сен. 2024 г. в 21:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Состояние плавания айсберга Лишневского
30 сен. 2024 г. в 21:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
30 сен. 2024 г. в 21:49
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какая прелесть.
Состояние плавания айсберга Лишневского
Какая прелесть.
30 сен. 2024 г. в 22:12
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Вобще поеб@ть! Во всех этих перевоплощениях можно винить межсезонье, упавший на неё стелаж с русской классикой в библиотеке или буккаке в исполнении ростовской шпаны в подъезде с её участием. Она не виноватая))
отношение к пользователям.
Вобще поеб@ть! Во всех этих перевоплощениях можно винить межсезонье, упавший на неё стелаж с русской классикой в библиотеке или буккаке в исполнении ростовской шпаны в подъезде с её участием. Она не виноватая))
1 окт. 2024 г. в 05:46
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А в чем искренность и жизненная позиция из одной анкеты вступает в противоречие с другой анкетой
Человек все тот же,желание изменить амплуа является частью его личности,она изменилась,так бывает.
Мужчин раздражает непредсказуемость.Сейчас она захотела стать Маргаритой,а завтра,поди,на развод подаст...где там эта кнопка вкл/выкл...
Понимаю))
Мне нравилась до тех пор, пока считал что это цельный искренний человек, с таким вот мировоззрением, с такой жизненной позицией. Но когда оказалось что это всё ложь, фейк - я теперь не могу относиться к ней по прежнему. Не приемлю ложь. Сразу пропадает всё уважение к человеку.
А в чем искренность и жизненная позиция из одной анкеты вступает в противоречие с другой анкетой
Человек все тот же,желание изменить амплуа является частью его личности,она изменилась,так бывает.
Мужчин раздражает непредсказуемость.Сейчас она захотела стать Маргаритой,а завтра,поди,на развод подаст...где там эта кнопка вкл/выкл...
Понимаю))
1 окт. 2024 г. в 06:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Синдром неоправданных надежд *.Вы ему сами и подвержены)
1 окт. 2024 г. в 06:11
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мужчин раздражает непредсказуемость.Женщин раздражает и пугает, Неопределённость)
1 окт. 2024 г. в 06:14
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если бы пугала,мы бы от вас не уходили с тремя детьми.
Женщин раздражает и пугает, Неопределённость)
Если бы пугала,мы бы от вас не уходили с тремя детьми.
1 окт. 2024 г. в 06:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А в чем искренность и жизненная позиция из одной анкеты вступает в противоречие с другой анкетойТо есть, если я к вам буду с разных анкет заходить, под разными своими сторонами, вас это не напряжёт?)
1 окт. 2024 г. в 06:20
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Хотя вообще, непредсказуемость и неопределённость, никому не нравится, только реакции у всех разные) Кто-то справится, кто-то нет)
Цитата Женщин раздражает и пугает, Неопределённость) Если бы пугала,мы бы от вас не уходили с тремя детьми.Ну вы же сами и подтвердили только что, своим высказыванием)
Хотя вообще, непредсказуемость и неопределённость, никому не нравится, только реакции у всех разные) Кто-то справится, кто-то нет)
1 окт. 2024 г. в 06:24
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет,потому что я вас и так почти не различаю.
Например,С Сергеем у вас авки похожи,а имен мелко не видно,поэтому я думала,вы один человек
То есть, если я к вам буду с разных анкет заходить, под разными своими сторонами, вас это не напряжёт?)
Нет,потому что я вас и так почти не различаю.
Например,С Сергеем у вас авки похожи,а имен мелко не видно,поэтому я думала,вы один человек

1 окт. 2024 г. в 06:25
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что я подтвердила?
Ну вы же сами и подтвердили только что, своим высказыванием
Что я подтвердила?
1 окт. 2024 г. в 06:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Что вы от неопределённости бежите, с тремя детьми)
1 окт. 2024 г. в 06:31

Как ваши дела?