Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Опять я всё самое интересное пропустил

21 сен. 2024 г. в 20:10
Kelli
Пользователь
Австралия
чо тут? яна прелестница

21 сен. 2024 г. в 21:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
вот, я очень устала)) и мне пора отдохнуть
Есть большие уставшие дети
вот, я очень устала)) и мне пора отдохнуть
21 сен. 2024 г. в 21:28
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Тоже всё пропустил
Пока я в бане настоящей был здесь полфорума в баню отправили
Видимо дискуссия была жаркой!
Маргарита Николаевна - Вы молодец
Стойко держали отпор и не поддались на провокацию. Тёплое сердце и холодная голова - хорошее сочетание 
Опять я всё самое интересное пропустил
Тоже всё пропустил
Пока я в бане настоящей был здесь полфорума в баню отправили
Видимо дискуссия была жаркой!
Маргарита Николаевна - Вы молодец
Стойко держали отпор и не поддались на провокацию. Тёплое сердце и холодная голова - хорошее сочетание 
21 сен. 2024 г. в 21:52
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Клипчик вам на сон грядущий, моего любимого режиссёра А. Гудкова)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 сен. 2024 г. в 22:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Яна,как всегда красиво выглядит наряд!
У меня тоже обновка,но не для красоты только)
У меня тоже обновка,но не для красоты только)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 сен. 2024 г. в 15:26
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ребзя, как Маргарита Николаевна зайдёт - шуманите меня, не впадлу)
22 сен. 2024 г. в 16:18
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Так к Маргарите Николаевне уже очередь)
Я вот на чай с вареньем)
Я вот на чай с вареньем)
22 сен. 2024 г. в 17:19
СИБИРЯК
Пользователь
Алекс хорошо смотрится
сидит на тебе нормик!
И что тёмненькую экипу взял это тоже норм
Я в зал взял форму в спортмастере, ‘Демикс’ фирма. Простенькая, легкая и стирается легко, черную взял ( шорты футболка гетры). Готический стиль епта)
сидит на тебе нормик!
И что тёмненькую экипу взял это тоже норм
Я в зал взял форму в спортмастере, ‘Демикс’ фирма. Простенькая, легкая и стирается легко, черную взял ( шорты футболка гетры). Готический стиль епта)
22 сен. 2024 г. в 17:31
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сибиряк, я как ветеран без очереди 

22 сен. 2024 г. в 17:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Понимаю вас на счет Маргариты Николаевны..)
22 сен. 2024 г. в 17:55
СИБИРЯК
Пользователь
Цитата
Сибиряк, я как ветеран без очередипринято ))
22 сен. 2024 г. в 17:55
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте, дорогие спортсмены!
Здравствуйте, дорогой солдат!
Я вас не покинула, не тревожтесь пожалуйста понапрасну. В связи с последними событиями, выше мною описанными, получила небольшое напряжение и почувствовала, что меня покинула лёгкость бытия. Поэтому Маргарита Николаевна снова забилась в уголок своей трепетной и уютной души, где ей так тепло и уютно в своём вечном уединении. Ах, мои дорогие, непременно спешите так же насладиться последними яркими красками засыпающей природы. Ах, как же она здесь прекрасна ранним холодным туманным утром! Смею предположить, что в ваших краях осень такая же чаровница. Спешу вам доложить, что я много читаю, гуляю, фотографирую осенние красоты, благо имею небольшой талант и особую чувствительность к эстетике, красоте и всему, что с этим связано.
Простите меня ради Бога, что снова увлеклась рассказами о себе.
Как Ваше самочувствие, дорогой солдат? Затягиваются ли Ваши раны, телесные, душевные? Я буду обязательно просить помощи у Всевышнего, чтобы он послал Вам скорейшей выздоровление и душевный покой. ( С уважением, Маргарита!)
Здравствуйте, дорогой солдат!
Я вас не покинула, не тревожтесь пожалуйста понапрасну. В связи с последними событиями, выше мною описанными, получила небольшое напряжение и почувствовала, что меня покинула лёгкость бытия. Поэтому Маргарита Николаевна снова забилась в уголок своей трепетной и уютной души, где ей так тепло и уютно в своём вечном уединении. Ах, мои дорогие, непременно спешите так же насладиться последними яркими красками засыпающей природы. Ах, как же она здесь прекрасна ранним холодным туманным утром! Смею предположить, что в ваших краях осень такая же чаровница. Спешу вам доложить, что я много читаю, гуляю, фотографирую осенние красоты, благо имею небольшой талант и особую чувствительность к эстетике, красоте и всему, что с этим связано.
Простите меня ради Бога, что снова увлеклась рассказами о себе.
Как Ваше самочувствие, дорогой солдат? Затягиваются ли Ваши раны, телесные, душевные? Я буду обязательно просить помощи у Всевышнего, чтобы он послал Вам скорейшей выздоровление и душевный покой. ( С уважением, Маргарита!)
23 сен. 2024 г. в 08:22
СИБИРЯК
Пользователь
Похоже на письмо Веры Вяземской Александру Сергеевичу Пушкину)
В этом вся Маргарита Николаевна
В этом вся Маргарита Николаевна

