Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Келли, я таких людей искренне побаиваюсь, у кого всё по плану)))
Цитата Келли, я таких людей искренне побаиваюсь, у кого всё по плану))) Это заблуждение ) Планомерность или творческий хаос зависит всего лишь от особенностей работы мозга. Наоборот люди, с разной организацией мышления прекрасно дополняют друг друга , особенно в профессиональных командах. Для кого-то рутинная работа в кайф, а для кого-то творческие импульсивные идеи. В хороших профессиональных командах руководители набирают разных профессионалов . Для этого используются разные тесты. Так же и в личных отношениях , лучше уживаются люди с разной организацией мышления. Они прекрасно будут дополнять друг друга . Двум занудам станет скучно быстро. А два импульсивных творческих человека устроят в своей жизни очень быстро хаос.
Я так разучусь играть(здесь я плакаю)Келли пожалей меня,а
А если серьёзно, то пишу, как именно я планирую занять место своего начальника.
Поздравим Антона с Днём Рождения)) Желаю здоровья, много позитивных моментов в жизни и полного отсутствия всяких фуфломициновПрисоединился, ëптыть!
Куда наша Неля исчезла опять )))В марте фильм выходит с Энтони Хопкинсом, он там Фрейда играет. Думаю она промоушеном занята, еë тема. Я когда участвую в разговорах здесь с еë участием, представляю как она задумчиво хмыкает и молча что-то пишет в блокноте. Вот бы заглянуть в этот блокнот.
Вот бы заглянуть в этот блокнот.
если честно,
Я елочку нарядила и квартиру украсила
Австралия
о да))) я такая же хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах))
но всё же запланировала два приятных мероприятия на январь))
22 дек. 2023 г. в 10:11