Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
да планирую подержать и Великий
Цитата Ну, смешно же... Привет , Вика! Отчего тебе смешно ? У каждого человека своя внутренняя * война* . И никто не должен об этом обязательно об этом рассказывать. И если пост человека дисциплинирует даже в питании - это уже шаг. Насколько я помню , Мейджик в Рождественский пост отказался от сквернословия. Он молодец.
называются эмоциональная или любовная зависимости.если по научному, то любовная аддикция это называется. Если уж надевать шляпу умника, то не снимать ее до самого конца. У меня есть отличная гипнотерапия по протоколу Доморацкого и тестирование на эту тему
заряжаю ультразвуковой отпугиватель для собак, интересно работает эта штука или нет))шокер не нашла? Мне кажется он лучше работает на них, чем отпугиватель.
шокер нет пока, у меня еще перцовый баллончик есть))неплохой вариант между прочем )
Мне уже железо пить надоело,
Цитата Мне уже железо пить надоело, а гемоглобин тоже снижен, какие цифры?Алексей сказал надо догнать до 130. У меня 115-120 туда сюда ходит. Железо совсем упало в последнем анализе на соколинке, поэтому решила пропить, депо хоть создать заодно. Но я форму хоть и хелатную взяла, по 3 таблетки пить не получается все равно, пью по 2. Посмотрим, какой эффект будет
феррум лекесли хелатная не поднимет, его куплю.
Гаити
4 фев. 2024 г. в 07:06