Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
а размер ноги Марин какой, у тебя
28 июл. 2022 г. в 12:04
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
180 см.Цитата
Vic, почему не боретесь с беспределом в отношении синих, пора движение создавать по аналогии с black lives matter

Цитата А высокий по местным меркам это сколько в сантиметрах По местным не знаю ))) Но 185 для меня уже высокий даже слишком А Вы какого роста будете , Гошенька ?
180 см.Цитата
Цитата Есть дом из бутылок, сойдёт? очень даже, особенно если полные-я их сделаю пустыми в кратчайшие сроки и после сдам
Vic, почему не боретесь с беспределом в отношении синих, пора движение создавать по аналогии с black lives matter

28 июл. 2022 г. в 12:04
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Воздух, ну и где в те хоть какая нить загадиНка ))???
Хахаль волосяхи стрежет
А причёски в другом месте он те не делал
Надо ж ведь иметь какую то загадочность ты ж с ним не 20 лет в браке и быт вас сожрал...
Хахаль волосяхи стрежет
А причёски в другом месте он те не делал
Надо ж ведь иметь какую то загадочность ты ж с ним не 20 лет в браке и быт вас сожрал...
28 июл. 2022 г. в 12:05
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а размер ноги Марин какой
Келли, 43. Если что, там ↑ тоже всё прекрасно.
Келли, 43. Если что, там ↑ тоже всё прекрасно.

28 июл. 2022 г. в 12:11
Kelli
Пользователь
Австралия
у тебя какой
28 июл. 2022 г. в 12:12
Удалена
Пользователь
Оль, от куда такая информация?
Сама придумала?
Надо ж ведь иметь какую то загадочность ты ж с ним не 20 лет в браке и быт вас сожрал
Мы с ним не жили и не планировали вместе жить. Он меня знает лет 10 уже. Но, познакомились лично, почти три года назад. Твоё воображение, ни чего общего с реальностью не имеет. И больше тянет на дешёвые провокации. Если ты так юморишь, то совсем не смешно. Не добрый у тебя юмор Оль. Добрее надо быть, Светлее мыслями.
Сама придумала?
Надо ж ведь иметь какую то загадочность ты ж с ним не 20 лет в браке и быт вас сожрал
Мы с ним не жили и не планировали вместе жить. Он меня знает лет 10 уже. Но, познакомились лично, почти три года назад. Твоё воображение, ни чего общего с реальностью не имеет. И больше тянет на дешёвые провокации. Если ты так юморишь, то совсем не смешно. Не добрый у тебя юмор Оль. Добрее надо быть, Светлее мыслями.

28 июл. 2022 г. в 12:18
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Келли , а те ее размер зачем
Но волосяхи у Воздуха правда огонь
и цвет красивый
Но волосяхи у Воздуха правда огонь
и цвет красивый
28 июл. 2022 г. в 12:19
Mia
В бане
Цитата
Марин, а ты с мужчинами ниже ростом уютно себя чувсвуешь ?)
Я 176
28 июл. 2022 г. в 12:20
Удалена
Пользователь
у тебя какой
40,5, у меня. Маломерки 41 беру, Италия, Германия 40 отлично сидит. У меня обувь вся разных размеров.
40,5, у меня. Маломерки 41 беру, Италия, Германия 40 отлично сидит. У меня обувь вся разных размеров.

28 июл. 2022 г. в 12:22
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Каблуки надевает поди

28 июл. 2022 г. в 12:22
Удалена
Пользователь
Для меня ни рост показатель комфорта. Потому, если мужчина мне нравится, рост не имеет значения.
Для меня ни рост показатель комфорта. Потому, если мужчина мне нравится, рост не имеет значения.

28 июл. 2022 г. в 12:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
спаиваю население в меру своих скромных возможностей,веду подрывную деятельность в рядах трезвенников и пропагандирую алкогольную промышленность
спаиваю население в меру своих скромных возможностей,веду подрывную деятельность в рядах трезвенников и пропагандирую алкогольную промышленность

28 июл. 2022 г. в 12:28
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Юбовь, зла и 162 любить можно

28 июл. 2022 г. в 12:29
Mia
В бане
Цитата
А что, если не секрет!
Для меня ни рост показатель комфорта
А что, если не секрет!

28 июл. 2022 г. в 12:29
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Да это не тот уровень, я про то что за руль нельзя, с работы выгоняют, вводят ограничения по продажи и тд
Ну явно есть за что побороться
Тут ещё ЗОЖники притесняют
Цитата Vic, почему не боретесь с беспределом в отношении синих, пора движение создавать по аналогии с black lives matter спаиваю население в меру своих скромных возможностей,веду подрывную деятельность в рядах трезвенников и пропагандирую алкогольную промышленность
Да это не тот уровень, я про то что за руль нельзя, с работы выгоняют, вводят ограничения по продажи и тд

Ну явно есть за что побороться
Тут ещё ЗОЖники притесняют

28 июл. 2022 г. в 12:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это не проблема, можно магарыч и мини-пивоварню домой поставить
вводят ограничения по продажи
это не проблема, можно магарыч и мини-пивоварню домой поставить

28 июл. 2022 г. в 12:36
Удалена
Пользователь
Душевный, Эмоциональный и Физиологический. Бывает, мужчина внешне эталон красоты, но они отталкивают, прям напрягают. А есть, совсем ни чем не примечательный мужчина, но к ним тянет как магнитом, с ними во всём комфортно. Но, есть и красавчики, ещё и притягательные. Есть и не красавчики, и тоже напрягают. Ну не знаю, какое-то внутреннее содержание что-ли больше Ценю.
28 июл. 2022 г. в 12:37
Mia
В бане
Вик, приезжай, я тебя откапаю и закодируем 

28 июл. 2022 г. в 12:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ну и в постели, чтоб маленько шевелился
какое-то внутреннее содержание что-ли больше Ценю.
ну и в постели, чтоб маленько шевелился
28 июл. 2022 г. в 12:42
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ни в коем случае, ему ещё банк свой организовать необходимо Стеклотарофф, и сеть по приему песрпективных сосудов

Вик, приезжай, я тебя откапаю и закодируем
Ни в коем случае, ему ещё банк свой организовать необходимо Стеклотарофф, и сеть по приему песрпективных сосудов

28 июл. 2022 г. в 12:43
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Купил пломбир с шоколадной крошкой, вафельный торт, три фруктовых йогурта и это будет поздний завтрак 

28 июл. 2022 г. в 12:44
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Маленько шевелился...
Смело отметаемс это твое маленько
Смело отметаемс это твое маленько

28 июл. 2022 г. в 12:46
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мужичок с ноготок сколько ты см...

28 июл. 2022 г. в 12:47
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это какой? Чтоб издавал физиологические звуки или выдавал физиологические жидкости на ура?
Физиологический
Это какой? Чтоб издавал физиологические звуки или выдавал физиологические жидкости на ура?
28 июл. 2022 г. в 12:48

Меня хахаль мой стрижет третий год, больше никому не доверяю пока свои волосы.
офигеть ))) а хахаль твой сколько был ?
Почему был? Он живее всех живых.