Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Привет любителям овощей Пусть даже это лист салата в бургере Приболел вчера,так что вместо лыжных прогулок смотрю спартакиаду по ТВ.Кроме чая и супа ничего не хочется.Надеюсь не долго продлится всё это
Придумал своеобразный тренажёр лыжной имитации.
Выздоравливай скорееда фигня какая то . сопли кашель слабость озноб и при этом нет ломоты и температуры.Незнаю что выпить из лекарств даже.Пока только ингалиптом брызгаюсь и чай с малиной гоняю
Всем приветики!!
Как ваши валентинки? Я только закончила работу) обкатала Коуч сессию - цели и ценности) очень интересная штука, очень понравилась, буду выпускать на рынок, как отдельный продукт)
Завтра ортодонт и выходной) надо восстановиться) в онкологии сегодня расписание на март отправила )
Как ваши валентинки?у нас в городе во всех группах война между сторонниками Святого Трифона и сторонниками Святого Валентина картинками друг друга закидывают
отдыхать тоже надо)) я сейчас после ужина каак уснула на два часатоже думаю сегодня мелатонин принять, а то к ортодонту уж очень рано ехать. Я в 8 утра могу встать только в аэропорт. А тут ортодонт какой то
Цитата Как ваши валентинки? у нас в городе во всех группах война между сторонниками Святого Трифона и сторонниками Святого Валентина картинками друг друга закидываютага, мне клиенты весь день шлют что в сториз их мужчины что Валентина от лукавого
Я в 8 утра могу встать только в аэропорт. А тут ортодонт какой то
в онкологии сегодня расписание на март отправила )
Австралия
13 фев. 2024 г. в 11:29