Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Будем лестницу шкурить, чистить и покрывать лаком.
С недвижимостью дела. Переехать задумала. Жалко что - то гнездышко свое. Я переезд прям не очень люблю, тяжело все заново начинать в другом жилье. Но лучше так для дальнейшей жизни.
Цитата в онкологии сегодня расписание на март отправила ) сейчас прочитала, что в России работают над созданием вакцины против рака.у меня есть клиентка в озоне работает, у меня после нее постоянно тревожность)) она как расскажет какое говно и палки их таблетки, с начинаю тревожится за ВИЧ и онко препараты. Хотя она с ними не работает, работает с назначением терапевта - от давление, тахикардии и ТД.
В квартире, там ей второй этаж сделали, потолки очень высокие. Получилось устроить дополнительное пространство для отдыха и хранения вещей.
3 км на вело, ролик на пресс + отжимания, стульчик у стены 3 по 45 сек,
Завтрак манка + тосты с арахисовой пастой
Всем хорошего дня пацаны и девчёнки !
и чушпанам тоже мир ( готовьте карманы)
у меня есть клиентка в озоне работает, у меня после нее постоянно тревожность)) она как расскажет какое говно и палки их таблетки, с начинаю тревожится за ВИЧ и онко препараты. Хотя она с ними не работает, работает с назначением терапевта - от давление, тахикардии и ТД.
Всем доброго утра!
Привет, я сама очень тревожная, что касается ребенка и Печени,Келли, я и не знал, что у тебя ребëнок есть. Думал ты сама ещё ребëнок, а ты мама оказывается. Мальчик или девочка, как зовут, где папа? Давай рассказывай, а то тусим здесь, а с кем непонятно.
Думал ты сама ещё ребëнок
что лекарства оттуда могут не работатьужас.
они меня напечатают в новом их журнале в выпуске к 8 марта )))А что за журнал ещё? Это ведь просто сайт психологический или они ещё в бумажной версии журнал выпускают? Тогда адрес тебе напишу, вышлешь мне экземпляр с автографом, ëптыть ...
Кто там хотел меня читать на В17))) прислали сообщение, что они меня напечатают в новом их журнале в выпуске к 8 марта )))
Как же я, рада, что для себя выбрала квартиру с ремонтом. Так что, мне там ни чего менять даже не надо, кроме кухонной плиты. Только мебель выбрать и поставить. Заходи и живи, как говориться.
прислали сообщение, что они меня напечатают в новом их журнале в выпуске к 8 марта )))
А что за журнал ещё?спалила новость походу )))) , первый номер 23 февраля. Первый тираж 65 000.
адрес тебе напишу, вышлешь мне экземпляр с автографом, ëптыть
мануальщику на 15 минкруто, обожаю мануалку ))
Цитата
Хоть и говорят что на ночь нельзя трапезничать, но я то худой и кашляю)у меня аж слюни потекли! И суши и фри, и пицца даже... Все как я люблю
Австралия
А что завтра будет, секрет?
14 фев. 2024 г. в 23:52