На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
15-11-2011

Менталитет офицера не позволит

Ясно, придëтся обойтись без сюрприза и задать ему вопрос прямо.

6 мар. 2024 г. в 21:08
На сайте с
24-07-2010

Цитата
придëтся обойтись без сюрприза и задать ему вопрос прямо.

Да, спроси пожалуйста, удобно ли ему будет ночью спать без формы с огромным голубым перстнем на пальце? А то может это противоречит уставу

6 мар. 2024 г. в 22:09
На сайте с
15-11-2011

Глупости какие-то пишешь, это точно не про нас. Безвкусица и абсурд! Господи, как же хорошо, что ни все мужчины нелепые балбесы.

6 мар. 2024 г. в 22:44
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Менталитет офицера не позволит

Не известно что там за офицер. Может быть он вообще из ФСИН.) Но в целом, перстни не носят, да.
Перстни это больше для бандитов, гопников всяких. Картежных катал

7 мар. 2024 г. в 01:30
На сайте с
15-11-2011

Да, нашла я уже инфо, почему Нет. Ну и ладно, другое придумаю.

Исходя из этого, военнослужащий может быть привлечен к дисциплинарной ответственности за ношение украшений, гражданских сумок, аксессуаров и т. п.. Данное требование напрямую вытекает из положения Дисциплинарного Устава Вооруженных Сил Российской Федерации. 

Ещë и по ТБ, запрещено чуть ли не обручальные кольца. При этом, не запрещено, вне службы. Но, тоже носить не будет.

Вот этот ответ, меня просто убедил отказаться, от этой бессмысленной идеи:

Мужчина, посвятивший свою жизнь военной службе должен блистать умом, силой и добротой! (а не перстнями на пальцах)

7 мар. 2024 г. в 07:13
На сайте с
15-11-2011

Всём Позитивного дня! Пойду поработаю.

7 мар. 2024 г. в 07:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 А потом рядом нашёл классное местечко где уха по Финский и хлебушек с чесночком, блинчики с разной начинкой, просто объедение.  

Это безусловно лучше. Но я побаиваюсь незнакомые общепиты. Обычно с собой просто беру бутерброды или пару бананов. Стою такая , смотрю как как он без перчаток работает , узбек и и накладывает, и на кассе и в жопе потом поковыряет наверное , пока никто не видит . Ладно, думаю, не буду себе аппетит портить . Все жрут и нормально. Что я что, как душная душнила ))))

7 мар. 2024 г. в 08:29
На сайте с
31-08-2010

С перстнями оказывается не все так просто)
Кому на работу а мне в парикмахерскую,а то зарос что то)

7 мар. 2024 г. в 08:32
На сайте с
28-06-2016

Саня, да, к парикмахеру тебе точно пора.)) Я три раза в месяц салон посещаю. За стрижкой надо следить.

Кому куда не знаю, я проспал подъём , потащил я свою рожу в душ в порядок приводить. День обещает быть насыщенным.

Для зажников....   Play music....

7 мар. 2024 г. в 10:03
На сайте с
24-07-2010

Цитата
С перстнями оказывается не все так просто

С перстнями как раз всё просто. Мужчине перстень не нужен, если ты не застрял в 90-х, не воспитан в традициях 16-18 веков и если ты не Никита Михалков, у тебя нет своего фамильного герба и крепостных за 3-х метровым забором. Как правильно сказала Воздух, это безвкусица и абсурд)

Я бы предложил ей вместо перстня подарить своему мужчине качественный дорогой парфюм, но хз, как-то нелепо дарить мужчине духи на 8-е марта. Но, как говорится, у каждого свои традиционные ценности

7 мар. 2024 г. в 10:17
На сайте с
5-09-2020

Позанималась, размялась, ну а теперь и позавтракать можно

7 мар. 2024 г. в 10:31
На сайте с
31-08-2010

Сегодня отмечу в календаре дату посещения парикмахерской и посмотрю ,через сколько я посещаю.Мне кажется раз в два месяца,но ТРИ раза в месяц это сильно))

Про перстни забыл добавить обладателей кубков разных в спорте)Интересно как часто они их надевают)

7 мар. 2024 г. в 10:40
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 но ТРИ раза в месяц это сильно)) 

Между двумя основными, освежающая корректировка с подравниванием)) У меня быстро отрастают.)

