Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Оленька, выздоравливай!!!!
главное ведь, как мне видится, это поведение и отношение к пользователям на Мире +
Очень жаль, дорогой Сергей, что Вы чувствуете себя обманутым но это не моя вина. Это Ваши чувства и только Вы за них в ответе.
Состояние плавания айсберга Лишневского
отношение к пользователям.
Мне нравилась до тех пор, пока считал что это цельный искренний человек, с таким вот мировоззрением, с такой жизненной позицией. Но когда оказалось что это всё ложь, фейк - я теперь не могу относиться к ней по прежнему. Не приемлю ложь. Сразу пропадает всё уважение к человеку.
Синдром неоправданных надежд *.Вы ему сами и подвержены)
Мужчин раздражает непредсказуемость.Женщин раздражает и пугает, Неопределённость)
Женщин раздражает и пугает, Неопределённость)
А в чем искренность и жизненная позиция из одной анкеты вступает в противоречие с другой анкетойТо есть, если я к вам буду с разных анкет заходить, под разными своими сторонами, вас это не напряжёт?)
Человек все тот же,желание изменить амплуа является частью его личности,она изменилась,так бывает.
Цитата Женщин раздражает и пугает, Неопределённость) Если бы пугала,мы бы от вас не уходили с тремя детьми.Ну вы же сами и подтвердили только что, своим высказыванием)
То есть, если я к вам буду с разных анкет заходить, под разными своими сторонами, вас это не напряжёт?)
Ну вы же сами и подтвердили только что, своим высказыванием
Россия, Люберцы
Как ваши дела?
30 сен. 2024 г. в 13:49