Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
27 дней , мало ещену это ж почти месяц!! Уж думала недели две)) а так ещё месяц - два и анализы - помогла хоть или нет)
поствовать нельзя при низком ферритинемяса, мяса, свенинку завтра купить что ль)
Я тут сидела время на поездку в Моники счииала, выкраивала . Потом подруга говорит, алё , СЦ в Котельниках Чуть не уехала по привычной дорогечё вкусного дают? Мне через месяц опять ехать, но уже обещала на 3 мес дать. А там уже и анализы сдавать опять
Главное быстро не начинайте и тогда вторую половину будете всех обгонять а не наоборот
чё вкусного дают? Мне через месяц опять ехать, но уже обещала на 3 мес дать. А там уже и анализы сдавать опять
Цитата Главное быстро не начинайте и тогда вторую половину будете всех обгонять а не наоборот я только так могу))
Мне на прием и за терой 21 февраля. Надо было кровь сдать . Но ехать лень. Сдала по месту жительства, отправила с курьером.курьер, это отличная идея)
Привет любителям ЗОЖ) кто планирует участвовать в Лыжне России?Привет! В Перми 10 февраля будет проходить. А мы завтра на лыжную базу едем, чтоб там не мешаться
курьер, это отличная идея
Всем привет)) чистила снег с крыши вольера)) хотела вечером пирог испечь, но решила, что я всё таки не терминатор, и накупила пироговэто правильно!
Сделала сегодня диаскин. Ставила больной и себе заодно ввела дозу.не делаю его
старенький фильм на вечер *В чужом ряду*.о чем?
Ну очень рекомендую!
Нашëл старенький фильм на вечер *В чужом ряду*.
Ну очень рекомендую!
щас посмотрю, спасибо))Молодец, погладил по голове
о чем?Не нужно лениться, да и интрига будет, посмотри.
не делаю егообязательно делаю ежегодно. Туба много по работе . Я в группе риска.
Привет! В Перми 10 февраля будет проходить. А мы завтра на лыжную базу едем, чтоб там не мешатьсявот зря так думаешь) энергетика там что надо для каждого абсолютно,зарядишья как от TurboPower
*В чужом ряду*.нудятина о двух инфантилах. На мой вкус ужасно скучно, разбить там даже нечего...
нудятина о двух инфантилах.Крайне удивлëн, крайне. И что в них инфантильного то? Инфантил это вроде взрослый ребëнок. Ну да ладно, на вкус и цвет, как говорится
чё вкусного дают? Мне через месяц опять ехать, но уже обещала на 3 мес дать. А там уже и анализы сдавать опять
В Перми 10 февраля будет проходить. А мы завтра на лыжную базу едем, чтоб там не мешаться
Цитата Главное быстро не начинайте и тогда вторую половину будете всех обгонять а не наоборот я только так могу))Цитата
Цитата *В чужом ряду*. нудятина о двух инфантилах. На мой вкус ужасно скучно, разбить там даже нечего...
ты не устаешь от разборов от лица психологафильмы не разбираю. Те кто шатает по эмоциям зрителя - не смотрю фактически.
называется проф деформацияда конечно она есть:
Нос так отек, спать даже не знаю как, чем ничего не берет
Гаити
6 фев. 2024 г. в 21:07