23 сен. 2024 г. в 09:27
СИБИРЯК
Пользователь
Сегодня тренировалась на турниках со мной)
Я на турниках брусьях лесенке, а она на дереве по веткам и вверх вниз, иногда легкие пробежки по земле

23 сен. 2024 г. в 09:29
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Многоуважаемая, Маргарита Николаевна, Душа наша, я хотел выразить Вам своё почтение и в связи с событиями, которые произошли здесь с Вами давече, поинтересоваться, как Вы нынче? Не грустите ли более? Теперь же искренне рад, узнав, что это не так... за меня не переживайте, раны зажили, как на собаке, нерв в руке немного пострадал, но зато я получил отпуск по ранению 47 суток, который начался сегодня и благодаря чему, я могу теперь гулять и наслаждаться красотами осеннего Петербурга.
Искренне Ваш старый солдат)
Искренне Ваш старый солдат)
23 сен. 2024 г. в 13:51
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте! Прекрасный вечер, не правда ли?
Солдат, берегите себя пожалуйста. Одевайтесь тепло. Вечера в Петербурге и вовсе прохладные.
Бельченок просто чудо. Мы сегодня ехали на машине по лесу и встретили олененка, который перебегал дорогу. А ехали мы их леса. Собирали бруснику. Немножко набрали, буквально литр, не более. За клюквой меня не пустили. Сказали в лесах медведь
бродит. Целая семейка. Нагулялась всласть. Ещё
немножко посижу у камина в трапезной, поработаю, а то ум совсем одичает. Ну вот и все. Наверное надо
завести свою тему. Нельзя наверное писать много в чужих темах, я и не знаю толком правила.
это река Медведица.Вода настолько прозрачная, что видно песочек на дне. И очень мелкая. Можно перейти на другой берег, воды буквально по щиколотку.
Солдат, берегите себя пожалуйста. Одевайтесь тепло. Вечера в Петербурге и вовсе прохладные.
Бельченок просто чудо. Мы сегодня ехали на машине по лесу и встретили олененка, который перебегал дорогу. А ехали мы их леса. Собирали бруснику. Немножко набрали, буквально литр, не более. За клюквой меня не пустили. Сказали в лесах медведь
бродит. Целая семейка. Нагулялась всласть. Ещё
немножко посижу у камина в трапезной, поработаю, а то ум совсем одичает. Ну вот и все. Наверное надо
завести свою тему. Нельзя наверное писать много в чужих темах, я и не знаю толком правила.
это река Медведица.Вода настолько прозрачная, что видно песочек на дне. И очень мелкая. Можно перейти на другой берег, воды буквально по щиколотку.
23 сен. 2024 г. в 20:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в лесах медведьТак их слышно хорошо, если семейка с пестунами.
бродит. Целая семейка.
23 сен. 2024 г. в 21:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы сегодня наконец привезли свои банки с морошкой и брусникой из Карелии. Морошка любимая моя

23 сен. 2024 г. в 21:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем доброе утро))
24 сен. 2024 г. в 05:07
СИБИРЯК
Пользователь
Доброго утречка ЗОЖники))
В юношестве на Севере, столько брусники съел, что наверно столько жители маленького городка съедают))
Морошку собирал с Отцом возле плато Путоран.. а осенью малым ещё, если меня брали на охоту на оленя (в качестве зрителя естественно), смотрел северное сияние, это был как гипноз для глаз ребёнка)
В юношестве на Севере, столько брусники съел, что наверно столько жители маленького городка съедают))
Морошку собирал с Отцом возле плато Путоран.. а осенью малым ещё, если меня брали на охоту на оленя (в качестве зрителя естественно), смотрел северное сияние, это был как гипноз для глаз ребёнка)
24 сен. 2024 г. в 05:32
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
С резинками отдуши с утра поработал)
Фоткаясь увидел,что камера треснула,нужно телефон присматривать новый
Фоткаясь увидел,что камера треснула,нужно телефон присматривать новый
24 сен. 2024 г. в 07:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Саша молодец, занимается)) а я на самокате укаталась уже
Южное сияние)) вчера слушала музыкальный фонтан
Цитата
Южное сияние)) вчера слушала музыкальный фонтан
Цитата
северное сияние
24 сен. 2024 г. в 14:53
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем прив
Сочи что ли?
Сочи что ли?
24 сен. 2024 г. в 15:09

В результате сегодняшней катастровы в моей теме путешественника я пришла к выводу, что нет никаких взрослых. Есть большие уставшие дети. И в результате необдуманного, импульсивного, абсолютно нелогичного действия Сергея из Крыма пострадало столько хороших людей. Плюс закрыли мою
тему и мне очень грустно от этого. В связи с этим вынуждена написать здесь и поблагодарить всех за участие, общение и за то, что скрасили мои будни. Спасибо вам большое, от души благодарю!