7 мар. 2024 г. в 11:04
На сайте с
31-08-2010

Сейчас захожу в парикмахерскую и прикалываю про тебя,как часто ходишь,а они показывают на чела на соседнем кресле и смеються,вот каждую неделю ходит)))

7 мар. 2024 г. в 11:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Сейчас захожу в парикмахерскую и прикалываю про тебя,как часто ходишь,а они показывают на чела на соседнем кресле и смеються,вот каждую неделю ходит)))

Ты засеки для себя время. В следующий раз глядя на себя в зеркало когда поймаешь себя на мысли что надо подстричься, это и будет необходимый тебе интервал.

7 мар. 2024 г. в 11:32
На сайте с
15-11-2011

MinW, даже спорить с тобой не собираюсь, так как ты не понимаешь о чëм пишу я и пишешь о своëм. Что категорически расходится с моим текстом и сутью. Ну, хоть с воображением повезло, уже хорошо.

7 мар. 2024 г. в 12:00
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 Я три раза в месяц салон посещаю 
Яйца не бреешь там ?

7 мар. 2024 г. в 12:41
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата  Я три раза в месяц салон посещаю  Яйца не бреешь там ?

Павлик, я был о тебе более традиционной ориентации.
Подозрительно то что тебе мои яйца
покоя не дают.

7 мар. 2024 г. в 13:56
На сайте с
30-11-2016

Да у меня норм всё с ориентацией.. Ты или тупого обнимаешь или пытаешься это делать... Я к тому , что надо там стричь три раза в месяц? Я просто один раз прикол выхватил, девочки рекламировали парикмахерскую , ну приукрашивают, что мол салон огонь , все виды стрижки , я им про свои яйца сказал , сколько будет стоить побрить , смеялись все .... ..

7 мар. 2024 г. в 14:23
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Да у меня норм всё с ориентацией.. Ты или тупого обнимаешь или пытаешься это делать... Я к тому , что надо там стричь три раза в месяц? Я просто один раз прикол выхватил, девочки рекламировали парикмахерскую , ну приукрашивают, что мол салон огонь , все виды стрижки , я им про свои яйца сказал , сколько будет стоить побрить , смеялись все .... ..

Ты мне прямой вопрос задал если что, оставив его под цитатой. Если для тебя проявление интереса к чужим яйцам это норма , то считай что твоё оправдание засчитано.))

7 мар. 2024 г. в 15:13
На сайте с
5-09-2020

Мальчишки, с яйцами наверное в Барбер шоп надо )
В парикмахерской вряд ли окажут такую услугу.

7 мар. 2024 г. в 15:14
На сайте с
5-09-2020

Пашка хороший ) Я его раньше не дооценивала. То ли у меня вкус портится, то ли что , но он мне начинает нравится.

7 мар. 2024 г. в 15:15
На сайте с
30-11-2016

Да любой порядочный мужик , не ходит три раза в месяц в салон, есть конечно исключение , но там люди другого уровня, например ведущий или премьер министр , а ты видел себя вообще ... Знаешь как говорят , сколько осла не наряжай , волком не станет ... Три раза это перебор , а ты крашеный походу , чё я с тобой вообще диалог начал вести , всё давай пока

7 мар. 2024 г. в 15:32
На сайте с
5-09-2020

Рассказываю.
Профсоюз полотенца подарил. Большие банные и пушистые, а мужчины в отделении сертификаты на 2 тыс.в салон красоты.

7 мар. 2024 г. в 15:53
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Да любой порядочный мужик , не ходит три раза в месяц в салон, есть конечно исключение , но там люди другого уровня, например ведущий или премьер министр , а ты видел себя вообще ... Знаешь как говорят , сколько осла не наряжай , волком не станет ... Три раза это перебор , а ты крашеный походу , чё я с тобой вообще диалог начал вести , всё давай пока

Не знал что следить за собой это не нормально.)

Цитата
чё я с тобой вообще диалог начал вести , всё давай пока

Цитата
Яйца не бреешь там ?  

Ну тут тебе есть о чём призадуматься.
- может ты из латентных?))

7 мар. 2024 г. в 16:01
Ваше сообщение