Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, на улице запахло весной

5 мар. 2024 г. в 15:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
у меня немного другая, большинству собак пофиг))
Сейчас на загрузке две собаки честь отдали ,а я всего лишь один раз нажал.
у меня немного другая, большинству собак пофиг))
5 мар. 2024 г. в 15:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я уже чай пью с мармеладом из северных ягод))
Приготовить вкусный ужин,
я уже чай пью с мармеладом из северных ягод))
5 мар. 2024 г. в 15:51
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Только вернулась с прогулки. Прекрасно провели время с Shanti, и даже заказали небольшую экскурсию, и фотосессию в костюмах.

5 мар. 2024 г. в 19:20
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это вы куда ходили?
Цитата
А теперь приступай к более важным делам
Прекрасно провели время и даже заказали небольшую экскурсию и фотосессию в костюмах.
Это вы куда ходили?
Цитата
Только вернулась с прогулки
А теперь приступай к более важным делам

5 мар. 2024 г. в 19:55
Удалена
Пользователь
В парке Царицыно гуляли. Уже бегу на Кухню!

5 мар. 2024 г. в 19:56
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
ты интересная, милая девушка! Буду рада тебя видеть у себя. Город покажу. Хоть на выходные приезжай))) одна или со своим мужчиной
Только вернулась с прогулки. Прекрасно провели время с Shanti, и даже заказали небольшую экскурсию, и фотосессию в костюмах.Воздух, большое тебе спасибо за компанию
ты интересная, милая девушка! Буду рада тебя видеть у себя. Город покажу. Хоть на выходные приезжай))) одна или со своим мужчиной
5 мар. 2024 г. в 21:12
Удалена
Пользователь
Благодарю! Буду очень Рада, снова с тобой встретиться, Shanti.
Мне было очень приятно общение с тобой, и легко. Постараюсь выбраться в твои края, как только появится такая возможность!
Мне было очень приятно общение с тобой, и легко. Постараюсь выбраться в твои края, как только появится такая возможность!
5 мар. 2024 г. в 21:41
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего себе какие молодцы!!
Только вернулась с прогулки. Прекрасно провели время с Shanti, и даже заказали небольшую экскурсию, и фотосессию в костюмах
Ничего себе какие молодцы!!

6 мар. 2024 г. в 02:31
пользователь
В бане
Удалено пользователем
6 мар. 2024 г. в 03:42
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Фото хороши)
6 мар. 2024 г. в 05:59
Удалена
Пользователь
Вчера отписался ювелир. Сказал, мой комплект украшений с розовыми муассанитами и демантоидами, уже готов.
Очень рада, что успели до праздника! Будем отмечать 10-го, потом покажу свой наряд.
С Родонитом колечко, тоже скоро будет готово. Поеду его забирать, закажу перстень своему Мужчине с голубым Агатом. Камень, просто бомбической красоты!

Очень рада, что успели до праздника! Будем отмечать 10-го, потом покажу свой наряд.
С Родонитом колечко, тоже скоро будет готово. Поеду его забирать, закажу перстень своему Мужчине с голубым Агатом. Камень, просто бомбической красоты!

6 мар. 2024 г. в 09:51
Mia
В бане
Цитата
П-ц. Он же военный вроде ?
закажу перстень своему Мужчине с голубым Агатом
6 мар. 2024 г. в 10:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты видела ее в шапке из Царицыно? Мужчина с огромным перстнем, бакенбардами и в треко как раз подойдет под этот образ)
Цитата закажу перстень своему Мужчине с голубым Агатом П-ц. Он же военный вроде ?
Ты видела ее в шапке из Царицыно? Мужчина с огромным перстнем, бакенбардами и в треко как раз подойдет под этот образ)
6 мар. 2024 г. в 11:22
Mia
В бане
Рассказываю.
Посетила новый СЦ. Все понравилось. Врач новая. Пузатова Ирина. Молодой специалист. Грамотная, внимательная. Принимает каждого пациента длительно.
Добираться до СЦ удобно и быстро. Терапию выдали на 6 месяцев. Тивикай, гептавир.
До сентября свободна
Посетила новый СЦ. Все понравилось. Врач новая. Пузатова Ирина. Молодой специалист. Грамотная, внимательная. Принимает каждого пациента длительно.
Добираться до СЦ удобно и быстро. Терапию выдали на 6 месяцев. Тивикай, гептавир.
До сентября свободна

6 мар. 2024 г. в 13:59
Mia
В бане
Кто-то вроде писал, что кафе там есть. Но ничего нет, ни кафе, ни буфета, ни автомата с водой. К сожалению пока нет. Но сказали, автомат поставим.
6 мар. 2024 г. в 14:03
Mia
В бане
Бомжую в узбекском гетто
6 мар. 2024 г. в 14:29
Удалена
Пользователь
Это не значит, что он и в свои выходные соблюдает служебный дресс-код, и не любит мои подарки.
Это не значит, что он и в свои выходные соблюдает служебный дресс-код, и не любит мои подарки.

6 мар. 2024 г. в 15:32
Mia
В бане
Дело не в дресскоде. Менталитет офицера не позволит .
6 мар. 2024 г. в 15:40
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да Котельники это мечта! Для тех, кто живёт в области. Не надо в Москву въезжать. Классно же!
Посетила новый СЦ. Все понравилось.
Да Котельники это мечта! Для тех, кто живёт в области. Не надо в Москву въезжать. Классно же!
6 мар. 2024 г. в 16:21
Mia
В бане
Кстати , тивик испанской сборки на этот раз выдали. Давно его не было .
6 мар. 2024 г. в 16:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет)) Девочки на фото такие милашки

6 мар. 2024 г. в 18:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Да, ждем и наряд и украшения, интересно посмотреть)))
Сказал, мой комплект украшений с розовыми муассанитами и демантоидами, уже готов. Очень рада, что успели до праздника! Будем отмечать 10-го, потом покажу свой наряд.
Да, ждем и наряд и украшения, интересно посмотреть)))

6 мар. 2024 г. в 18:48
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже забегал в Кинг после того как кровь сдавал, он у нас почти напротив СЦ. А потом рядом нашёл классное местечко где уха по Финский и хлебушек с чесночком, блинчики с разной начинкой, просто объедение.
Бомжую в узбекском гетто
Я тоже забегал в Кинг после того как кровь сдавал, он у нас почти напротив СЦ. А потом рядом нашёл классное местечко где уха по Финский и хлебушек с чесночком, блинчики с разной начинкой, просто объедение.

6 мар. 2024 г. в 21:04
Удалена
Пользователь
Ну, фото украшений он мне прислал сегодня, могу показать. Дизайн сама придумывала.
6 мар. 2024 г. в 21:05