На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
15-06-2020

Привет любителям ЗОЖ) кто планирует участвовать в Лыжне России? Если кто то никогда не был на этом массовом мероприятии,то настоятельно рекомендую проехаться эту небольшую дистанцию . Главное быстро не начинайте и тогда вторую половину будете всех обгонять а не наоборот

6 фев. 2024 г. в 21:07
На сайте с
12-12-2018

Цитата
27 дней , мало еще  
ну это ж почти месяц!! Уж думала недели две)) а так ещё месяц - два и анализы - помогла хоть или нет)
Цитата
 поствовать нельзя при низком ферритине 
мяса, мяса, свенинку завтра купить что ль)
Цитата
Я тут сидела время на поездку в Моники счииала, выкраивала . Потом подруга говорит, алё , СЦ в Котельниках Чуть не уехала по привычной дороге
чё вкусного дают? Мне через месяц опять ехать, но уже обещала на 3 мес дать. А там уже и анализы сдавать опять

6 фев. 2024 г. в 21:59
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Главное быстро не начинайте и тогда вторую половину будете всех обгонять а не наоборот  

я только так могу))

6 фев. 2024 г. в 22:21
На сайте с
5-09-2020

Цитата
чё вкусного дают? Мне через месяц опять ехать, но уже обещала на 3 мес дать. А там уже и анализы сдавать опять  

Мне на прием и за терой 21 февраля. Надо было кровь сдать . Но ехать лень. Сдала по месту жительства, отправила с курьером.

7 фев. 2024 г. в 05:30
На сайте с
12-12-2018

Всем доброе утречко!
Цитата
Цитата  Главное быстро не начинайте и тогда вторую половину будете всех обгонять а не наоборот   я только так могу))

Цитата
   Мне на прием и за терой 21 февраля. Надо было кровь сдать . Но ехать лень. Сдала по месту жительства, отправила с курьером.
курьер, это отличная идея)

7 фев. 2024 г. в 09:30
На сайте с
26-02-2019

Всем привет)) чистила снег с крыши вольера)) хотела вечером пирог испечь, но решила, что я всё таки не терминатор, и накупила пирогов

7 фев. 2024 г. в 16:47
На сайте с
11-03-2013

Нашëл старенький фильм на вечер *В чужом ряду*.
Ну очень рекомендую!

Цитата
Привет любителям ЗОЖ) кто планирует участвовать в Лыжне России?
Привет! В Перми 10 февраля будет проходить. А мы завтра на лыжную базу едем, чтоб там не мешаться

7 фев. 2024 г. в 17:48
На сайте с
5-09-2020

Цитата
курьер, это отличная идея  

Да. Теперь всегда так делать буду.
Сделала сегодня диаскин. Ставила больной и себе заодно ввела дозу.

7 фев. 2024 г. в 17:53
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Всем привет)) чистила снег с крыши вольера)) хотела вечером пирог испечь, но решила, что я всё таки не терминатор, и накупила пирогов
это правильно!
У нас сегодня стартанула групповая психотерапия первая встреча заняла 2.5 часа. Устала я конечно. Почти сразу ещё личные консультации.
Цитата
 Сделала сегодня диаскин. Ставила больной и себе заодно ввела дозу.

не делаю его
Цитата
 старенький фильм на вечер *В чужом ряду*.
Ну очень рекомендую! 
о чем?

7 фев. 2024 г. в 18:21
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Нашëл старенький фильм на вечер *В чужом ряду*.
Ну очень рекомендую!

щас посмотрю, спасибо))

7 фев. 2024 г. в 19:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 щас посмотрю, спасибо)) 
Молодец, погладил по голове
Цитата
о чем?  
Не нужно лениться, да и интрига будет, посмотри.
Кстати, тебе как психологу, можно героев разобрать.

7 фев. 2024 г. в 19:23
На сайте с
12-12-2018

Посмотрела актерский состав хороший, может смотрела его?!)
Муж приедет , включу )
Я с ними обожаю фильм - телохранитель киллера

7 фев. 2024 г. в 19:38
На сайте с
5-09-2020

Цитата
не делаю его  
обязательно делаю ежегодно. Туба много по работе . Я в группе риска.

7 фев. 2024 г. в 19:58
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Привет! В Перми 10 февраля будет проходить. А мы завтра на лыжную базу едем, чтоб там не мешаться  
вот зря так думаешь) энергетика там что надо для каждого абсолютно,зарядишья как от TurboPower

7 фев. 2024 г. в 20:25
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 *В чужом ряду*. 
нудятина о двух инфантилах. На мой вкус ужасно скучно, разбить там даже нечего...

