Здравствуйте, дорогие спортсмены!
Здравствуйте, дорогой солдат!
Я вас не покинула, не тревожтесь пожалуйста понапрасну. В связи с последними событиями, выше мною описанными, получила небольшое напряжение и почувствовала, что меня покинула лёгкость бытия. Поэтому Маргарита Николаевна снова забилась в уголок своей трепетной и уютной души, где ей так тепло и уютно в своём вечном уединении. Ах, мои дорогие, непременно спешите так же насладиться последними яркими красками засыпающей природы. Ах, как же она здесь прекрасна ранним холодным туманным утром! Смею предположить, что в ваших краях осень такая же чаровница. Спешу вам доложить, что я много читаю, гуляю, фотографирую осенние красоты, благо имею небольшой талант и особую чувствительность к эстетике, красоте и всему, что с этим связано.
Простите меня ради Бога, что снова увлеклась рассказами о себе.
Как Ваше самочувствие, дорогой солдат? Затягиваются ли Ваши раны, телесные, душевные? Я буду обязательно просить помощи у Всевышнего, чтобы он послал Вам скорейшей выздоровление и душевный покой. ( С уважением, Маргарита!)
23 сен. 2024 г. в 08:22
Россия, Люберцы
В результате сегодняшней катастровы в моей теме путешественника я пришла к выводу, что нет никаких взрослых. Есть большие уставшие дети. И в результате необдуманного, импульсивного, абсолютно нелогичного действия Сергея из Крыма пострадало столько хороших людей. Плюс закрыли мою
тему и мне очень грустно от этого. В связи с этим вынуждена написать здесь и поблагодарить всех за участие, общение и за то, что скрасили мои будни. Спасибо вам большое, от души благодарю!
21 сен. 2024 г. в 20:06