Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Купил пломбир с шоколадной крошкой, вафельный торт, три фруктовых йогурта
Цитата вводят ограничения по продажи это не проблема, можно магарыч и мини-пивоварню домой поставитьАга не проблема, ещё какая, а если ты не дома а за тридевять земель с собой это хозяйство таскать
Цитата какое-то внутреннее содержание что-ли больше Ценю. ну и в постели, чтоб маленько шевелился
Купил пломбир с шоколадной крошкой, вафельный торт, три фруктовых йогурта и это будет поздний завтрак
Цитата Купил пломбир с шоколадной крошкой, вафельный торт, три фруктовых йогурта Для меня непонятны мужчины, которые едят много сладкого. ))) В нашей семье все мужчины отдавали сладкое женщинам и детям.Вот правильно нужна обязательно какая нибудь гадость чебурек, шашлык
В смысле бревна передвигал
Вот правильно нужна обязательно какая нибудь гадость чебурек, шашлык
Для меня непонятны мужчины, которые едят много сладкого. ))) В нашей семье все мужчины отдавали сладкое женщинам и детя
Цитата В смысле бревна передвигал дану если че обращайся
не ел после 18
спаиваю население в меру своих скромных возможностей,веду подрывную деятельность в рядах трезвенников и пропагандирую алкогольную промышленность
Цитата Вот правильно нужна обязательно какая нибудь гадость чебурек, шашлык Ну примерно ))) Мужчина и зефир для меня несовместимы
Россия, Москва
Мой рост 168.Не представляю себя с человеком ниже себя.Придирчивая
28 июл. 2022 г. в 12:48