7 фев. 2024 г. в 21:04
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 нудятина о двух инфантилах.  
Крайне удивлëн, крайне. И что в них инфантильного то? Инфантил это вроде взрослый ребëнок. Ну да ладно, на вкус и цвет, как говорится

7 фев. 2024 г. в 22:10
На сайте с
12-12-2018

А как ещё можно назвать двух взрослых, которые профукали самые важные для них события? Взрослые дети и есть. И никто не взял ответственность на себя - самый главный признак инфантила, это говорить, что виноват другой. А тот кто профукал документы, даже не хватило духу, сказать правду - ну кто это, если не инфантил? Он ещё звонит любовнице и говорит, что если бы их застукала жена, ему б не было так плохо как сейчас - игра жертвушки.

7 фев. 2024 г. в 22:22
На сайте с
26-02-2019

Я досмотрела)) в конце они всё исправили))

7 фев. 2024 г. в 22:57
На сайте с
12-12-2018

Какая ты молодец) чё там в краткой версии?) Нас с мужем не хватило и до середины )

7 фев. 2024 г. в 23:20
На сайте с
27-01-2014

Доброй ночи)
Я только до дома добралась. Трибунцев и Райкин просто огнище! Но мне все постановки Райкина нравятся. И ученики у него офигенно талантливы! Один Тимофей Трибунцев чего стоит. Теперь думаю с кем бы сходит в Театр имени Пушкина на Барабаны в ночи)
Цитата

А я про анализы вспомнила недели за две до визита, посмотрела в направление, а их нужно было сдавать 4 января
И уже и не поехала сдавать отдельно, а в день приёма. Теру выдали на полгода. Кстати, до сих пор есть Эвиплера, но я уже полгода пью Биктарви, так что возвращаться обратно к Эви не просила)))

8 фев. 2024 г. в 01:03
На сайте с
27-01-2014

Цитата
В Перми 10 февраля будет проходить. А мы завтра на лыжную базу едем, чтоб там не мешаться

Моя троюродная сестра каждый год участвует

Меня, Сергей не спрашивай, я мимо... На югах родилась и выросла, лыжи и коньки не моё

8 фев. 2024 г. в 01:07
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата  Главное быстро не начинайте и тогда вторую половину будете всех обгонять а не наоборот   я только так могу))
Цитата
Цитата  *В чужом ряду*.  нудятина о двух инфантилах. На мой вкус ужасно скучно, разбить там даже нечего...

Неля, ты не устаешь от разборов от лица психолога. Иногда это называется проф деформация
Фильм я этот смотреть не буду, потому что Аффлека терпеть не могу! Но! Во-первых в Голливуде НЕТ случайных настолько успешных актёров и режиссёров, а он и тот и другой... Сэмюэль Л. Джексон моя любовная любовь. В Килере он снимался с Рейнольдсом, Аффлек бы сейчас такую роль уже не потянул (на мой взгляд)))
Вообще я всегда ещё смотрю на режиссёра, который снимал, ну и на рейтинг тоже, но только на IMDb. Просто Голливуд - это не просто индустрия - это уже свой очень особенный подход к съёмке кино, будь то художественный, документалка или анимация)

8 фев. 2024 г. в 01:21
На сайте с
12-12-2018

Нос так отек, спать даже не знаю как, чем ничего не берет
Цитата
  ты не устаешь от разборов от лица психолога
фильмы не разбираю. Те кто шатает по эмоциям зрителя - не смотрю фактически.
Цитата
   называется проф деформация
да конечно она есть:
Сын подходит *мама как тебе эта картина* - мама на автомате, не надо на меня вешать ответственность за принятие решения от покупки
Муж *дорогая, если не трудно налей чай* - если не трудно является манипуляцией, хочешь чаю попросить нормально.
Свекровь звонит - вот муж такой сякой - так вы сами его выбрали

У меня не забалуешь. Контейнирую любые эмоции и выношу чувсто на поверхность. Те наорать на меня в магазине невозможно, я быстро отвешу что если муж плохо сексят это не повод на мне срываться.
Я всегда знаю, что выход любого го@на из человека, это все о его мире и к моему миру это не имеет отношения.
Я ещё мне нравится управлять чужими эмоциями, когда они думают что управляют мной. Люблю, практикую

8 фев. 2024 г. в 02:28
На сайте с
27-01-2014

Цитата
 Нос так отек, спать даже не знаю как, чем ничего не берет  

Я начала и капли иногда капать, чего раньше не делала совсем, но в основном только на ночь, чтобы нормально спать.
А ты промываешь вроде нос, тоже не помогает?(
Сильно простыла или у тебя аллергия?

8 фев. 2024 г. в 02:34
На сайте с
12-12-2018

Вообще не поняла, что случилось с носом. Утром встала и он не дышит вообще. Ксилен, Нафтизин, кортикостероиды - совсем чуток облегчают и на час. Что за фигня, даже не знаю. Записалась завтра к дому, может полипы мои оперировать пора. Да лор хирург из СЦ увольняться вроде хотел ещё летом. Я к нему как раз приехала оперироваться, а он мне * а я решил, что уходу на пенсию* - жесть конечно

8 фев. 2024 г. в 02:38
Ваше сообщение